| Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 16:38:19 Заголовок сообщения: день российско-мусульманского студенчества |
|
|
Вот такие вот билборды за бюджетный счет, т.е. за наш с Вами счет, коренных москвичей, размещает правительство Москвы. На переднем плане - жители отдаленных окраин, и, возможно даже, друзья тех, кто изнасиловал 15-летнюю Катю.(http://www.dpni.org/index.php?0++2926)
Что это?
Попытка Московского правительства насадить на Россию принципы западной толерантности? (вспомним французские и австралийские погромы). Или это назвается разжигание межнациональной розни?
Свою гражданскую позицию по этому вопросу Вы можете сообщить в Комитет по делам семьи и молодежи Москвы по следующим координатам:
телефон: 680-6479
факс: 680-6777
kdsm@mos.ru
Также целесообразно сообщить свое мнение в правительство Москвы, в мэрию:
телефон: 924-0900, 292-1708
факсы: (095) 234-3297, 234-3295
mayor@mos.ru
"Комитет по делам семьи и молодежи города Москвы разместил на территории города ряд рекламных щитов (билбордов), посвященных дню российского студенчества. Праздник отличный, и без сомнения, московские студенты должны быть поздравлены. Однако, можно ли назвать поздравлением то, что изображено на плакатах? Среди восьми изображенных на фоне МГУ студентов только трое имеют славянскую внешность. Остальные – ярко выраженные кавказцы. Возможно, такой билборд был бы актуален в Ингушетии или Чечне, но в Москве ставить знак равенства между российскими и кавказскими молодыми людьми оскорбительно для других народов. В свете обостренной межнациональной обстановки в России, задача правительственных учреждений – поддерживать взаимоуважение и толерантность среди народов России. Данный плакат уже вызвал бурю негодования как среди молодежи, так и среди взрослого коренного населения Москвы. К чему он может привести? Зачем раздувать искры национализма и ксенофобии и без нужды провоцировать межнациональную рознь? Что это – отработка заказа кавказских общин или просто неумение работать в столице многонациональной России?
Как депутат Государственной Думы, член Комитета по безопасности требую демонтировать данные плакаты как разжигающие межнациональную рознь и не допускать таких ошибок впредь, а лиц, отвечающих за утверждение данного фото и проведение кастинга – наказать". _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5942 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
(=КузенькА=) глупый ребенок

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 16:42:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ха ха ))) Французкие погромы с российскими реалиями сравнивают ))) все, дальше читать смысла нету
автору статьи неплохо бы сначала разобраться. откуда растут ноги, а потом писать )))
п.с. я не защитник кого-бы то нибыло. я ВСЕХ не люблю )) Но однобокие подходы, это до ужаса примитино... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 16:43:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| лапжа вродеЁ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 16:45:35 Заголовок сообщения: |
|
|
уже порядком бесить начинает!!!
это что же получаеться девочку изнасиловали теперь ты в каждом хаче насильника будешь видеть?
где то в инете есть видео где РУССКИЕ солдаты насилуют черную девочку, а потом и добивает прикладом, ну так что в этом нет не чего страшного? _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 16:46:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gum! писал(а): |
уже порядком бесить начинает!!!
это что же получаеться девочку изнасиловали теперь ты в каждом хаче насильника будешь видеть?
где то в инете есть видео где РУССКИЕ солдаты насилуют черную девочку, а потом и добивает прикладом, ну так что в этом нет не чего страшного? |
Руссие **** Убить их... УУУ... Мочить!!! Русских на костер
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
(=КузенькА=) глупый ребенок

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 16:47:35 Заголовок сообщения: |
|
|
убью!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 16:50:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Gum
ну раз тебя правда ничинает бесить, так я тебе советую просто не читать мои темы, а лучше иди полижи анус азербайджанцам АГА...
где насильники и террористы, я лишь показал материал для размышления и фотографию рекламного щита где ихображены хачи и славяне в обнимку...
ты бы лучше чем слюной брызгать и показывать свою тупость и необразованность прочитал бы по внимательнее и вдумался бы в текст.
хотя таких овощей как ты или этот
лорд хамстер ничем не проймёшь, вы любители хачей и этим всё сказано _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 16:55:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лирик [TN] писал(а): | Gum
ну раз тебя правда ничинает бесить, так я тебе советую просто не читать мои темы, а лучше иди полижи анус азербайджанцам АГА...
где насильники и террористы, я лишь показал материал для размышления и фотографию рекламного щита где ихображены хачи и славяне в обнимку...
ты бы лучше чем слюной брызгать и показывать свою тупость и необразованность прочитал бы по внимательнее и вдумался бы в текст.
лорд хамстер ничем не проймёшь, вы любители хачей и этим всё сказано |
А если я люблю сосиски к пиву? Э то значит, что я гей? Или это значит, что ты гей? НУ КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ!!! это ж так просто!
