| Автор |
Сообщение |
FoGGy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 18:07:18 Заголовок сообщения: ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ :twisted: |
|
|
| Вообщем, мне тут девушка заявила, что больше давать мне не будет, пока она не убедится, что мне от нее нужен не только секс... ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ? Меня вообще бесит, что она никогда первая не обнимет, не поцелует (первое время думал, что стесняется, но мы уже давно встречаемся...), когда ей нужно мне позвонить, она звонит и сбрасывает (типа я должен ей перезвонить). Я ее люблю, но мне все это уже надоело... Может ее нахуй послать? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 18:09:13 Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ :twisted: |
|
|
| FoGGy писал(а): | | Вообщем, мне тут девушка заявила, что больше давать мне не будет, пока она не убедится, что мне от нее нужен не только секс... ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ? Меня вообще бесит, что она никогда первая не обнимет, не поцелует (первое время думал, что стесняется, но мы уже давно встречаемся...), когда ей нужно мне позвонить, она звонит и сбрасывает (типа я должен ей перезвонить). Я ее люблю, но мне все это уже надоело... Может ее нахуй послать? |
1.пошли ее нахуй.
2.займись онанизмом.
3.встречайся с ней, трахай другую.
ЗЫ
овтеты в стиле первого поста.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 18:10:46 Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ :twisted: |
|
|
| FoGGy писал(а): | | Вообщем, мне тут девушка заявила, что больше давать мне не будет, пока она не убедится, что мне от нее нужен не только секс... | бугага)))они все такие=)))...
ну почему же сразу нахуй посылать)))...но я и хз что те посоветовать))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 18:12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ждём постов Кузи....  _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 18:13:03 Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ :twisted: |
|
|
Клева!  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FoGGy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 18:23:59 Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ :twisted: |
|
|
| !brainstorm! писал(а): | | ахахахаа,Вовка =) |
Привет, РРРОМАН!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FoGGy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 18:50:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alexis[TN] Стиль первого поста был таким, потому что она меня разозлила.
2 69Sundari69 Я понимаю, что решать мне, просто, послушав мнения других людей, легче сделать правильное решение... Я думаю не у одного меня была такая ситуация... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 19:09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
девушки любят, когда перед ними расстилаются, бегают, пытаются угодить... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 19:26:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | девушки любят, когда перед ними расстилаются, бегают, пытаются угодить... |
Сразу видно...неопытный  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 19:28:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| !brainstorm! писал(а): | | SkAzO4nOe NeDoRaZyMeNiE писал(а): |
Сразу видно...неопытный  |
с тобой то опыта наберешься  |
А при чем тут я?  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 19:30:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузю в студию!!!!
КУЗЯ!! КУЗЯ!!! КУЗЯ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Hypnotic Завсегдатай

Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 296 Откуда: там где всегда Лето
|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 19:37:47 Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ :twisted: |
|
|
| трахни ее подругу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 19:49:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сабж: Я бы на твоём месте поиздевался! Она по любому как нибудь не выдержит, а ты ей не давай тогда!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 19:54:35 Заголовок сообщения: |
|
|
позли ее)
Странная вообще у тебя девушка. У тебя есть 2 варианта:
1. если она тебе очень дорога и ты готов на многое. Своди ее в кино(желательно ром.комедия с соплями и всепобеждающей любовью), предварительно распив что-нить где-нить. Сиди рядом и просто держи за руку. Романтика фильма и градус в алкоголе, вернут ее мысли в нужную сторону. Но не увлекайся. Нежные поцелуи и все. Проводи домой, навешай чего-нить нежного на уши. Обязательная смс перед сной, с пожеланиями приятного сна и с благодарностью за свидания. Несколько таких свиданий и давать будет как миленькая.
2. Способ второй по-радикальнее. Просто не звони ей. Подожди. Пиши смс, но не особо нежные, просто отмазки о том, как дела, чем занималась. БУдь вечно занят. Поиграй с нервами. Пригласи куда-нить, а потом за час до свидания позвони и скажи, что сейчас у тебя важная встреча с другом. И встретиться вы можете только ночью. У тебя дома к примеру. Вообщем, чем меньше ей будет внимания, тем больше будет ее желание.
НО главное в обоих способах НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, что тебе нужен секс. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 19:58:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | позли ее)
1. если она тебе очень дорога и ты готов на многое. Своди ее в кино(желательно ром.комедия с соплями и всепобеждающей любовью), предварительно распив что-нить где-нить. Сиди рядом и просто держи за руку. Романтика фильма и градус в алкоголе, вернут ее мысли в нужную сторону. Но не увлекайся. Нежные поцелуи и все. Проводи домой, навешай чего-нить нежного на уши. Обязательная смс перед сной, с пожеланиями приятного сна и с благодарностью за свидания. Несколько таких свиданий и давать будет как миленькая.
2. Способ второй по-радикальнее. Просто не звони ей. Подожди. Пиши смс, но не особо нежные, просто отмазки о том, как дела, чем занималась. БУдь вечно занят. Поиграй с нервами. Пригласи куда-нить, а потом за час до свидания позвони и скажи, что сейчас у тебя важная встреча с другом. И встретиться вы можете только ночью. У тебя дома к примеру. Вообщем, чем меньше ей будет внимания, тем больше будет ее желание.
НО главное в обоих способах НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, что тебе нужен секс. |
Секс нужен ВСЕМ. Зачем это скрывать? Ей он тоже нужен. 100%!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 20:02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Он же написал, что она думает, что ему нужен от нее только секс.
Пусть скрывает.
Я в курсе,что он всем нужен. Не все девушки это понимают. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 20:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | Он же написал, что она думает, что ему нужен от нее только секс.
Пусть скрывает.
Я в курсе,что он всем нужен. Не все девушки это понимают. |
Мне кажется ему надо недельки две заводить её и не давать ей! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 20:57:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | ждём постов Кузи....  |
"я-герой,летящий на крыльях ночи!"(С) блиа,ваще не адупляю сути его праблемы. возьми и написти своей пелотке,что адово её любиш и хочеш на ней женица лет эдак через...докуя. она сама тибе штаны снимет. по поводу звонков...я б не обломался истратить бакс,чтоб потом пристроить сваиго Алёшку. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FoGGy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 20:57:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | 1. если она тебе очень дорога и ты готов на многое. Своди ее в кино(желательно ром.комедия с соплями и всепобеждающей любовью), предварительно распив что-нить где-нить. Сиди рядом и просто держи за руку. Романтика фильма и градус в алкоголе, вернут ее мысли в нужную сторону. Но не увлекайся. Нежные поцелуи и все. Проводи домой, навешай чего-нить нежного на уши. Обязательная смс перед сной, с пожеланиями приятного сна и с благодарностью за свидания. Несколько таких свиданий и давать будет как миленькая. |
Очень хороший вариант, сделаю что-нибудь типа этого... Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 21:00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | позли ее)
НО главное в обоих способах НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, что тебе нужен секс. |
не хило так написано !!!! респект  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|