| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 12:02:55 Заголовок сообщения: Вот такой кошмар творится ..... |
|
|
Русский долго запрягает, да быстро едет...
Последние два года в войска, дислоцированные на территории Дальневосточного военного округа, стало поступать большое количество призывников с Северного Кавказа. Генштаб предпочитает отправлять солдат подальше от беспокойного региона - на спокойный Дальний Восток. Обилие выходцев с Кавказа в пределах одного подразделения приводит к образованию группировок, сплоченных по принципу землячества и носящих криминальный характер. Такие группировки пытаются подчинить своему влиянию других, и нередко дело доходит до издевательств.
В результате в войсках Дальневосточного округа участились случаи убийств призывников с Северного Кавказа. Во всех четырех случаях убийцы - военнослужащие славянской национальности. Создав группы до 18 человек, славяне из мести до смерти забивали сослуживцев с Кавказа. Во всех случаях убитые вымогали в свое время у солдат славянской национальности вещи, деньги и обмундирование, нередко дело заканчивалось побоями. Ответные действия не заставили себя долго ждать.
Только в частях Бикинского гарнизона (юг Хабаровского края) совершено 3 тяжких преступления на «почве неприязни». Так, группа военнослужащих славянской национальности в количестве 10 человек, захватив одного из дагестанцев, отвела его в заброшенный дом. Рядового Вечедова привязали к столбу и забили палками до смерти.
В другом случае в Белогорском гарнизоне группа русских военнослужащих (5 человек) расстреляла рядового Ахильгова, аварца.
Двое русских солдат, находившихся во внутреннем наряде, - дежурный по роте, дневальный - воспользовались тем, что у дежурного имеются ключи от оружейной комнаты, вскрыли ее, взяли два автомата с боекомплектом и, выследив жертву, расстреляли в упор. Все участники и этого убийства ранее подвергались издевательствам со стороны дагестанцев.
ВСЁЭТО Я ПОТДВЕРЖДАЮ ИБО САМ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ВСЯЧЕСКИХ НЕПОТРЕБСТВ, Т.К. СЛУЖИЛ С ДАГАМИ..... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 12:09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
так их... мочить сук... только вот жаль что пострадают Русские ребята... _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 12:10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Че сказать я не удивлен поведению дагов ....... ну что же....коглда нибудь они получат свое _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 17:12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой дядя тоже с дагами махался в своё время  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 17:20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще он мне расказывал как они от него отстали короче был чемп по борьбе мой дядя пробился по очкам в четвертьфинал и во время борьбы неудачно перебросил дага через себя и сломал ему руку открытым переломом ясный куй чемп отменили победителя не признали ....потом он там сдружился с другими служащими и они уже группой организовано стали ходить,потом отправили зону охранять вообщем было не сладко по его расказам особенно первые дни |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:42:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| зиг! чурок в печь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аркаша Писатель

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:45:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Чурок евреев, желторылых абрамовича, на кострище _________________ Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:46:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| KGK писал(а): | | Чурок евреев, желторылых абрамовича, на кострище | что-то ты какой-то агрессивный......
прекрати разжигать межнациональную рознь!
Россия - многонациональная страна!!!! _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аркаша Писатель

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:50:07 Заголовок сообщения: |
|
|
чурки ВЕЛКАМ! _________________ Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |