TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

интересное мнение...
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Общество (terratncognita.society)
Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 12:31:12    Заголовок сообщения: интересное мнение... Ответить с цитатой

Расскажи, что ты думаешь про Великую Отечественную Войну, тоже вопрос даже в патриотической среде скользкий…

ДН Да можно и Роммеля, в принципе… А, про Великую Отечественную… Объективно, я не понимаю, что и кто может праздновать 9 мая? Реальность системы, которая возникла именно благодаря победе над НС Германией состоит в том, что все европейские народы должны медленно, но верно терять свою аутентичность и исчезать. Они обязаны принимать на своей территории любое количество иммигрантов. Они должны спокойно смотреть, как иммигранты изменяют культурный и этнический облик их стран. Они должны спокойно наблюдать, как все захватывают евреи, которые бесконечно ебут нам мозги про толерантность и мультикультурное общество. Любой протест против этого и критика еврейской расы тут же влечет запрет и репрессии разной степени, и как аргумент используются сказка о 6 миллионах и Нюрнбергский трибунал. Так что для человека, у которого здоровое расовое и национальное самосознание уже ясно, что для людей белой расы (немцы это, русские или шотландцы) было бы лучше, если бы Третий Рейх победил. Конечно, на вкус на цвет товарища нет, но лично я бы предпочел, чтобы в крайнем случае Россией командовали бы немцы, а не жиды, черножопые и выродки-интернационалисты.

Но я бы хотел сказать о другом аспекте победы над нацизмом. Май 1945 года разрушил все достижение благородной европейской морали, сложившиеся к началу XX века. В том числе и морали, определяющей поведение сторон во время войны. Еще Первая мировая война велась достаточно гуманно, но сначала Еврейский переворот в России, а затем издевательства над побежденной Германией списали все нормы европейской морали и узаконили еврейское ветхозаветное варварство. Если мы взглянем на европейские войны XIX и XX века, то будет казаться, что их вели разные цивилизации на разных планетах, а не люди, которых разделяло немногим более одного века.

После Аустерлица Наполеон порядочно обращался с русскими пленными и Французское правительство оплатило их путь на Родину. Во время русско-шведской войны 1807 года шведский король издал приказ для своей армии, в котором запрещал стрелять в генерала Кульнева, в ответ на гуманность и благородство, с которыми русские войска под командованием Кульнева обходились с пленными шведами и мирным населением.

В общем, смысл понятен, и при желании можно найти много примеров взаимоотношений враждующих сторон, которые нам, людям века гуманизма, свободы, толерантности, кажутся бредом. Зато куда как понятнее и привычней нам, когда пленным отрезают головы перед камерой и разбомбленные роддома именуют «побочными потерями».

Когда мы смотрим 9 мая по телевизору казенные радости по поводу спасения мира от «коричневой чумы», давайте вспомним, что американцы выбамбливали города, набитые беженцами, потому что у них была официальная программа убийства гражданского населения. Давайте вспомним, что по этой же причине американцы бомбили фармацевтические фабрики, и наносили повторные удары по гражданским объектам –чтобы убивать пожарных, врачей и спасателей. Когда вы смотрите фильм «Титаник», вспомните про корабли «Вильгельм Густлофф» и «Генерал фон Штойбен», которые были под самый потолок забиты беженцами из Восточной Пруссии, и которые утопил Герой Советского Союза Маринеско. Только при потоплении «Густлоффа» погибло в девять раз больше людей, чем на «Титанике» (больше 9 тысяч) и все они были женщинами, детьми и стариками. Давайте вспомним об итальянских женщинах Монте-Кассино и нескольких ближних сел, которые были все изнасилованы и об их мужчинах, которые были все убиты, после того, как немецкая армия ушла и американцы натравили на беззащитных людей 12 тысяч марокканских солдат. Давайте вспомним лауреата Нобелевской премии Илью Эренбурга, который официально призывал ломать германскую гордость поголовным изнасилованием и убивать беременных. Можно также вспомнить Солженицына, который писал, что для них в Германии изнасиловать немецкую девушку, а потом ее застрелить было что-то вроде боевого отличия. Однажды я читал в книге воспоминания американского солдата, который писал о том, что многие добропорядочные американские семьи пришли бы в ужас, если бы узнали, как американцы вели себя в Германии. Он же писал, что больше всего распоясались цветные, которые в Америке и в Рождество не смели мечтать о близости с белой женщиной, а теперь перед ними были сотни тысяч женщин и девушек, которые были совершенно беззащитны. Давайте вспомним «подвиг» французских черных войск в Штутгарте, когда они согнали в метро тысячи девушек и в течение нескольких суток насиловали и убивали их. Можно вспомнить слова английского священника о том, что после нескольких веков арийской морали рыцарского отношения к женщине, по крайней мере, среди порядочных людей, оккупационными властями узаконена полная беззащитность женщины, которая «освободителями» оценена в кусок мыла или хлеба и чем меньше женщина заботится о своей чести, тем больше у нее шансов выжить.