зы - может быть я и овощ, но зато не мудак (последнее ни к кому не относится - каждый сам для себя делает выводы) _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 16:56:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты сейчас тоже херню порешь.Если он высказывает свою точку зрения,то это не значит,что он ЛЮБИТ,ПОДДЕРЖИВАЕт чуорк и готов им жопу лизать.Если человек не фашист(нацист) значит он по определению чуркам жопу лижет?
Нельзя так категорично...  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 16:57:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ПИВО! после него ВОДКИ! после неё БАБУ! после неё SKA! SKA! |
именно с таким лозунгом должны жить настоящие БЕЛЫЕ ЛЮДИ!!! О да! С ними нас ждёт светлое будующее?
зы - а почему белый человек слушает музыку негров? ты что лижешь жопу неграм? _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 16:58:36 Заголовок сообщения: |
|
|
цирк уехал, клоуны остались ©
Тебе надо идти аналитиком работать. в какой нибудь крупный концерн )))) Такое обшырное мышление ))
Хотя нашей стране такие люди очень подходят. Верти ими как хочешь. Зомбировать даже не надо, сразу рождаются без способности видить дальше своего носа
п.с. прочитав тему пришел к мнению, что надо срочно взорвать все рынки, можно прямо во время продаж. не важно что и наши, русские погибнут, зато уроды хачи на тот свет пойдут На такой размен стоит пойти. Ведь они злые, даже если пять наших положить, но замочить одного хача, польза стране будет. Ведь хачи только и делают, что работают, работают, работают за копейки, вкалывают, потом зарабатывают связи и закреплются в обществе... Это совсем не то что наши. Вот он, образец святого человека:
Сидеть дома целыми днями и жрать пиво... Ничего не делать, и говорить, что у нас плохая страна и о себе не заботиться... Быть необразованым неучем, и не стараться исправить это. Всегда винить во всем ДРУГИХ, и не видить за собой не грамма вины.
Именно такие дураки и разрушают нацию... именно такие дЭбылы пошли за крики Землю крестьянам, Заводы рабочим устраивать революцию. Именно из-за этого невежества Россий в 20-ых годах прошлого столетия из-за голода потеряла больше народу. чем за первый год войны.
Конечно же во всем виноваты хачи. это только в них зло. Давайте убьем их всех, и сразу все станет хорошо. Бесплатные мандарины, роботы стоющие дороги и убирающие улицы. Давайте. берем оружие, и побежали в бой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 16:58:40 Заголовок сообщения: |
|
|
что то я в твоих постах не слишком то и много умного увидел.
смысла в них не больше чем в транспаранте " Бей-хачей " или надписи на стене " хуй ".
Как ты говориш бесит правда, ну тогда причем тут лизать очко азерам?когда тебя бесит правда ты идешь лизать им очко?
ну тогда вспомни убийства в Воронеже...чем те черные мешали "русским патриотам" ?
на счет своей образованности я готов поспорить. ты можешь оценить образованность человека по 3 постам? интересно...я то хоть с просоня но скажу что нашего президента зовут Владимир Владимирович, хоть и не являюсь ярым защитником белой рассы.
хачи бывают разные,как и Русские. _________________ 0_о
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
бля я даже не ожидал что моя статья соберёт в одном месте столько хачзаступников!
что касается музыки ска, то ты всё равно не поймёшь, что ска музыка в россии и в москве давно не имеет очертания ямайского стиля и тем более чёрного цвета кожи.
а в светлое будущее таких как вы никто не пустит, ибо предателей расы и крови вешать надо.
что касается категоричности в отношении чужого мнения, он высказал своё мнения, я с ним не согласен и считаю его мнение глупым, почему я не могу это высказать? нельзя же так категорично ограничиватьменя
гум, не переводи стрелки, бесить мои посты стали тебя, я тебе посоветовал не читать их и идти к твоим друзьям хачикам, я надеюсь ты последуюешь совету, а если нет, и ты собираешь продолжать читать мои посты, тогда не надо выёбываться тут, что тебя что-то бесит НЕ НРАВИМТСЯ, ИДИ НАХУЙ ИЗ ТЕМЫ ! просто и ясно _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лирик [TN] писал(а): | бля я даже не ожидал что моя статья соберёт в одном месте столько хачзаступников!
что касается музыки ска, то ты всё равно не поймёшь, что ска музыка в россии и в москве давно не имеет очертания ямайского стиля и тем более чёрного цвета кожи.
а в светлое будущее таких как вы никто не пустит, ибо предателей расы и крови вешать надо.
что касается категоричности в отношении чужого мнения, он высказал своё мнения, я с ним не согласен и считаю его мнение глупым, почему я не могу это высказать? нельзя же так категорично ограничиватьменя
гум, не переводи стрелки, бесить мои посты стали тебя, я тебе посоветовал не читать их и идти к твоим друзьям хачикам, я надеюсь ты последуюешь совету, а если нет, и ты собираешь продолжать читать мои посты, тогда не надо выёбываться тут, что тебя что-то бесит НЕ НРАВИМТСЯ, ИДИ НАХУЙ ИЗ ТЕМЫ ! просто и ясно |
ты так уверен что у меня есть друзья хачи, или ты хочеш сказать что мои друзья хачи...с таким же успехом я могу сказать что ты любитель подолбить молодых барашков, в костюмчике феи... _________________ 0_о
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лирик [TN] писал(а): | бля я даже не ожидал что моя статья соберёт в одном месте столько хачзаступников!
