Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:33:56 Заголовок сообщения: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
Ну что ребята, боитесь девченок ?!
Знаю что боитесь ... :) ... Иначе знакомились бы на улице, где их тьма ...
А не сидели бы и не выли на луну в форуме ... "Ну дайте же мне хоть кто нибудь" ... :)
Рыбаки недоделанные ... (черт, смотреть противно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:35:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тогда подлая трусиха...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:37:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня всё это....
Подумаешь, сюда же просто приходят на форум и просто пишут тему, что бы просто познакомиться.....
Если для серьёзных отношений, то да, глупо...
А так.... почему бы и нет?! _________________ Я люблю Марика
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:38:10 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
-Mapk- писал(а): | Ну что ребята, боитесь девченок ?!
Знаю что боитесь ... ... Иначе знакомились бы на улице, где их тьма ...
А не сидели бы и не выли на луну в форуме ... "Ну дайте же мне хоть кто нибудь" ...
Можно подумать, что сам никогда через форум или чат не знакомился...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:38:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Julania писал(а): | Фигня всё это....
Подумаешь, сюда же просто приходят на форум и просто пишут тему, что бы просто познакомиться.....
Если для серьёзных отношений, то да, глупо...
А так.... почему бы и нет?! |
Просто знакомятся в просто ЛС :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:39:36 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | Можно подумать, что сам никогда через форум или чат не знакомился... :roll: |
Знакомился... но не писал "хочу познакомится" ...
А только с теми кто мне реально интересен ...
Последний раз редактировалось: Z-z-z-zло ... (Вс, 14.11.2004 00:41:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:40:54 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
-Mapk- писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Можно подумать, что сам никогда через форум или чат не знакомился...  |
А только с теми кто мне реально был интересен ... |
И поэтому ты сейчас хочешь научить глупых деток правильному знакомству в форуме?..  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:41:06 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
-Mapk- писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Можно подумать, что сам никогда через форум или чат не знакомился...  |
А только с теми кто мне реально был интересен ... | Марк,а я наверно в-первый раз с тобой согласен!!!!Л.с и только л.с!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:43:41 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | -Mapk- писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Можно подумать, что сам никогда через форум или чат не знакомился... :roll: |
И поэтому ты сейчас хочешь научить глупых деток правильному знакомству в форуме?.. :lol: |
Поэтому я сейчас хочу отучить глупых деток от вытья на луну в форуме, показывании себя полными неудачниками настолько глупыми что немогут никак иначе себе девченку найти ...
Последний раз редактировалось: Z-z-z-zло ... (Вс, 14.11.2004 00:45:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:44:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А оно тебе надо?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:45:09 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
-Mapk- писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | -Mapk- писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Можно подумать, что сам никогда через форум или чат не знакомился...  |
И поэтому ты сейчас хочешь научить глупых деток правильному знакомству в форуме?..  |
Поэтому я сейчас хочу отучить глупых деток от вытья на луну в форуме, показывании себя полными неудачниками которые настолько глупы что немогут себе никак иначе девченку найти ... | И причём создавая тему за темой,говоря давай,а давайте,а давайте знакомиться!!!!!!!НУ блин посмотреть прошлые темы слабо и написать л.с конечно трудно!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:47:46 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
-Mapk- писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Можно подумать, что сам никогда через форум или чат не знакомился... :roll: |
А только с теми кто мне реально интересен ... | Хм, я с тобой во многом согласен... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:48:38 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
RaKoT писал(а): | И причём создавая тему за темой,говоря давай,а давайте,а давайте знакомиться!!!!!!!НУ блин посмотреть прошлые темы слабо и написать л.с конечно трудно!!!!!!!! |
Мозг то атрофирован ... :) ... Если бы это было не так то небыло бы таких тем ...
...
Будь я девченкой я бы таких даунов за семь верст обходил ...
Никто нелюбит неудачников ...
Черт, наверное противно осознавать что подобрала парня "от забора" ...
Хех. В какой-то степени форум и выполняет эту функицию. Чтоб даунов от не даунов сразу по стилю письма отличать можно было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:50:56 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
-Mapk- писал(а): | RaKoT писал(а): | И причём создавая тему за темой,говоря давай,а давайте,а давайте знакомиться!!!!!!!НУ блин посмотреть прошлые темы слабо и написать л.с конечно трудно!!!!!!!! |
Мозг то атрофирован ... ... Если бы это было не так то небыло бы этих тем ...
...
Будь я девченкой я бы таких даунов за семь верст обходил ...
Никто нелюбит неудачников ...
Черт, наверное противно осознавать что подобрала парня "от забора" ... | Мне просто интересно зачем писать в форум!!!Я например говрить не о чём серьёзном,да и даже нормально знакомиться просто в форуме не буду,так же как и многие другие я думаю!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:51:04 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
-Mapk- писал(а): | Будь я девченкой я бы таких даунов за семь верст обходил ... |
Так их и обходят...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 00:57:19 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
RaKoT писал(а): | Мне просто интересно зачем писать в форум!!!Я например говрить не о чём серьёзном,да и даже нормально знакомиться просто в форуме не буду,так же как и многие другие я думаю!!!!! |
Я например никогда не обсуждаю в форуме то что происходит в моей жизни "real time" ...
...
Встретил в форуме интересную девушку, которая позже стала подругой ...
Мне нравилось то о чем она писала, как она мыслила, пригласил в кино, согласилась, после общались только в реале ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 02:26:27 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
-Mapk- писал(а): |
Я например никогда не обсуждаю в форуме то что происходит в моей жизни "real time" ...
|
Угу, угу. Твоя фраза о том, что на форуме личное ты не обсуждаешь уже стала классикой и вызывает как правило улыбку, по крайней мере
у тех кто читал твои посты ранее. Проще сказать где ты не обсуждал свое личное ))) Так что никогда не говори никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 10:51:23 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
А не сидели бы и не выли на луну в форуме ... "Ну дайте же мне хоть кто нибудь" ...
Марк,это ты правильно написал.Но что ты хочешь от "деток"?
Понимаю контингент был бы кому уже больше 18.А так,какой смысл?
Только лишний флуд.  _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 11:09:26 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
Экстрем писал(а): | -Mapk- писал(а): | Ну что ребята, боитесь девченок ?!
Только лишний флуд.  |
критики млин.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 11:29:36 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
Крис 69 писал(а): | Экстрем писал(а): | -Mapk- писал(а): | Ну что ребята, боитесь девченок ?!
Только лишний флуд.  |
критики млин.... | Зато всё чётко и по делу  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 11:36:50 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
Enya писал(а): | Крис 69 писал(а): | Экстрем писал(а): | -Mapk- писал(а): | Ну что ребята, боитесь девченок ?!
Только лишний флуд.  |
критики млин.... | Зато всё чётко и по делу  |
хорошо....
а нафига тогда они здесь сидят?....)
я например от делать нечего... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 12:16:01 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
Крис 69 писал(а): | Enya писал(а): | Крис 69 писал(а): | Экстрем писал(а): | -Mapk- писал(а): | Ну что ребята, боитесь девченок ?!
Только лишний флуд.  |
критики млин.... | Зато всё чётко и по делу  |
хорошо....
а нафига тогда они здесь сидят?....)
я например от делать нечего... |
я тут сижу чтобы оттачивать свой талант общения с массами на повышеном, интелектуальном уровне )) вот... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 12:25:41 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
Какая прелесть...))))
|
Автор |
Сообщение |
Doktor Житель

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 12:40:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Doktor писал(а): | вот тупость ))) мне лично пофиг где знакомиться )))
могу там и тут где угодно |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Doktor Житель

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 19:29:17 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
TenderIrbis писал(а): | -Mapk- писал(а): |
|
Угу, угу. Твоя фраза о том, что на форуме личное ты не обсуждаешь уже стала классикой и вызывает как правило улыбку, по крайней мере
у тех кто читал твои посты ранее. Проще сказать где ты не обсуждал свое личное ))) Так что никогда не говори никогда. |
Что, как обычно "квакнул и в тину" щас еще штирлиц прибежит жалом поводить ...
Ну дык ты пальчиком то покажи ...
Последний раз редактировалось: Z-z-z-zло ... (Вс, 14.11.2004 19:53:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 20:02:14 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
ну да ты прав хочеш можем вместе порыбачить на улице где их не так много  _________________ mpa3b |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 21:09:04 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
-Mapk- писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | -Mapk- писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Можно подумать, что сам никогда через форум или чат не знакомился...  |
И поэтому ты сейчас хочешь научить глупых деток правильному знакомству в форуме?..  |
Поэтому я сейчас хочу отучить глупых деток от вытья на луну в форуме, показывании себя полными неудачниками настолько глупыми что немогут никак иначе себе девченку найти ... |
Хм... А почему ты так уверен что все здесь для этого? Что все ищут себе девчонку? Хаха! Я ваще за живое общение! А тёлка мне не нужна! Надоело! _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 21:11:20 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
Цитата: | А тёлка мне не нужна! Надоело! |
меня аж передёрнуло..... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
Вернуться к началу |
|
|