| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:30:04 Заголовок сообщения: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
Ненавижу систему, породивуюся ещё испокон веков. Ненавижу эти стереотипы, которые находятся на каждом шагу. Ненавижу прогресс, который уничтожает человека ("Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер - и нету человека..." ©), все эти разные супы "Ролтоны", "Фаст фуды", всё так одинаково и серо и СТЕРЕОТИПНО! И отношения между людьми были всегда стереотипны! Стандартны! Либо лесть либо правда, которые пришли к тому что их не отлдичить! СТЕРЕОТИПНО АБСОЛЮТНО ВСЁ! И посты на этом форуме стереотипны! И я стереотип! Я ненавижу себя! Я ненавижу этот мир, за его систему! За его стереотипность и шаблонность!!!
З.Ы. Я ничего не пил. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:33:09 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
| Я? ЛУЧШЕ ВСЕХ! =))) писал(а): | Ненавижу систему, породивуюся ещё испокон веков. Ненавижу эти стереотипы, которые находятся на каждом шагу. Ненавижу прогресс, который уничтожает человека ("Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер - и нету человека..." ©), все эти разные супы "Ролтоны", "Фаст фуды", всё так одинаково и серо и СТЕРЕОТИПНО! И отношения между людьми были всегда стереотипны! Стандартны! Либо лесть либо правда, которые пришли к тому что их не отлдичить! СТЕРЕОТИПНО АБСОЛЮТНО ВСЁ! И посты на этом форуме стереотипны! И я стереотип! Я ненавижу себя! Я ненавижу этот мир, за его систему! За его стереотипность и шаблонность!!!
З.Ы. Я ничего не пил. |
И после этих слов ты до сих пор не гот! !?!?!!?!?
З.Ы. Стас, я ж тебе уже давал совет.. писал бы ты это в дневнике, кому интересно, тот прочитает... _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь!
Последний раз редактировалось: Жепь ебрило (Ср, 21.12.2005 01:33:31), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:33:19 Заголовок сообщения: |
|
|
либая система, вера, правила уже придуманы. тебе осталось лишь взять её с полки, вытащить из красивой блестящей упаковки и вкушать...
ЗЫ: ПЧел тут(в етой теме) по идее недолжно быть разногласии. я с тобой согласен на все 100%
Я НЕ НАВИЖУ СЕБЯ ПО ЕТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ!
| !Куй с нами! писал(а): |
Стас, я ж тебе уже давал совет.. писал бы ты это в дневнике, кому интересно, тот прочитает... |
кстати да, зачем те привлекать внимание?неможешь без него?  _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:35:00 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
| Я? ЛУЧШЕ ВСЕХ! =))) писал(а): | | З.Ы. Я ничего не пил. | курил  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:35:35 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
И после этих слов ты до сих пор не гот! !?!?!!?!?
З.Ы. Стас, я ж тебе уже давал совет.. писал бы ты это в дневнике, кому интересно, тот прочитает... |
Я не гот!!! я не рэпер! я не металист! я не фашист, не фанат, не рокер, не байкер, не..... МНОГО ВСЯКИХ "НЕ". Потому что это всё те же самые сереотипы! ВСЁ СТЕРЕОТИПЫ! НЕ ХОЧУ!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:35:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:35:58 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
| La camisa nєgra писал(а): | | Я? ЛУЧШЕ ВСЕХ! =))) писал(а): | | З.Ы. Я ничего не пил. | курил  |
В любом случае что-то употреблял...
З.Ы. А может на него так секис действует?  _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь!
Последний раз редактировалось: Жепь ебрило (Ср, 21.12.2005 01:36:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:36:22 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
В любом случае что-то употреблял... |  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:36:26 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
| !Куй с нами! писал(а): | | La camisa nєgra писал(а): | курил  |
В любом случае что-то употреблял... |
Нет! Можешь мою кровь на анализ сдать! Ничего не употреблял. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:36:35 Заголовок сообщения: |
|
|
нахуй такие умные темы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:37:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): | на куй всё!!!! Анархия!!!!  |
Чёрт! Анархия тоже стереотип!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:37:52 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
| Я? ЛУЧШЕ ВСЕХ! =))) писал(а): |
Я не гот!!! я не рэпер! я не металист! я не фашист, не фанат, не рокер, не байкер, не..... МНОГО ВСЯКИХ "НЕ". Потому что это всё те же самые сереотипы! ВСЁ СТЕРЕОТИПЫ! НЕ ХОЧУ!  |
пчел ты ЧЕЛОВЕК=СТЕРЕОТИП
ЗЫ: Пчел у меня странное предчуствие что скоро тя положат в больгицу, сам знаешь какую... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:38:47 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
| Я? ЛУЧШЕ ВСЕХ! =))) писал(а): | | !Куй с нами! писал(а): |
Нет! Можешь мою кровь на анализ сдать! Ничего не употреблял. | угу, в ваших анализах крови не обнаружено _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:39:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я? ЛУЧШЕ ВСЕХ! =))) писал(а): | | ExileS писал(а): | на куй всё!!!! Анархия!!!!  |
Чёрт! Анархия тоже стереотип!  |
и что предлагаешь? выхода нет...анархия это тож стереотип но который отрицает стереотипы...замкнутый круг  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:39:11 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
| жГу писал(а): |
пчел ты ЧЕЛОВЕК=СТЕРЕОТИП
ЗЫ: Пчел у меня странное предчуствие что скоро тя положат в больгицу, сам знаешь какую... | давай в шарады играть?