И самое страшное, что это были не отдельные случаи разгула фронтовиков, снимающих стресс, а сознательно культивируемая евреями идея расовой мести тем, кто осмелился подняться против их господства. Ведь еще в 1940 году евреи выпускали книги вроде «Германия должна исчезнуть» Теодора Кауфмана и «Что делать с Германией?» Луи Ницера, где например, выражалось стремление истреблять немцев, а оставшихся стерилизовывать.

Когда я читаю о подобных вещах, мне стыдно. Стыдно, потому что совки, американцы, британцы и французы натравили орды негров, марокканцев, азиатов, кавказцев и прочих недочеловеков на беззащитное европейское население. Стыдно, когда я читаю, как Жуков грабил Германию эшелонами и ободрал бриллианты с короны германских кайзеров на стек для своей дочери. Потому что это дикость и самодурство. Стыдно читать опусы Эренбурга насчет того, что "Германия должна стать пространством без народа" и Симонова про "дорогу на Берлин", по которой "вьется серый пух перин". Можно, конечно, сказать - так то евреи, можно сказать, что русских людей тогда за правду сражалось достаточно, чтобы не стыдиться, но и тогда и сейчас мы позволяем всяким упырям вещать от нашего имени. Никогда не встречал упоминание Эренбурга как еврея, он "русский" или "советский" публицист, лауреат Нобелевской премии, значит все мы подписаны под его людоедской ветхозаветной блевотиной. Мне близка боль немцев, потому что двадцатью годами ранее красные точно так же поступали с русским народом. И так же убивали и насиловали, и так же травили тамбовских мужиков газом, и так же обдирали короны (это я образно). Я не желаю иметь ничего общего со стороной, которая держала нелюдей, подобных Эренбургу. Я бы стопроцентно воевал бы за Гитлера.

И когда вы возмущаетесь наглостью чурок на нашей земле – это вам привет от немецких женщин 1945 года. И если вы думаете, что их боль - эта не наша боль, то вспомните, что когда во время Гражданской войны евреи натравливали на русских украинцев, кавказцев, цыган, китайцев, отребье из латышей и мадьяр, да и сами не сидели сложа руки, то все было то же самое, и когда на окраинах СССР чурки получали власть, русские испытывали то же самое, и если наплыв черных в Россию не остановить, то у нас еще все впереди.

Победа в войне – это смертный приговор Европе и европейской морали и культуре. Это трагедия, последствия которой висят надо всеми нами, как Домоклов меч и будут висеть еще очень долго. Только жиды могут радоваться и отмечать 9 мая, как второй Пурим, но если жид радуется, то не верный ли это признак того, что белому человеку в этот день есть все основания горевать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Балу
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 15:17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но комент...

если бы во второй мировой победили немцы...
не тебя,не меня,сейчас некогон е было бы,а вместо России,был бы огромный огород,для выращивания продуктов 3-ему рейху...

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816

я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 20:32:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

труЪэмонаци-паровоZIG[TN] писал(а):
но комент...

не тебя,не меня,сейчас некогон е было бы,а вместо России,был бы огромный огород,для выращивания продуктов 3-ему рейху...
ты этого не знаешь так же как и все......

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 20:58:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но комент...

Именно,у немцев былп программа уничтожения 85% русского(подчёркиваю РУССКОГО,а не советского)населения.Оставшихся они собирались поработить.Стоит ещё добавить,что фашизм внутри населения очень хорошо распостронялся в кавказких странах...

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 21:58:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Healer[CoR] писал(а):
Именно,у немцев былп программа уничтожения 85% русского(подчёркиваю РУССКОГО,а не советского)населения.Оставшихся они собирались поработить.Стоит ещё добавить,что фашизм внутри населения очень хорошо распостронялся в кавказких странах...
это тебе дяди комунисты в совковых учебниках по истории написали?

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 22:15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смок Белью[TN] писал(а):
это тебе дяди комунисты в совковых учебниках по истории написали?
Ты уже пытался мне втирать про коммунистических дядей Rolling Eyes Это-общеизвестный факт,иначе,на волне сложившейся неприязни к совку,дали бы уже опровержение этому.Ты действительно хотел бы жить под властью немцев?Максимум кем бы ты был-прислугой в доме(если бы очень повезло).Если хочешь лучше представить себе мир,после победы во Второй Мировой Германии-прочитай "Человек в высоком замке" Филипа К. Дика.

