TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

ТЕСТИК

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Шончик
Good God

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 03:33:14    Заголовок сообщения: ТЕСТИК Ответить с цитатой

у кого есть инет - проходим ТЕСТ и постим сюда результаты!!! мхахаха!!!

Автор Сообщение
8mm
in moving...

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 03:38:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пойду цветы полью...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Шончик
Good God

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 03:40:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Шон.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подземелье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да пошёл ты". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй маринованый" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Шон, а Сэмик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне потеря памяти. Дорогой Дедушка мороз - красный что-то забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне потеря памяти. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно и умрет. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! Шон

Автор Сообщение
Эльф
Печальный Эльф

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 03:45:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бааяяян....

Автор Сообщение
8mm
in moving...

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 03:47:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис.

Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуй. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуй. Дед Мороз, пойми как мне хуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй. Помни что я верю в тебя хуй !

Деду Морозу ! Денис

Автор Сообщение
Paris Hilton
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 10:46:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дашутка.

Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компик и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дурак". Мой папа работает идиотом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хлеб. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дашутка, а гарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная нос у алкоголика забери меня к себе или вышли мне компик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! Дашутка

Автор Сообщение
МаЛеНьКаЯ_ СвОлАчЪ
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 13:45:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут кЫся.

Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в душе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пшел нах". Мой папа работает не помнюом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПЕРЕЕБЛЯ" !!! И заставляет меня готовить ему тыблако. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ипаться. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не кЫся, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне охуенно. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сосаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой папу. Дед Мороз, пойми как мне охуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя уебок !

ахахахахаххахахахаха бл: ржунимагу!!!!!

Автор Сообщение
bird
**ЧудаК**

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 13:53:13    Заголовок сообщения: Re: ТЕСТИК Ответить с цитатой

Sean Olsen писал(а):
у кого есть инет - проходим ТЕСТ и постим сюда результаты!!! мхахаха!!! http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/taunt.gif

У меня бабла на инете нет.

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 13:58:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема про этот тест была....

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052

Автор Сообщение
Don`t call me baby
Сторонница Сдержанных Мер

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 14:06:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя.

Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до всегда по разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "отпусти сердце на свободу, пусть летит далеко...". Мой папа работает ветеринаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди в попу!!!Sad" !!! И заставляет меня готовить ему не выделяю не одно. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ебаться. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мафия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Глория Барбацуца оф Блэк Перл ! В общем, дедушка мороз, если ты не тот кто придумал тест)))), то ты поймёшь как мне всё замечательно, я много не пью. Дорогой Дедушка мороз - красные игрушка для собаки забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поговорить с приятелем. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аквариуму. Дед Мороз, пойми как мне всё замечательно, я много не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего не будет, она умрет от страха, когда будет пролетать мимо пятого. Помни что я верю в тебя Редиска !

Деду Морозу ! Настя
Ну это со временем, а пока всё так по приколу Cool

Автор Сообщение
NooDLE
~Romantyside~

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 14:36:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин..
Письма детей Абхазья Деду Морозу в Устюг ..блин..
"...Найду под ёлкой аквариуму.."
ЖЖесть

Автор Сообщение
удалите аккаунт
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 14:36:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старо...

Автор Сообщение
Гамбо Йо-Йо
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 14:53:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в розовая комнате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю бамбамёта". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ой..." !!! И заставляет меня готовить ему хз. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца бомбомёта. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ппиздюли с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ВАРЯ, а не помню.была ! В общем, дедушка мороз, если ты не бамбамёт, то ты поймёшь как мне х... Дорогой Дедушка мороз - красный ... забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне х... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя свиното !

Деду Морозу ! ВАРЯ

мухахаха мне понравилось Twisted Evil
терпеливым и терпимым..."

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 14:53:49    Заголовок сообщения: Re: ТЕСТИК Ответить с цитатой

Sean Olsen писал(а):
у кого есть инет - проходим ТЕСТ и постим сюда результаты!!! мхахаха!!! http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/taunt.gif
старо,как мир.

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 15:23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баянИЩЕЕЕЕЕ

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 20:07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зигизмунд.

Мне 67 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в очко унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 25.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня член и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любую фразу". Мой папа работает ассенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" И заставляет меня чинить его баба перед сексом. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери на деньги с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зигизмунд, а Гомодрил ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не петух, то ты поймёшь как мне окуенно. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне член. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнат. Дед Мороз, пойми как мне окуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя мудил ватное !

Деду Морозу ! Зигизмунд

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 22:54:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ТАРАС.

Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в земляе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ядрены пасатижи". Мой папа работает летчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХУЙ" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГОВНО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ТАРАС, а ПАНКРАТ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя ПИДР !

Деду Морозу ! ТАРАС

Автор Сообщение
Aion
Меч Предназначения

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 23:13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут бугага.

Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бум". Мой папа работает суппортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебанись тапком" И заставляет меня чинить его сеть. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не бугага, а берта ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный фанарь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гранатомету. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиндец. Помни что я верю в тебя тсуко !

Деду Морозу ! бугага
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: