| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 18:35:11 Заголовок сообщения: частица...капля меня... |
|
|
день…снег с дождем…все возмущаются такой погоде…а мне почему-то нрявится…вот такой я загадочный зверь…=)
вся на взводе…хочется чего-то необычного…из ряда вон выходящего….всех в инсте сегодня заряжала своим оптимизмом…подарила миленький пылесборник своей подруге…просто так…без повода…в ответ услышала: «Ёж, я тебя люблю и обожаю!»…хорошо….люблю, когда другим хорошо….альтруизм это называется…..хочу…хочу…хочу….ЧУДА!...поцелуй на вершине самой высокой точки земного шара (и плевать, что тама холодно!)….конечно, это мож слишком…но, как говориться, хотеть не вредно, вредно – не хотеть! =)….
Нагло домогалась до подруги…била на лекции ее по голове ручкой…(это при том, что сидим мы с ней за первой партой…перед носом препода….)….а она в отместку щипала меня за ноги…просто детский сад штаны на лямках какой-то!...=)….
Вторые сутки заставляю себя сесть и написать курсач...но дальше плана и титульного листа дело не продвинулось...
 _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 24.04.2005 11:49:00 Заголовок сообщения: |
|
|
нет ничего замечательнее, чем проснуться за 11...облопаться мамиными блинами...и принять ванну с арбузиками....
начала разбирать всякую всячину на компе...оказывается попадаются интересные вещи...
мож еще что интюресное отрою...но это потом...счаса меня ждет мой курсч...  _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 24.04.2005 19:00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я сделала это!
Курсач готов!.....осталось малясь проверить...прочитать еще раз...но это уже завтра...
МОЁ СОСТОЯНИЕ СПОКОЙСТВИЯ... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 21:17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
всё, что будет ниже этой картины - неважно...картина раскрывает меня...всю...до основания...я не знаю...мне не зачем знать...течение жизни...река...водопады...пороги....бездна...
неважно....пустота... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 18:32:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Born Bad писал(а): | | красиво млин.... |
это же часть меня....она должна быть красивой....я делаю всё, чтобы так и было...
| And®oid писал(а): | Ща за плачю  |
не плач....верь, что всё будет хорошо...только этой верой я и живу... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 18:55:47 Заголовок сообщения: |
|
|
......вот и закончился этот офицальный день....туфли и юбка скинуты......ножки отдыхают...ляпота...сегодня читала в глазах мужчин восхищение....оказывается, деловой стиль мне идет...мне открывали дверь...подавали руку при выходе из троллейбуса...сначала показалось странным....потом вошла во вкус....отвечала улыбкой...а мужчины смущенно по-детски краснели...
смотрю сейчас на чудо.....красивое...необычное...
вот такое вот....большая искусственная ромашка....с мои две ладошки...ощущаю нежное прикосновение его руки по моей щеке....и мир соединяется воедино...нет "его" и "меня"...есть только "мы".............как же давно это было.... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 21:41:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сумасшедший день….4 пары….думала умру на них….а за окном играло солнышко…. лучи светила такие же теплые и нежные, как и его руки….какая лекция?!...в голове совсем иное…другое…а в сердце….точнее в его осколках…тоска…печаль…каждый вдох разрывает грудную клетку болью…хочется весны…настоящей…чтоб запомнилось навсегда…такой сумасшедшей…чтоб, как говорится, снесло башню….хочется меняться…самой…быть непохожей на других…не сливаться с толпой…это мне удается….но хочется чего-то более….такого-растокого….не знаю чего….
моё сегодняшнее Я -
 _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 19:39:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычный день….обычная ночь…обычное утро….в реальном мире… … …….мяф!
-----------------------------------------------------
комп окончательно задолбал…надоело без конца менять время….частоту выбирать….а делать ничего с ним не хочется…лень…да и пыльно тама….бррр (никогда не получится у меня произнести такое буквосочетание…=)….да и не надо…пошли все на хрен с их претензиями!...)
Хвостик ещё крутится тута вокруг меня….уравнения ей реши….эх….школа…5 минут и готово!...подсунула лабу по химии…и, встретившись со мной взглядом, тотчас же это от меня убрала…=)….
А бегемотик все коленки обслюнявил...=)
Хочу в музей восковых фигур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочу…..очень-очень… _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 29.04.2005 20:54:35 Заголовок сообщения: |
|
|
пятница….я думала, что она никогда не настанет….забила сегодня 2 пары…ну не сделала я 9 задач за сутки…физически не успела…зато сдала курсач….теперь осталося написать отчет о патентах….60 патентов о шариковых ручках… надо систематизировать…выявить динамику развития…построить бесконечно многое количество графиков…схем…таблиц…легче сразу повеситься!...=)…где мое мыло душистое и веревка пушистая?...=)
чтобы хоть как-то развеяться, сходили с подругой по магазинам…каким-то боком очутились в отделе нижнего белья……..вот теперь сижу и гадаю, что лучше – черное с красными узорами….или нежно сине-голубое…лучше всего, наверно, третий вариант – ходить вообще без белья…=)…..тогда заморачиваться не придется…..=)…….
Играла с бегемотиком в парикмахерскую……за кусочек сыра он готов вытерпеть любые муки, связанные с его вычесыванием…линька у него круглогодичная…осенняя переходит плавно в весеннюю…кошмар…..вот теперь ходит за мной и выпрашивает еще сыра….глаза у него голоднющие….но на кухне мама….узнает – убьет обоих….меня – как представителя Гринпис в нашей семье, его – за попрошайничество…
А на душе всё также тоскливо и одиноко.... -
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 30.04.2005 14:38:59 Заголовок сообщения: |
|
|
«Ваши дети не дети вам.
Они – сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас,
И, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли,
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,
где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь
сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы – луки, из которых ваши дети, как живые стрелы,
посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас
Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка станет вам радостью.
…Они являют собой новый шаг в эволюции человечества.
Дети, которые воплотились недавно, отличаются от других поколений. За это их называют «детьми Света», «детьми тысячелетия», «новыми детьми», Детьми Индиго. Они обладают высокоразвитым сознанием и повышенной восприимчивостью. Они не терпимы к неискренности и фальши.
…В мире, в котором мы живем, Дети Индиго имеют уникальную задачу. Они – люди из будущего, воплотившиеся на нашей планете, которая корнями держится за прошлое».
ДЕТИ ИНДИГО
Они – это научно-доказанный факт….. _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 30.04.2005 22:57:39 Заголовок сообщения: |
|
|
давно...темно....в мечтах море....песок...и хотя бы частица тебя любимого...
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 13:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не хочется......абсолютно...какая-то лень....
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я смотрю как плавится лед в бокале...медленно...тает...согретый теплом мятного чая....так же как и я......только ты можешь творить со мной такое...только твои губы способны приносить радость...страсть...и неземное спокойствие...только твои объятья...только ты...а всё-таки машина времени существует...
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 03.05.2005 20:19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же сегодня чудесный день!....мяукать от удовольствия хочется…=)….насыщенность событиями зашкаливает…превышает допустимую норму в много-много раз….=)……………..в голове от такого сумбур… поэтому и мысли…и их изложение соответствующие…=)……
Сегодня забила инст…ходила на Акулы 3 D… это что-то с чем-то….такое чувство, что находилась в океане…вокруг множество красивых рыб…на тебя плывут медузы….и красавицы-владычицы морей и океанов АКУЛЫ…как же я их люблю….какие они грациозные…невообразимые…неземные….а Белая так вообще шикарна…акулы – моя слабость!....хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После сего действа осталось времечко до работы…я решила пробежаться по магазинчикам…тем более давно хотела юбку к лету…купила….короткую…общая длина, если мерить от талии – 25-30 см….=)…сделана как бы в два слоя…один выглядывает из-под другого…..короче суперская…..красная…как раз под мою кофточку….=)……вооот .... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 20:33:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мысли…мысли…только о тебе….тебе одном!.....мне ничего в этом мире не надо…только бы чувствовать твоё дыхание….твоё тепло….твой, сводящий с ума, запах….твои прикосновения…твои взгляды….тебя всего!….но….но…у меня связаны руки…у меня нет голоса……нет слов….чтоб тебе всё это сказать…..я не в силах…..я слишком сейчас слаба….слишком….
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 20:21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри в мои глаза: в них весь мир….а мир – это ты!.........солнечный…теплый …..живой…радостный….необычный…..и царственно-спокойный… помнится, ты спросил…ассоциации….кто ты?.....тогда я не знала ответа…..сейчас я знаю лишь часть…..ты – не ветер….ветер слишком изменчив и непостоянен…ты – не туман….туман холоден….ты - не роса поутру …роса появляется не всегда….ты – не человек….для человека ты идеален…..ТЫ – ВСЕЛЕННАЯ…..скопление множества чувств...эмоций….я смотрю на звезды и вижу тебя….твою улыбку…я смотрю на луну, и она уводит меня в иное измерение – так же как и ты….слыша журчание воды, я вспоминаю твой смех…в каждом движении воздуха – ты….ты….счастье….счастье, которого у меня нет….
