| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 15:32:09 Заголовок сообщения: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
Я вот подумал над этим. а ведь правда, мы ДРУГ ДУГА делаем такими. Хотя даже мы сами не виноваты. И может быть никто не виноват, кроме самой личности. Ведь впечатление зачастую скалывается из первой любви, которая по своему обычаю несчастливая, а иногда безответная.
Бытовуха: Девушка встречается с парнем. У неё первая любовь. Ну у него в конце концов остывают чувства. Он ей это говорит, они расстаются. При чём он не виноват. В самом деле при чём тут он? Она сама виновата! Во всём и всецело.
Бытовуха (зеркалное отображение): Парень встречается с девушкой. У него первая любовь. Ну у неё в конце концов остывают чувства. Она ему это говорит, они расстаются. При чём она не виновата. В самом деле при чём тут она? Он сам виноват! Во всём и всецело.
Так бывает у всех. Но по тупости человеческой, он будет винить девушек (все бабы стервы!), а она молодых людей (все парни козлы!), и оба окажутся не правы, потому что этому одно определение - Сами идиоты! Сами виноваты!
И тут приходит немного другая мысль немного по другому сабжу. Про девушек, считающих то они умственно взрослеют раньше чем парни. Хотят казатся взрослее. Не больше. Примером служит то что девушка не понимает когда к ней пришлаппервая любовь, потому что она думает что любит чуть ли не всех подряд. (Подростковый возраст 12 - 14 лет <Сорри, если кого обидел>). Но этоне показатель умственного развития. Как раз к сожалению наоборот. Показатель глубочайшей тупости. Вот, например, про Маришку (В_ЗАСАDE), можно сказать что она хорошо развивается умственно. Может (а почму может? ) даже опережает некоторые личности мужского пола своего возраста. (Если исключить глупый прикол с гомосексуализмом). Могу ещёназвать девушек, которые неглупые (с этого форума или этой сети), но их очень мало. сами осмотрите на создаваемые кругом темы типа "Все мужики козлы" или "Он меня бросил, я не хочу жить", через неделю новый парень "Он самый лучший, я его люблю". Следите за своими темами.
А вы что думаете по этим поводам? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 15:33:20 Заголовок сообщения: |
|
|
фига се, это всё ты писал? крут. ниасилил _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 15:34:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| MiraclЄ писал(а): | фига се, это всё ты писал? крут. ниасилил |
Много мыслей натекло. Мог бы ещё написать, тока брат докопался что ему чё то найти в инете надо. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 15:38:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | MiraclЄ писал(а): | фига се, это всё ты писал? крут. ниасилил |
Много мыслей натекло. Мог бы ещё написать, тока брат докопался что ему чё то найти в инете надо. | а там про что вапще?
ps зачем кому то твои мысли? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 15:40:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| MiraclЄ писал(а): | | [PcHeL] писал(а): |
Много мыслей натекло. Мог бы ещё написать, тока брат докопался что ему чё то найти в инете надо. | а там про что вапще?
ps зачем кому то твои мысли? |
Там по самбжу
ps ну все высказывают свои мысли. Во всех темах. И я тоже высказал.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 15:43:11 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
В самом деле при чём тут он? Она сама виновата! |
Да ладно,правда?И в чем же?Никто не виноват.
Насчет развития личности.Откуда пошел этот бред про быстрое развитие девочек,до сих пор не могу найти.И давно уже всем помоему понятно,что циферки не показатель чего либо.Кому-то 30 лет,он как был глупым ребенком,так им и останется.А кто-то и в 18 очень хорошо соображает и имеет четкое представление о многих вещах.Хотя это частности,ведь всегда есть тенденция,та самая серая толпа. _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 15:45:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Там по самбжу
ps ну все высказывают свои мысли. Во всех темах. И я тоже высказал.  | фигасе, надо бы почитать чьи нить мысли  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 15:49:39 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Насчет развития личности.Откуда пошел этот бред про быстрое развитие девочек,до сих пор не могу найти.И давно уже всем помоему понятно,что циферки не показатель чего либо.Кому-то 30 лет,он как был глупым ребенком,так им и останется.А кто-то и в 18 очень хорошо соображает и имеет четкое представление о многих вещах.Хотя это частности,ведь всегда есть тенденция,та самая серая толпа. |
Я об этом давно ору. Но ты спроси у девушек, почти все скажут тебе эту херь. Это видно по темам типа "Мальчики младше. Ваше отношение к ним." (Skerra)
Там почитай посты. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 15:52:33 Заголовок сообщения: |
|
|
не читал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 15:59:59 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Я об этом давно ору. Но ты спроси у девушек, почти все скажут тебе эту херь. Это видно по темам типа "Мальчики младше. Ваше отношение к ним." (Skerra)
Там почитай посты. |
Ну и пускай.Тебя никто не заставляет окружать себя такими людьми.Мир не идеален и в нём далеко не всё складывается так,как хочешь этого ты.И парится по этому поводу,не вижу смысла.Только нервные клетки зря сжигать.  _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 16:34:19 Заголовок сообщения: |
|
|
[PcHeL] ты конечно прав, но когда человек произносит эту фразу ("все мужики козлы!" или "все бабы суки!") самому человеку становится легче, так как перебрасывает вину на другого человека, ничего не держит, виноват он (или она) он козел(сука) мешает мне жить. Что по-моему не есть гуд, хотя признаюсь, сама делаю тоже самое трезво осознавая, что не права  _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 16:35:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Декабрёнок писал(а): | [PcHeL] ты конечно прав, но когда человек произносит эту фразу ("все мужики козлы!" или "все бабы суки!") самому человеку становится легче, так как перебрасывает вину на другого человека, ничего не держит, виноват он (или она) он козел(сука) мешает мне жить. Что по-моему не есть гуд, хотя признаюсь, сама делаю тоже самое трезво осознавая, что не права  |
С днём рождения!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 16:35:57 Заголовок сообщения: |
|
|
неасилил.баян.сорри. _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 16:37:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас ты прирождённый психолог...прийдёться всем смириться и слушать твои умные мыли. мне ты уже помог!