там есть мягкие стены? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:39:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): |
и что предлагаешь? выхода нет...анархия это тож стереотип но который отрицает стереотипы...замкнутый круг  | Дис, у тебя стереотипное мышление...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:40:14 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
| Я? ЛУЧШЕ ВСЕХ! =))) писал(а): | | !Куй с нами! писал(а): |
Нет! Можешь мою кровь на анализ сдать! Ничего не употреблял. | а можно тебя на опыты сдать? чиста поржать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:41:51 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | давай в шарады играть?
там есть мягкие стены? |
ШАрады ето стереотипная игра  _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:41:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | ExileS писал(а): |
и что предлагаешь? выхода нет...анархия это тож стереотип но который отрицает стереотипы...замкнутый круг  | Дис, у тебя стереотипное мышление...  |
ща таблов нажруся зачем жить тогда
с другой стороны некоторые стереотипы мне по душе....то что надо встречаться с девушками, пить пииииво  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:44:30 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
| жГу писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | давай в шарады играть?
там есть мягкие стены? |
ШАрады ето стереотипная игра  | твой смайл слишком стереотипен... не ставь его больше...то ли дело мой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:45:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | Дис, у тебя стереотипное мышление...  |
ща таблов нажруся зачем жить тогда
с другой стороны некоторые стереотипы мне по душе....то что надо встречаться с девушками, пить пииииво  | не будем жить стереотипами! станем геями! переименуйте Землю в Марс! хочу спать на полу и мыться ершиком!!! скажем стереотипам НЕТ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:45:47 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | жГу писал(а): |
ШАрады ето стереотипная игра  | твой смайл слишком стереотипен... не ставь его больше...то ли дело мой. |
отвечать на посты стереотипно, не отвечай!  _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:46:50 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
| жГу писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | | твой смайл слишком стереотипен... не ставь его больше...то ли дело мой. |
отвечать на посты стереотипно, не отвечай!  | УДАЛИТЕ ТЕНДЕР! ПОСТАВЬ ДЕТСКИЙ РАЗВИВАЮЩИЙ ПОРТАЛ! Форум- стереотип! ПОРТАЛ - УЧЕНИЕ! НЕ ДАДИМ ОТУПЕТЬ ДЕТЯМ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:48:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | не будем жить стереотипами! станем геями! переименуйте Землю в Марс! хочу спать на полу и мыться ершиком!!! скажем стереотипам НЕТ! |
хахахахахх)) ну нет, и тебе не советую!!!!))) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:49:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | | не будем жить стереотипами! станем геями! переименуйте Землю в Марс! хочу спать на полу и мыться ершиком!!! скажем стереотипам НЕТ! |
хахахахахх)) ну нет, и тебе не советую!!!!))) | да, ты прав...ершик-стереотип!!! и мыться тоже стереотип! не будем мыться,бриться, подмываться...станем грязью покрываться...нам не лень чесаться!!! йо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:52:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | ExileS писал(а): |
хахахахахх)) ну нет, и тебе не советую!!!!))) | да, ты прав...ершик-стереотип!!! и мыться тоже стереотип! не будем мыться,бриться, подмываться...станем грязью покрываться...нам не лень чесаться!!! йо!  |
так, ты пишешь буквами это стереотип...писать надо цифрами или точками...это не стереотип!) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2154 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:56:17 Заголовок сообщения: Re: Посмеёмся в очередной раз? |
|
|
Придумай свой мир. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:56:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): |
так, ты пишешь буквами это стереотип...писать надо цифрами или точками...это не стереотип!) |
аххахаха...
00010011111000101011111
16ричными кодами общатся...ахаах _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
|