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 20:30:57 Заголовок сообщения: |
|
|
красота......у меня в душе такое же прекрасное чувство.... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 15:07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
такая прелесть -
настроение сразу же на высоте... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 09.05.2005 14:41:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудесный день...чудесное утро....сходила в киношку на "Потомство Чаки"....посмеялась....=)....теперя еще бы сходить на
Месть мертвецов
Ужас Амитивилля
Город грехов
Мадагаскар
Динозавры 3D
Космос 3D...........
где моя зарплата?
ндя..... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 09.05.2005 18:09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________________`s
__________________________s$______________s
_________________________.s$$_____________s$
________________________s$$$s’____________s$$
______________________.s$$$іґ_______,___s$$і
_____________________s$$$$і______.s$’___$$і
________________,____$$$$$.______s$і____і$
________________$___$$$$$$s_____s$і_____і,
_______________s$___‘і$$$$$$s___$$$
_______________$$____і$$$$$$s.__і$$s
_______________і$.____і$$$$$$$s_.s$$$____sґ
_______________`$$.____і$$$$$$$_$$$$___sі
________________і$$s____і$$$$$$s$$$і__s$’
_________________і$$s____$$$$$s$$$$’__s$$
_____________`s.__$$$$___s$$$$$$$$і_.s$$і__s
______________$$_s$$$$..s$$$$$$$$$$$$$$і__s$
______________s$.s$$$$s$$$$$$$$$$$$$$$$_s$$
_____________s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$і
____________s$$$ssss$$$$$$$$$$$$$ssss$$$$$ґ
___________$$s§§§§§§§§§s$$$$$$s§§§§§§§§s$,
___________і§§§§§§§§§§§§§s$s§§§§§§§§§§§§s
___________§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
___________і§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
____________і§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§і
_____________і§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§і
______________і§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§і
________________і§§§§§§§§§§§§§§§§§§§і
__________________і§§§§§§§§§§§§§§§і
____________________і§§§§§§§§§§§і
_______________________і§§§§§і
_________________________і§і
без слов..... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 09.05.2005 20:47:29 Заголовок сообщения: |
|
|
оказывается сегодня салют....я забыла...совсем из головы вылетело...эх...лана....авось до 120 лет победы дотяну...вот тогда тож наверно что-нить опупенное забабахают.... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 16:22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
вот так вот.....и что?...да ничего.... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 21:32:38 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и еще один день прошел...пролетел.....как будто его и не было...а его ведь на самом деле не было...пустота....все куда-то бегут....мимо...а я цепляюсь за каждого взглядом...ищя тебя...не нахожу....я не сыщик....казалось бы...руку протяни и вот - счастье....всё враньё!...неправда....счастье надо заслужить....
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 21:48:04 Заголовок сообщения: |
|
|
день....хм...промокла вся...без зонта....чуть не утонула в луже...короче - супер! главное живая.....получила часть фоток из Ботанического сада...еще туда хочу...как же там классно!!!
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 13.05.2005 22:21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
мой день....
вспомнила еще сегодня детский рассказик...
Сяпала Калуша по напушке и увязила бутявку. И валит:
- Калушата, Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша валит:
- Оее, оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата бутявку вычучили.
Бутявка вздребезгнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша валит:-
Бутявок не трямкают. Бутявки бюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А бутявка волит за напушкой:-
Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!"
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.05.2005 20:06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю как плачет небо…
Бликами, каплями, слезами дождя….
(с) Я!=)
Люблю вот такую погоду…в меру тепло….дождь…спокойствие…люблю смотреть, как капли стекают по стеклу….люблю такое небо, причудливо изрезанное облаками-тучами….люди куда-то бегут…пытаются укрыться от этого чуда…глупые….подставляю ладошки и в них образуется небольшое море…маленький океан…мой океан…в нем отражается счастье, которого другим не понять…
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 15.05.2005 14:33:03 Заголовок сообщения: |
|
|
эх...никаких забот...
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 15.05.2005 22:17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!!
Отчет готов!!!!!....
теперя спать....
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 20:13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
релаксация...как мне нужен отдых...на недельку хотя бы...  _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.05.2005 21:40:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек может изменить другого….точнее, открыть в нем то, о чем он и не подозревал…день за днем…неделя за неделей…год за годом….помогать раскрыться истинной сущности….вы можете воскликнуть: «Это посягательство в мой внутренний мир!»…я отвечу вам, что это неправда…это не посягательство…это помощь вам…я тоже раньше этого не понимала….тоже так восклицала…глупый ребёнок…хочется сказать спасибо тебе…тебе, который понял меня…который собрал воедино осколки моей души…который научил меня жить и радоваться жизни….который был частью меня…хотя почему был….всегда ей будет….целую твои руки…люблю….
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
|