гум, не переводи стрелки, бесить мои посты стали тебя, я тебе посоветовал не читать их и идти к твоим друзьям хачикам, я надеюсь ты последуюешь совету, а если нет, и ты собираешь продолжать читать мои посты, тогда не надо выёбываться тут, что тебя что-то бесит НЕ НРАВИМТСЯ, ИДИ НАХУЙ ИЗ ТЕМЫ ! просто и ясно |
Вот опять.Друзья хачики.Откуда ты знаешь что у него друзья хачики?
Может он вообще отвращение к ним испытывает?
Я вот тоже самое мог бы написать.Я вот ВООБЩЕМ не люблю чурок,но знаю,что среди них ЕСТЬ нормальные ЛЮДИ,а не отбросы.И не раз в этом убеждался. _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
хачи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
вот уже кто-то и оправдоваться начал... видимо кто-то еще предал свою расу и кровь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| M[Э]D писал(а): | | Я вот тоже самое мог бы написать.Я вот ВООБЩЕМ не люблю чурок,но знаю,что среди них ЕСТЬ нормальные ЛЮДИ,а не отбросы.И не раз в этом убеждался. |
под этими словами почти все защитники, дурьзя чурок распишуться... думается. Но Лирику этого не понять
И в этом тоже будут виноваты Хачи ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
странная логика
музка не имеет очертаний ямайского стиля
вообщето без начала не может быть конца
ямайское ска это исток, без него врятли было бы то, что есть сейчас
зы - мне пох, то что вы тут обсуждаете, просто высказала мысль по поводу одной фразы) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| The_lazy_ panda писал(а): | странная логика
зы - мне пох, то что вы тут обсуждаете, просто высказала мысль по поводу одной фразы) |
она хач. сжеч ее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
не ври
я негр  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы нас не пустите в светлое будущее,хахах,повесите,не забудь повесить других умных людей,ученых,генералов,интелегенцию и тд
Кто же останеться тогда в вашем светлом будующем,человек десять которые придут во власть за ваш счет и будут править оставшимся быдлом  _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:24:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ну куда уж мне понимать, перечитавшего Дж Маршала, Г Вотсона и Р Аллена - я просто как быдло, понимаешь, привык говорить о вещах, о которых не имею представления.
Про "ямайские очертания". Ну тогда, друг, это не ска музыка, а хуйня в квадрате. А рокстэди (один из прародителей ска) - это музыка переселенцев с карибских островов и традиционных английских
модов/хардмодов/бутбоев/скинов и пр нихрена не признающих всю эту бадягу про расы и прочую поебистику
зы - кстати я как-то помнится беседовал со скином из Швейцарии и чё-та мы о ска музыке заговорили. я когда сказал про наци-ска он чуть не подавился. ржал где-то минут 10 без остановки. _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:24:53 Заголовок сообщения: |
|
|
без начала нет конца??? бляяя, ну идиотизм, давайте тогда не будем смотреть на нынешнюю рок сцену, ведь рок вышел из джаза и блюза а исполнители были нигеры, скажи это металистам, они охренеют, что ты их нигерами назвала.. бля что за чушь... без начала нет конца )))
я вам так скажу, слушайте БЕЛУЮ МУЗЫКУ И БЕЛЫЙ РОК н РОЛ, БЕЛАЯ ГРУППА БИТЛЗ! _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:24:56 Заголовок сообщения: |
|
|
убьём их и все дела!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:27:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| The_lazy_ panda писал(а): | странная логика
зы - мне пох, то что вы тут обсуждаете, просто высказала мысль по поводу одной фразы) | эммм.. не совсем так
НА самом деле ска как раз в Англие появилось. Только "сделали" его ямайские эмигранты (в частности тот же Лорел Аткин) _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 17:28:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лирик [TN] писал(а): | без начала нет конца??? бляяя, ну идиотизм, давайте тогда не будем смотреть на нынешнюю рок сцену, ведь рок вышел из джаза и блюза а исполнители были нигеры, скажи это металистам, они охренеют, что ты их нигерами назвала.. бля что за чушь... без начала нет конца )))
я вам так скажу, слушайте БЕЛУЮ МУЗЫКУ И БЕЛЫЙ РОК н РОЛ, БЕЛАЯ ГРУППА БИТЛЗ! |
это ты чушь порешь
сначала была первая волна, потов вторая, потом третья
без первой волны не было бы третей
это пример на пальцах, чтоб было хорошо понятно)
ты наверно оч дружишь с Корнеем, ему тоже не нравится моя логика  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
|