| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 12:52:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да топором топором его надо, он на флудеров наезжает  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 12:54:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну здесь флудеров больше... здесь ему наезжать просто безполезно...  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 12:59:44 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | рибят - если вы сами не можите сибе девушек найти - следует аб этом задуматься (хадите на метал концы - абычна под утро с 2-3 знакомишься ) |
а вот ребятам на концы, что метел, что пласмас ходить не рекомендую ) Да и такое знакомство наверно не в радость будет.
п.с. - для наслаждения моей подъебкой надо правильно понять симантику слова КОНЦЫ
по прежнему ничего лично, я здесь случайно пробегал |
слуш - я вабщета не гомик - если хочишь сделать мне приятное так и скажи 
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 17.08.2004 15:01:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | рибят - если вы сами не можите сибе девушек найти - следует аб этом задуматься (хадите на метал концы - абычна под утро с 2-3 знакомишься ) |
а вот ребятам на концы, что метел, что пласмас ходить не рекомендую ) Да и такое знакомство наверно не в радость будет.
п.с. - для наслаждения моей подъебкой надо правильно понять симантику слова КОНЦЫ
слуш - я вабщета не гомик - если хочишь сделать мне приятное так ир скажи  |
ХЕХ  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:32:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | Ну здесь флудеров больше... здесь ему наезжать просто безполезно...  |
но попробывать можно )))
| Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | рибят - если вы сами не можите сибе девушек найти - следует аб этом задуматься (хадите на метал концы - абычна под утро с 2-3 знакомишься ) |
слуш - я вабщета не гомик - если хочишь сделать мне приятное так и скажи  |
вабщета - НЕТ ТАКОГО СЛОВА В РУССКОМ ЯЗЫКЕ 
Последний раз редактировалось: The Lord of the Hamsters (Вт, 17.08.2004 15:33:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:33:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | рибят - если вы сами не можите сибе девушек найти - следует аб этом задуматься (хадите на метал концы - абычна под утро с 2-3 знакомишься ) |
вабщета - НЕТ ТАКОГО СЛОВА В РУССКОМ ЯЗЫКЕ  |
ну извини чурку нерусскую - чё паделать - писать (и гаварить) в школе не учили |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:33:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | рибят - если вы сами не можите сибе девушек найти - следует аб этом задуматься (хадите на метал концы - абычна под утро с 2-3 знакомишься ) |
вабщета - НЕТ ТАКОГО СЛОВА В РУССКОМ ЯЗЫКЕ  |
ну извини чурку нерусскую - чё паделать - писать (и гаварить) в школе не учили |  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:35:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | рибят - если вы сами не можите сибе девушек найти - следует аб этом задуматься (хадите на метал концы - абычна под утро с 2-3 знакомишься ) |
О! Хомячок говорящий пришел Лови его, ща опыты будем ставить  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:36:06 Заголовок сообщения: |
|
|
на принятие метал-концофф  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:36:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | на принятие метал-концофф  |
Можно и так а можно топором  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:37:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | рибят - если вы сами не можите сибе девушек найти - следует аб этом задуматься (хадите на метал концы - абычна под утро с 2-3 знакомишься ) |
О! Хомячок говорящий пришел Лови его, ща опыты будем ставить  |
Это. я не хомячек ими всего лишь повеливаю (а сам являюсь более высшим существом, нежели обычный хомячок) как и почему так получилось рассказывать не буду. долгий рассказ ) читать устаните  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:37:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | на принятие метал-концофф  |
Можно и так а можно топором  |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | на принятие метал-концофф  |
ну так если тока твой адолжиш |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:38:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fantasy писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | на принятие метал-концофф  |
 |
у топор конец (наконечник можно сказать) конечно железный. но у меня диета, мне нельзя принимать такое  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:38:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Fantasy писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | на принятие метал-концофф  |
 |
у топор конец (наконечник можно сказать) конечно железный. но у меня диета, мне нельзя принимать такое  |
