| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 20:48:02 Заголовок сообщения: ХАХАХА! |
|
|
Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 20:49:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| девушки бояться признаться... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 20:50:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | девушки бояться признаться... |
Хм... возможно... Но почему фоток то нету? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 20:50:21 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... | Я тебе скажу, почему.
В 15 лет девочкам ЭТО ещё рано  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 20:50:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, они банально не у всех есть?... Всяко бывает ведь... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 20:52:25 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... |
Просто девушки не показывают на всех своего желания.
Даже если у неё будет сводить зубы от желания переспать,это ты от неё на прямую не услышишь.Хотя бывали исключения,когда парень тормоз.  _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 20:52:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Может, они банально не у всех есть?... Всяко бывает ведь... |
моей фоты там нет, и я там не зарегена,
2 Эния мне не 15 лет!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 20:53:44 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Enya писал(а): | | Pchel писал(а): | | Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... | Я тебе скажу, почему.
В 15 лет девочкам ЭТО ещё рано  |
...)))))))))))....... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 20:54:11 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Enya писал(а): | | Pchel писал(а): | | Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... | Я тебе скажу, почему.
Рано фотки выкладывать?
| Цитата: | | Может, они банально не у всех есть?... Всяко бывает ведь... |
Ну не у такого же колличества народа... Да и ваще я сомневаюсь что нету фоток. Как это? А на комп скинуть не проблема. Есть сканер. Если дома нету сканера, то мир не без добрых людей, кто нибудь отсканит. Вот!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:03:40 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Pchel писал(а): | | Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... |
Даже если у неё будет сводить зубы от желания переспать,это ты от неё на прямую не услышишь.Хотя бывали исключения,когда парень тормоз.  |
Все люди хотят! Все! Абсолютно! Есть только определённые возрастные рамки. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Может, они банально не у всех есть?... Всяко бывает ведь... |
моей фоты там нет, и я там не зарегена,
2 Эния мне не 15 лет!!!!! | Вот скажи мне: я про тебя говорила? Нет. Так что ты сразу на свой счёт воспринимаешь?
Непонятно.
Ну ладно.
Хотя по всему видать, что всё-таки 15!  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:05:02 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Экстрем писал(а): | | Pchel писал(а): | | Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... |
Даже если у неё будет сводить зубы от желания переспать,это ты от неё на прямую не услышишь.Хотя бывали исключения,когда парень тормоз.  |
Все люди хотят! Все! Абсолютно! Есть только определённые возрастные рамки. | В нашем обществе все рамки сдвинутые...Все хотят-но не все могут даже себе в этом признаться.... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:05:33 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Enya писал(а): | | Pchel писал(а): | | Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... | Я тебе скажу, почему.
Рано фотки выкладывать? | Сексом рано заниматься. _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:06:27 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Enya писал(а): | | Pchel писал(а): | | Enya писал(а): | | Pchel писал(а): | | Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... | Я тебе скажу, почему.
В 15 лет девочкам ЭТО ещё рано :twisted: |
Рано фотки выкладывать? | Сексом рано заниматься. | Не обязательно... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:06:29 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... | Поподробнее мона ...Лапа ...это..? _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:06:34 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Enya писал(а): | | Pchel писал(а): | | Enya писал(а): | | Pchel писал(а): | | Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... | Я тебе скажу, почему.
Рано фотки выкладывать? | Сексом рано заниматься. |
ты так серьезно думаешь или прикалываешься?...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:09:20 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Крис писал(а): | | ты так серьезно думаешь или прикалываешься?...) | Вот именно на этот вопрос я не могу тебе ответить.
По крайней мере, прилюдно  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:11:13 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Enya писал(а): | | Крис писал(а): | | ты так серьезно думаешь или прикалываешься?...) | Вот именно на этот вопрос я не могу тебе ответить.
По крайней мере, прилюдно  |
ответь в личке...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:13:57 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| NooDLE писал(а): | | В нашем обществе все рамки сдвинутые...Все хотят-но не все могут даже себе в этом признаться.... | Ты ничего не путаешь? Это "общество", про которое ты написал (по моим ощущениям...) прекратило своё бренное существование где-то к середине девяностых. _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BLADE Завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | девушки бояться признаться... |
я б хотел Вас видеть в натуральную велечину (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| KLIM писал(а): | | Natali писал(а): | | девушки бояться признаться... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BLADE Завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | KLIM писал(а): | | Natali писал(а): | | девушки бояться признаться... |
 |
это к чему? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:22:59 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Enya писал(а): | | NooDLE писал(а): | | В нашем обществе все рамки сдвинутые...Все хотят-но не все могут даже себе в этом признаться.... | Ты ничего не путаешь? Это "общество", про которое ты написал (по моим ощущениям...) прекратило своё бренное существование где-то к середине девяностых. | ну я и говорю что оно подвинутое...и уже давно довольно.... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:28:06 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Enya писал(а): | | NooDLE писал(а): | | В нашем обществе все рамки сдвинутые...Все хотят-но не все могут даже себе в этом признаться.... | Ты ничего не путаешь? Это "общество", про которое ты написал (по моим ощущениям...) прекратило своё бренное существование где-то к середине девяностых. | ну я и говорю что оно подвинутое...и уже давно довольно.... | Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз...
Я хотела сказать, что в настоящее время вроде бы зажатость "не в моде", а если говорить точно, уже относительно недавно считается вполне в порядке вещей не то что "себе признаться" (в наличии желаний), но и сказать об этом публично. _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:30:26 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Enya писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Enya писал(а): | | NooDLE писал(а): | | В нашем обществе все рамки сдвинутые...Все хотят-но не все могут даже себе в этом признаться.... | Ты ничего не путаешь? Это "общество", про которое ты написал (по моим ощущениям...) прекратило своё бренное существование где-то к середине девяностых. | ну я и говорю что оно подвинутое...и уже давно довольно.... | Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз...
Я хотела сказать, что в настоящее время вроде бы зажатость "не в моде", а если говорить точно, уже относительно недавно считается вполне в порядке вещей не то что "себе признаться" (в наличии желаний), но и сказать об этом публично. | ну это то да...Каждый сам для себя потом же выбирает(касательно в основном женского пола) когда рано а когда нет для Этого... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:37:39 Заголовок сообщения: |
|
|
дааа......."Дела душевные"(с)Название раздела  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:40:46 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... |
Это нормальная статистика для любого сайта знакомств.
Так всегда. Парни ищут секс в открытую, девушки друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:40:49 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... | прсто в любом случае ты сначала знакомишься,переписываешься а потом уже........ _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:41:53 Заголовок сообщения: Re: ХАХАХА! |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Pchel писал(а): | | Вы не обращали внимания на такие странности: до хрена людей мужского пола в группе выбрали интим и флирт, а женского - почти никого, да и то если есть то без фотки или с дебильной картинкой (Лапа и Старка - исключение). А почему? Странно... |
Это нормальная статистика для любого сайта знакомств.
Так всегда. Парни ищут секс в открытую, девушки друзей. | Ну правильно...)) Девушки ищут романтику..)) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 21:42:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А у мужиков одно на уме! Я - исключение...  |
|