| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 01:02:15 Заголовок сообщения: Информация по поводу митинга!!!!! |
|
|
Жители Москвы против установки памятника Алиеву
Сегодня утром депутат Госдумы Николай Курьянович выступил на пленарном заседании нижней палаты парламента с протокольным поручением к Комитету по культуре с требованием провести расследование обстоятельств и правомочности установки памятника Гейдару Алиеву в Москве. Так же Курьянович подписал сегодня обращения на имя министра культуры Соколова и мэра Москвы Лужкова.
В этих посланиях депутат отметил, что установка памятника зарубежному политическому и религиозному лидеру в центре русской православной столицы - дело политическое. Кроме того, всё это вызвало негативную реакцию москвичей, собравших около 1000 подписей жителей микрорайона против установки памятника Алиеву у них под окнами. По словам Курьяновича, игнорирование народного мнения по этому вопросу осложнит и без того напряжённое положение, сложившееся в последнее время вокруг азербайджанской диаспоры в Москве.
Кроме того, депутат Госдумы обратил внимание на тот факт, что полтора месяца назад власти города Таллина отказали азербайджанской диаспоре Эстонии в установке памятника матери азербайджанского президента Зарифе Алиевой перед глазной клиникой на улице Рави. Комиссия по оформлению города Таллина решила в начале октября, что при желании азербайджанские активисты могут установить памятник Алиевой во внутренних помещениях действующего в центре города Народного университета восточной культуры. Комиссия пояснила это свое решение "большим недовольством общественности".
В заключении Николай Курьянович подчеркнул: "Как депутат Государственной Думы РФ, народный избранник, член Комитета по безопасности, я требую прислушаться к мнению жителей района Аэропорт и не устанавливать в Москве памятник Гейдару Алиеву. Если азербайджанской стороне угодно лицезреть своего кумира, то пусть они ставят ему памятник на территории посольства своей республики."
Остается надеяться, что власти не окажутся глухи к словам москвичей, которые во весь голос протестуют против установки памятника Алиеву в Москве. _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 01:04:55 Заголовок сообщения: Re: Информация по поводу митинга!!!!! |
|
|
| Корней писал(а): | Жители Москвы против установки памятника Алиеву
В заключении Николай Курьянович подчеркнул: "Как депутат Государственной Думы РФ, народный избранник, член Комитета по безопасности, я требую прислушаться к мнению жителей района Аэропорт и не устанавливать в Москве памятник Гейдару Алиеву. Если азербайджанской стороне угодно лицезреть своего кумира, то пусть они ставят ему памятник на территории посольства своей республики."
Остается надеяться, что власти не окажутся глухи к словам москвичей, которые во весь голос протестуют против установки памятника Алиеву в Москве. |
если тока так...
и то нахер не нужно  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 01:05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
поможем в протесте!!!!!!!!!!!
Нам не нужны чужие памятники!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 01:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| говорил же,что Азер... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 09:47:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ГОУ-ГОУ-ГОУ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 09:53:52 Заголовок сообщения: |
|
|
во скока и какой план проведения мероприятия? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 11:35:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Любящий iRoN [CoR] писал(а): | | во скока и какой план проведения мероприятия? |
пиезжай и увидиш... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 11:39:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blue-White Generation[TN] писал(а): | | Любящий iRoN [CoR] писал(а): | | во скока и какой план проведения мероприятия? |
пиезжай и увидиш... |
ну вот поеду я с вами .....потому что хочу......так меня там выже и замесите 8( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 11:46:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Любящий iRoN [CoR] писал(а): | | Blue-White Generation[TN] писал(а): |
пиезжай и увидиш... |
ну вот поеду я с вами .....потому что хочу......так меня там выже и замесите 8( |
зачем с нами....езжай с кем нить еще....13 00 метро Динамо... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 11:59:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я там буду у меня тренирока там почти в этоже время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 12:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | | Я там буду у меня тренирока там почти в этоже время |
чмаки..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 12:01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | | Я там буду у меня тренирока там почти в этоже время | молодец медаль тебе за это |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 12:02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Черная жемчужина писал(а): | писал(а): | | Я там буду у меня тренирока там почти в этоже время |
чмаки..... |
Пастаю позырю че там будет интересного
зы привет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|