Слушайте его! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 16:37:19 Заголовок сообщения: |
|
|
С днём рождения!  | спасибо , Пчелкин  _________________ Barbie Doll is not a crime
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 16:38:14 Заголовок сообщения: |
|
|
мне он тоже помог)  _________________ Barbie Doll is not a crime
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 16:38:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| So colourful and bright писал(а): | Стас ты прирождённый психолог...прийдёться всем смириться и слушать твои умные мыли. мне ты уже помог!
Слушайте его! |  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 18:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вау! Я двум людям помог!
Вы мне льстите!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 18:06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
О чем следует задуматься перед знакомством...
Мы обменялись взглядами. У нее большая грудь, она приятна в бедрах и в ее глазах тоска. Пока я отмечал вышеуказаное, она успела трижды “стрельнуть “ в меня глазами, прежде чем уставиться в другую сторону.
Ситуация манила. О Боже! Как легко сейчас просто подойти, и оплести ее развязно-корректной речью, состоящей из комплиментов и сетований на одиночество. Так просто трансформировать общество из “я и я” в “я и ты”. Пересеть за ее столик, сделать заказ, и чем нибудь ее рассмешить. Затем выпить за знакомство, расспросить о ее делах и туманно коментировать ответы в ее пользу.
Конечно же проводить ее до дома, или хотя бы усадить в такси. При втором исходе, взять ее телефон. Позвонить через 10 минут. Договориться о встрече. Быть пылким, настойчивым и бесшабашным.
Не откладывая, пригласить ее в людное место (ресторан, выставка) и весь вечер делать вид, что вокруг никого, кроме нее, нет. Быть легким, заботливым и смешным.
В ту же ночь трахать ее до серого неба.
И на следующий день, и еще на следующий и так до тех пор, пока на ее лице не отразится счастье в виде глупого выражения.
А потом…
Потом секс с ней будет не таким ярким. У нее появятся прыщи/запахи/родинки, а у меня – проблемы на работе. Я стану для нее занят.
Начнется ложь по телефону, приступы интимофобии (с моей стороны) и истерика от “подвешенного состояния” (с ее стороны). Она захочет определенности. Я захочу свободы. С пятой попытки я найду для нее время и увижу, как она некрасива, когда плачет.
Грустно это все… и поэтому….
Подозвав официантку, я попросил счет , расплатился и вышел, даже не взглянув на одиноко сидящую красивую женщину за соседним столиком.
Взято здесь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 18:21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А что ты хотел(а) этим сказать? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 18:39:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dakine писал(а): | Хорошая статейка. Доказывает, что без второй половинки легче жить, чем с ней же.  | нет, она доказывает, что "все мужики козлы" (с)  _________________ Barbie Doll is not a crime
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lizo4ka Посетитель

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 18:56:02 Заголовок сообщения: |
|
|
С возростом снановишься умнее и рассудительнее!!!Так что дело лично каждого кого как называть, кого любить!!!
Хотя написано очень хорошо!!! _________________ http://62.140.240.99/php/acquainter/view.php?l=&id=2438
Типо это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dakine писал(а): | | Декабрёнок писал(а): | нет, она доказывает, что "все мужики козлы" (с)  | Мде, это не лечиться...  | подойди ближе к монитору, посмотри написанное и сломай ногу (себе) _________________ Barbie Doll is not a crime
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:06:03 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Я вот подумал над этим. а ведь правда, мы ДРУГ ДУГА делаем такими. Хотя даже мы сами не виноваты. И может быть никто не виноват, кроме самой личности. Ведь впечатление зачастую скалывается из первой любви, которая по своему обычаю несчастливая, а иногда безответная.
Бытовуха: Девушка встречается с парнем. У неё первая любовь. Ну у него в конце концов остывают чувства. Он ей это говорит, они расстаются. При чём он не виноват. В самом деле при чём тут он? Она сама виновата! Во всём и всецело.
Бытовуха (зеркалное отображение): Парень встречается с девушкой. У него первая любовь. Ну у неё в конце концов остывают чувства. Она ему это говорит, они расстаются. При чём она не виновата. В самом деле при чём тут она? Он сам виноват! Во всём и всецело.
Так бывает у всех. Но по тупости человеческой, он будет винить девушек (все бабы стервы!), а она молодых людей (все парни козлы!), и оба окажутся не правы, потому что этому одно определение - Сами идиоты! Сами виноваты!
И тут приходит немного другая мысль немного по другому сабжу. Про девушек, считающих то они умственно взрослеют раньше чем парни. Хотят казатся взрослее. Не больше. Примером служит то что девушка не понимает когда к ней пришлаппервая любовь, потому что она думает что любит чуть ли не всех подряд. (Подростковый возраст 12 - 14 лет <Сорри, если кого обидел>). Но этоне показатель умственного развития. Как раз к сожалению наоборот. Показатель глубочайшей тупости. Вот, например, про Маришку (В_ЗАСАDE), можно сказать что она хорошо развивается умственно. Может (а почму может? ) даже опережает некоторые личности мужского пола своего возраста. (Если исключить глупый прикол с гомосексуализмом). Могу ещёназвать девушек, которые неглупые (с этого форума или этой сети), но их очень мало. сами осмотрите на создаваемые кругом темы типа "Все мужики козлы" или "Он меня бросил, я не хочу жить", через неделю новый парень "Он самый лучший, я его люблю". Следите за своими темами.
А вы что думаете по этим поводам? |
к вечеру собрался мыслями - прочитал. На самом деле - явные факты -правда...размышления, примеры - бред, ты не авторитетен, чтобы давать оценку умственного развития того или иного человека на данном форуме, да и вообще.
Следить за темами...хм... жизнь скоротечна. Сегодня ты брошен и один и проклинаешь всех женщин на белом, а завтра ты встречаешь девушку с которой счастлив- одеваешь розовые очки и все проблемы остаются позади. Просто,как я считаю - сердечные/душевные вопросы, связанные с чувствами - не нужно выкладывать на форум, не нужно выкладывать на всеобщее обозрение, ведь, есть друзья, которым можно рассказать и поделиться тем, что у тебя на душе и это будет эффективней, чем создать тему и сидеть ждать ответов от особ у которых цель - флуд... и показать свой ум.
Следует вывод: прежде чем выкладывать размышления с явными примерами и утверждениями - нужно подумать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:14:11 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): |
к вечеру собрался мыслями - прочитал. На самом деле - явные факты -правда...размышления, примеры - бред, ты не авторитетен, чтобы давать оценку умственного развития того или иного человека на данном форуме, да и вообще.
Следить за темами...хм... жизнь скоротечна. Сегодня ты брошен и один и проклинаешь всех женщин на белом, а завтра ты встречаешь девушку с которой счастлив- одеваешь розовые очки и все проблемы остаются позади. Просто,как я считаю - сердечные/душевные вопросы, связанные с чувствами - не нужно выкладывать на форум, не нужно выкладывать на всеобщее обозрение, ведь, есть друзья, которым можно рассказать и поделиться тем, что у тебя на душе и это будет эффективней, чем создать тему и сидеть ждать ответов от особ у которых цель - флуд... и показать свой ум.
Следует вывод: прежде чем выкладывать размышления с явными примерами и утверждениями - нужно подумать.  |
Я б не сказал что я не авторитетен. Серьёзно бы так не сказал. Ну а почему я не могу высказать своё мнение по поводу интелектуального развития кого-нибудь? Это вроде не запрещено. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | А что ты хотел(а) этим сказать? |
Этим я хочу сказать то, что нельзя о первом же понравившемся тебе человеке думать "вот оно то, что я ищу, и я буду счастлив с ним навеки". Первое мнение, формируемое в момент первой встречи, в большинстве ошибочно. Мы наделяем человека теми факторами и свойствами, которые хотим в нем видеть. Мы не видим недостатков. В первый момент нами двигает только желание обладать данным объектом, не смотря ни на что. И когда это желание осуществляется, насытившись, начинаешь анализировать человека....и появляется разочарование. К разочарованию примешиваются участившиеся ссоры, одно накладываясь на другое еще раз убеждает тебя, что ты ошибся в выборе. Тебе становится неинтересно с ним общаться и в конце концов кто-нибудь скажет "хватит". Если это скажет противоположная сторона - ты будешь радоваться, что все разрешилось. Если это скажешь ты - то с противоположной стороны возникнут справедливые упреки и обиды, кто-то будет "стервой", кто-то "козлом"...И чем острее будет расставание, тем острее будут определения Т.ч. при выборе долгосрочной пары не стоит полагаться на первоначальное впечатление, со стороны пацана не стоит тянуть сразу девченку в кровать со словами "любовь до гроба", со стороны девченки не стоит сразу представлять себя в белой фате с букетом и вешаться пацанам на шею....лучше подольше пообщаться без обещаний и обязательств, получше узнать человека, чем потом рушить все это...
Последний раз редактировалось: ---------- (Чт, 08.12.2005 19:20:44), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|