Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 19:29:55 Заголовок сообщения: ))) |
|
|
у когонть есть книжка с армейскими примудростями...в электронном формате... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 19:50:29 Заголовок сообщения: Re: ))) |
|
|
TAHK писал(а): | у когонть есть книжка с армейскими примудростями...в электронном формате... |
ты поясни что за книженка то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 19:51:30 Заголовок сообщения: Re: ))) |
|
|
Reptile писал(а): | TAHK писал(а): | у когонть есть книжка с армейскими примудростями...в электронном формате... |
ты поясни что за книженка то. | Ну там типо всякие приколы и поговорки анегдоты и прочая фенька...у мя была но я дал чуваку а она по рукам пошла и кирдык ей настал,пропала..  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 19:53:24 Заголовок сообщения: Re: ))) |
|
|
TAHK писал(а): | Reptile писал(а): | TAHK писал(а): | у когонть есть книжка с армейскими примудростями...в электронном формате... |
ты поясни что за книженка то. | Ну там типо всякие приколы и поговорки анегдоты и прочая фенька...у мя была но я дал чуваку а она по рукам пошла и кирдык ей настал,пропала..  |
ну анекдоты можно из инета выкачать.а вот советы блин да же и не знаю...да ты не парься, в армию придешь ,тебе дедушки все покажут расскажут.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 19:54:35 Заголовок сообщения: Re: ))) |
|
|
Reptile писал(а): | TAHK писал(а): | Reptile писал(а): | TAHK писал(а): | у когонть есть книжка с армейскими примудростями...в электронном формате... |
ты поясни что за книженка то. | Ну там типо всякие приколы и поговорки анегдоты и прочая фенька...у мя была но я дал чуваку а она по рукам пошла и кирдык ей настал,пропала..  |
ну анекдоты можно из инета выкачать.а вот советы блин да же и не знаю...да ты не парься, в армию придешь ,тебе дедушки все покажут расскажут.... | хы...в арми. я то уже не пойду..военкомат куплен...просто там приколов много весело почитать... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 19:56:14 Заголовок сообщения: Re: ))) |
|
|
TAHK писал(а): | Reptile писал(а): | TAHK писал(а): | Reptile писал(а): | TAHK писал(а): | у когонть есть книжка с армейскими примудростями...в электронном формате... |
ну анекдоты можно из инета выкачать.а вот советы блин да же и не знаю...да ты не парься, в армию придешь ,тебе дедушки все покажут расскажут.... | хы...в арми. я то уже не пойду..военкомат куплен...просто там приколов много весело почитать... |
хыыы... меня отмаж....  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 19:57:44 Заголовок сообщения: Re: ))) |
|
|
Reptile писал(а): | TAHK писал(а): | Reptile писал(а): | TAHK писал(а): | Reptile писал(а): | TAHK писал(а): | у когонть есть книжка с армейскими примудростями...в электронном формате... |
ну анекдоты можно из инета выкачать.а вот советы блин да же и не знаю...да ты не парься, в армию придешь ,тебе дедушки все покажут расскажут.... | хы...в арми. я то уже не пойду..военкомат куплен...просто там приколов много весело почитать... |
хыыы... меня отмаж....  | Не могу...отмазал бы всех кто хочеш но не в моих силах...меня знакомый отмазывал и з части в нарофоминске...и то денег не мало отвалили _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 20:30:11 Заголовок сообщения: Re: ))) |
|
|
TAHK писал(а): | Reptile писал(а): | TAHK писал(а): | Reptile писал(а): | TAHK писал(а): | Reptile писал(а): | TAHK писал(а): | у когонть есть книжка с армейскими примудростями...в электронном формате... |
хыыы... меня отмаж....  | Не могу...отмазал бы всех кто хочеш но не в моих силах...меня знакомый отмазывал и з части в нарофоминске...и то денег не мало отвалили |
а ты почаще всем рассказывай...  _________________ Не ищите... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 18:36:41 Заголовок сообщения: Re: ))) |
|
|
TAHK писал(а): | у когонть есть книжка с армейскими примудростями...в электронном формате... | У меня не в электронном где-то валяется, приколов там дофига! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 07:54:55 Заголовок сообщения: Re: ))) |
|
|
Reptile писал(а): | TAHK писал(а): | у когонть есть книжка с армейскими примудростями...в электронном формате... |
ты поясни что за книженка то. |
Устав наверное  _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|