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 22:24:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати:с какого перепугу вдруг славяне стали арийцами? Shocked Впринципе мы-родственные народы,но это уже две совсем разные этнические группы.

Автор Сообщение
Балу
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 20.04.2006 11:01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смок Белью[TN] писал(а):
но комент...

а ты?
я бы лучше жил при коммунизме(в том который был у нас),чем при политике Шикильгрубера

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 20.04.2006 11:11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единствеными плюсами было бы то, что наши клубы бы выигрвыали футбольные еврокубки и сборная на чемпионатах мира не вылетала бы после первого круга Smile
плюс мы могли бы гордиться своим автопромом Very Happy

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Чт, 20.04.2006 15:21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

болею ангинOi[TN] писал(а):
Смок Белью[TN] писал(а):

а ты?
я бы лучше жил при коммунизме(в том который был у нас),чем при политике Шикильгрубера
У нас не было коммунизма,у нас был социализм.При настоящем коммунизме я б с удовольствием пожил Laughing

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Чт, 20.04.2006 15:22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Lord of the Hamsters писал(а):
единствеными плюсами было бы то, что наши клубы бы выигрвыали футбольные еврокубки и сборная на чемпионатах мира не вылетала бы после первого круга Smile
Если не счтитать автопрома,то до 1985 года у нас с этим было очень хорошо Laughing

Автор Сообщение
Балу
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 21.04.2006 10:55:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

болею ангинOi[TN] писал(а):

а ты?
У нас не было коммунизма,у нас был социализм.При настоящем коммунизме я б с удовольствием пожил Laughing

в скобках написал,для таких как ты...
я бы тоже пожил,но это не возможно,коммунизм,так же как и нс,это всё утопия,которую некогда не построишь

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Пт, 21.04.2006 12:01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больнOi[TN][сАвсЭм_аднЫ] писал(а):

в скобках написал,для таких как ты...
я бы тоже пожил,но это не возможно,коммунизм,так же как и нс,это всё утопия,которую некогда не построишь
Сорри,незаметил Embarassed Коммунизм,как впрочем и НС будут утопией ещё долгое время.Для того,что бы их построить нужна высокая мораль у населения.В большом обшестве это,ясное дело,невозможно.Так что построить их можно либо в отдельно взятой крохотной республике,либо в постапокалиптическом мире...

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Вс, 23.04.2006 09:33:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Паровозом согласен. Для того, чтобы построить социализм или НС, необходимо менять сознание людей. А на это может уйти не один десяток лет, а может и столетия.

2Корней - ты действительно считаешь, что если бы в Великой Отечественной победили немцы, русские жили бы лучше? Знаешь, что Гитлер с Москвой хотел сделать? Уверен, что знаешь...

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вс, 23.04.2006 09:40:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):
Я с Паровозом согласен. Для того, чтобы построить социализм или НС, необходимо менять сознание людей. А на это может уйти не один десяток лет, а может и столетия.

2Корней - ты действительно считаешь, что если бы в Великой Отечественной победили немцы, русские жили бы лучше? Знаешь, что Гитлер с Москвой хотел сделать? Уверен, что знаешь...
я не считаю ничего....мне насрать на Гитлера и на всё остальное что с ним связано...меня просто раздражет быстро меняющаяся позиция людей....кто надо тот понял.....

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Вс, 23.04.2006 09:43:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смок Белью[TN] писал(а):
Ovchin писал(а):

я не считаю ничего....мне насрать на Гитлера и на всё остальное что с ним связано...меня просто раздражет быстро меняющаяся позиция людей....кто надо тот понял.....
Человек развивается, и менять мнение - это нормально для человека. Главное, чтобы туда-сюда не кидало))

Кстати если по САБЖу - бред редкостный, хотя пара моментов вызвала интерес

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вс, 23.04.2006 09:49:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):
Человек развивается, и менять мнение - это нормально для человека. Главное, чтобы туда-сюда не кидало))

что у тя вызвало интерес?

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Вс, 23.04.2006 09:53:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смок Белью[TN] писал(а):
Ovchin писал(а):

что у тя вызвало интерес?
...........давайте вспомним, что американцы выбамбливали города, набитые беженцами, потому что у них была официальная программа убийства гражданского населения <...> После Аустерлица Наполеон порядочно обращался с русскими пленными и Французское правительство оплатило их путь на Родину. Во время русско-шведской войны 1807 года шведский король издал приказ для своей армии, в котором запрещал стрелять в генерала Кульнева, в ответ на гуманность и благородство, с которыми русские войска под командованием Кульнева обходились с пленными шведами и мирным населением.

Об этом тоже где-то слышал...