А кто тебя спрашивать то будет  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:39:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Fantasy писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | на принятие метал-концофф  |
 |
ну што - тибе ещё пративны флудеры? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:39:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо обижать главного хомяка.... у него ник прикольнвй....  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:39:38 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
заставим!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:41:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Fantasy писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | на принятие метал-концофф  |
 |
да я и не говорил про противны флудеры. иногда полезно пообщаться подобным образом, но на тематических ресурсах , а не гадить на официальном сайта. туда же люди заходят, желающие получить ответы на серьзные ответы, а вы их флудом обкладываете, да еще и НЕПРАВИЛЬНОМУ русскому учите...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:43:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | Не надо обижать главного хомяка.... у него ник прикольнвй....  |
Спасибо у меня теперь есть отстойница )))
п.с. отстойница - это самка, отстаивающая позицию, мнения или просто защищающая самца с прикольным ником
п.с. ничего личного  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Fantasy писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | на принятие метал-концофф  |
 |
да я и не говорил про противны флудеры. иногда полезно пообщаться подобным образом, но на тематических ресурсах , а не гадить на официальном сайта. туда же люди заходят, желающие получить ответы на серьзные ответы, а вы их флудом обкладываете, да еще и НЕПРАВИЛЬНОМУ русскому учите...  |
запомни серьезные вопросы мы и обсуждаем по серьезному,а если че флуд уберет админ в др тему воть и все!!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:44:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Julania писал(а): | Не надо обижать главного хомяка.... у него ник прикольнвй....  |
п.с. отстойница - это самка, отстаивающая позицию, мнения или просто защищающая самца с прикольным ником
п.с. ничего личного  |
Хорошо хоть отстойница не от слова оцтой!!!  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:44:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| знаешь - если не-ые посетители такие тупые что сами не знают правильного написания сло - это их проблема - да и кто там мне говорил что ему паралельно ка я пишу? - извольте отвечать за свои слово |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:44:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Fantasy писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | на принятие метал-концофф  |
 |
так мы ж тока тему треп гадим. а там так и надо, а если не хотят чтоб мы там сидели пусть переименовывают раздел _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fantasy писал(а): |
а если че флуд уберет админ в др тему воть и все!!!!  |
Бедный наш админ, тут вчера стока флуда было.......................... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:46:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Julania писал(а): | Не надо обижать главного хомяка.... у него ник прикольнвй....  |
п.с. ничего личного  |
Хорошо хоть отстойница не от слова оцтой!!!  |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:48:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | | знаешь - если не-ые посетители такие тупые что сами не знают правильного написания сло - это их проблема - да и кто там мне говорил что ему паралельно ка я пишу? - извольте отвечать за свои слово |
до йа и не балакуу шо обИсаделЪна граМММатна писот, новернаё те вкайВВВ четаДь саабщенея, нобисаные с ашибками.
п.с. - мне попрежнему пофиК на чужую орфографию, я просто недавно двое суток провел в обществе фиологов ))) побочный эффект! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:50:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Julania писал(а): | Не надо обижать главного хомяка.... у него ник прикольнвй....  |
п.с. ничего личного  |
Хорошо хоть отстойница не от слова оцтой!!!  |
да как ты только о таком подумать могла я же специально разъяснил, чтобы такой двусмысленности не было ты хорошая. чмок тя  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:50:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | | знаешь - если не-ые посетители такие тупые что сами не знают правильного написания сло - это их проблема - да и кто там мне говорил что ему паралельно ка я пишу? - извольте отвечать за свои слово |
до йа и не балакуу шо обИсаделЪна граМММатна писот, новернаё те вкайВВВ четаДь саабщенея, нобисаные с ашибками.
п.с. - мне попрежнему пофиК на чужую орфографию, я просто недавно двое суток провел в обществе фиологов ))) побочный эффект! |
Топором их надо было, топором  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
|