Когда вы смотрите фильм «Титаник», вспомните про корабли «Вильгельм Густлофф» и «Генерал фон Штойбен», которые были под самый потолок забиты беженцами из Восточной Пруссии, и которые утопил Герой Советского Союза Маринеско. Только при потоплении «Густлоффа» погибло в девять раз больше людей, чем на «Титанике» (больше 9 тысяч) и все они были женщинами, детьми и стариками. Давайте вспомним об итальянских женщинах Монте-Кассино и нескольких ближних сел, которые были все изнасилованы и об их мужчинах, которые были все убиты, после того, как немецкая армия ушла и американцы натравили на беззащитных людей 12 тысяч марокканских солдат.

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вс, 23.04.2006 09:55:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):
...........давайте вспомним, что американцы выбамбливали города, набитые беженцами, потому что у них была официальная программа убийства гражданского населения <...> После Аустерлица Наполеон порядочно обращался с русскими пленными и Французское правительство оплатило их путь на Родину. Во время русско-шведской войны 1807 года шведский король издал приказ для своей армии, в котором запрещал стрелять в генерала Кульнева, в ответ на гуманность и благородство, с которыми русские войска под командованием Кульнева обходились с пленными шведами и мирным населением.

Об этом тоже где-то слышал...

Когда вы смотрите фильм «Титаник», вспомните про корабли «Вильгельм Густлофф» и «Генерал фон Штойбен», которые были под самый потолок забиты беженцами из Восточной Пруссии, и которые утопил Герой Советского Союза Маринеско. Только при потоплении «Густлоффа» погибло в девять раз больше людей, чем на «Титанике» (больше 9 тысяч) и все они были женщинами, детьми и стариками. Давайте вспомним об итальянских женщинах Монте-Кассино и нескольких ближних сел, которые были все изнасилованы и об их мужчинах, которые были все убиты, после того, как немецкая армия ушла и американцы натравили на беззащитных людей 12 тысяч марокканских солдат.
про первое я не помню где слышал....а про второе нам в инсте историк расказывал

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Вс, 23.04.2006 09:58:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смок Белью[TN] писал(а):
Кстати откуда ты текст взял, если не секрет?

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вс, 23.04.2006 10:12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):
Смок Белью[TN] писал(а):
Кстати откуда ты текст взял, если не секрет?
не секрет...это интервью с автором книги, которая не помню как называется......

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Вс, 23.04.2006 11:43:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):
Про менять сознание людей я написал Embarassed

Автор Сообщение
Балу
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 20:51:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хакон Кровавая Секира[TN] писал(а):

я никогда не менял своё мнение!!!!!!!!!!
у меня есть своё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Сб, 29.04.2006 23:06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком мире грез вы живете
социализма не будет а тем более нс
ща все только на деньгах и личной корысти держитса

Автор Сообщение
Oi Boy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 05.05.2006 23:55:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да какой нах социализм в совке

социализм сейчас мы в Швеции, в Норвегии и т.п. видим.

очередная подмена понятий

главная революция должна произойти в голове - перейти к "социализму" и жить при этом "устоями" и "традициями" не получится никак - надо отказываться или от одного или от другого

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Сб, 06.05.2006 12:22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не счтитать автопрома,то до 1985 года у нас с этим было очень хорошо Laughing

Очень хорошо? По сравнению с сейчас да, а вообще... 3 евровазы за все время играние в футбол... причем 2 звял Киев и 1 Тбилиси. Да и вазы были УЕФА и КК, а не ЛЧ. Да, со сборной неплохо неплохо было, но и не шипко хорошо. Выиграли лишь единожды, европу в 60-ом. Ну и Олимпиаду в 88.
при чем тут 85? Rolling Eyes

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Сб, 06.05.2006 13:03:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо? По сравнению с сейчас да, а вообще... 3 евровазы за все время играние в футбол... причем 2 звял Киев и 1 Тбилиси. Да и вазы были УЕФА и КК, а не ЛЧ. Да, со сборной неплохо неплохо было, но и не шипко хорошо. Выиграли лишь единожды, европу в 60-ом. Ну и Олимпиаду в 88.
при чем тут 85? Rolling Eyes
До 85го года спорт финансировался намного лучше....

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Сб, 06.05.2006 13:05:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До 85го года спорт финансировался намного лучше....

Не говори чепуху
в союзе люде играли защет энтузиазма и патриотизма

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Сб, 06.05.2006 13:08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avangard писал(а):

Не говори чепуху
Как же-как же Laughing

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Сб, 06.05.2006 13:15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avangard писал(а):

Не говори чепуху
Как же-как же Laughing

У меня тренер в то время играл за Динамо
Он мне расказывал что я получаю в 17 лет больше
чем получали мастера в то время Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Общество (terratncognita.society) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: