| А вы хотите? |
| да |
|
33% |
[ 18 ] |
| нет |
|
51% |
[ 28 ] |
| а кто это? |
|
14% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 54 |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 01:28:52 Заголовок сообщения: Хочу познакомиться... |
|
|
с Памелой Андерсон. Хелп ми! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 01:29:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мля....у нее грудь - сплошной силикон...((((( _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 01:30:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kris Dream 69 писал(а): | | мля....у нее грудь - сплошной силикон...((((( |
Прально! Я тоже не хочу. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 01:31:24 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | нет на тебя одной особы тут..))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 01:32:17 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | нет на тебя одной особы тут..))  |
Угу! Но я уже передумал.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 01:33:09 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| Pchel писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | нет на тебя одной особы тут..))  |
Угу! Но я уже передумал.  | ааа..вот...прально )) У тя круче ))) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 01:33:36 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | нет на тебя одной особы тут..))  |
Угу! Но я уже передумал.  | ааа..вот...прально )) У тя круче ))) |
Угу! Спс. (от неё) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 01:34:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | мля....у нее грудь - сплошной силикон...((((( |
Прально! Я тоже не хочу. | Присоединяюсь к вам...
Из той породы блондинок, которых я как раз терпеть ненавижу... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 01:35:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы с Алисией Сильверстоун познакомился.....но не судьба...((( _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 01:37:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pchel писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | мля....у нее грудь - сплошной силикон...((((( |
Из той породы блондинок, которых я как раз терпеть ненавижу... |
А мне, кстати, блондинки почти не нравятся. Ну не потому что они блондинки (это не зависит от цвета волос), а потому что не нравится. Так получается. Не мы такие - жизнь такая.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 01:38:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pchel писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | мля....у нее грудь - сплошной силикон...((((( |
Из той породы блондинок, которых я как раз терпеть ненавижу... |
А мне, кстати, блондинки почти не нравятся. Ну не потому что они блондинки (это не зависит от цвета волос), а потому что не нравится. Так получается. Не мы такие - жизнь такая. :lol: | Мне за всю жизнь только две понравились...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 19:55:55 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | нет на тебя одной особы тут..))  |
уже есть!!!!!!!!!и она в бешенстве!!!!!!!!!!!  _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 19:56:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kris Dream 69 писал(а): | | я бы с Алисией Сильверстоун познакомился.....но не судьба...((( | ширпотреб  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 19:57:07 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| Pchel писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | нет на тебя одной особы тут..))  |
Угу! Но я уже передумал.  | ааа..вот...прально )) У тя круче ))) |
Угу! Спс. (от неё) |
угу..спс(от меня) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 19:58:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| По сабжу,ответ нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 19:58:43 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | я хочу
это моя любимая актриса  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 19:58:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | По сабжу,ответ нет. |
ясное дело...Танька заменит тебе всех супермега звёзд) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 19:59:07 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| Mia писал(а): | | Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | я хочу
это моя любимая актриса  | она на аватарке?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 20:00:08 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
Смертоубийца писал(а): | | Mia писал(а): | | Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | я хочу
это моя любимая актриса  | она на аватарке?  | да,только на другом форуме _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 20:00:49 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| Mia писал(а): | Смертоубийца писал(а): | | Mia писал(а): | | Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | я хочу
это моя любимая актриса  | она на аватарке?  | да,только на другом форуме | да я их не отличаю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 02:38:41 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| катастрофа писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | нет на тебя одной особы тут..))  |
уже есть!!!!!!!!!и она в бешенстве!!!!!!!!!!!  |
Из за чего? Народ, вы заметили что девушки какие то странные существа. При этом абсолютно непостоянные и не знающие чего хотят.
(З.Ы. Тока без обид, ок?) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 08:23:48 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | нет на тебя одной особы тут..))  |
Из за чего? Народ, вы заметили что девушки какие то странные существа. При этом абсолютно непостоянные и не знающие чего хотят.
(З.Ы. Тока без обид, ок?) |
опять эта дискриминация.... эххх... Девушки, почти такие же существа как и вы парни.... У мужчин никакой логики....  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 12:40:17 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| Julania писал(а): | | Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | нет на тебя одной особы тут..))  |
опять эта дискриминация.... эххх... Девушки, почти такие же существа как и вы парни.... У мужчин никакой логики....  |
кажется в этом мы вчера с тобой убедились да?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 12:42:03 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Julania писал(а): | | Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | с Памелой Андерсон. Хелп ми! | нет на тебя одной особы тут..))  |
опять эта дискриминация.... эххх... Девушки, почти такие же существа как и вы парни.... У мужчин никакой логики....  |
кажется в этом мы вчера с тобой убедились да?  |
Это променя? Я вроде вчера даже ничего не сказал. Да и ваще быстро ретировался. Взял билеты и усё!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 12:44:07 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| Pchel писал(а): | | Snejinka писал(а): |
кажется в этом мы вчера с тобой убедились да?  |
Это променя? Я вроде вчера даже ничего не сказал. Да и ваще быстро ретировался. Взял билеты и усё!  |
мы это не на твоём примере рассматривали..... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 12:46:14 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| Pchel писал(а): |
Это променя? Я вроде вчера даже ничего не сказал. Да и ваще быстро ретировался. Взял билеты и усё!  |
нет,не про тебя конкретно,но есть парни,у которых действительно логика на гране фантастики...а все потому что логика то МУЖСКАЯ!ее не существует!ну никакой логики,тупы как валенок!
и то что раньше женщин и вообще женский пол не учили...это не считается,это было в древности,а сейчас 21 век и получается так,что умнее как раз таки женская половина общества,так что так)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 12:47:34 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться... |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Pchel писал(а): |
нет,не про тебя конкретно,но есть парни,у которых действительно логика на гране фантастики...а все потому что логика то МУЖСКАЯ!ее не существует!ну никакой логики,тупы как валенок!
и то что раньше женщин и вообще женский пол не учили...это не считается,это было в древности,а сейчас 21 век и получается так,что умнее как раз таки женская половина общества,так что так)  |
Однако, ооооочееень часто я убеждаюсь в обратном  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 12:49:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я не говорю о том,что все парни без логики,но все девушки с ней...нет конечно!Кому-то дано,кому нет.
кто-то еще просто не умеет логически думать и размышлять
так что не переживай,ты не валенок)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 12:50:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | ну я не говорю о том,что все парни без логики,но все девушки с ней...нет конечно!Кому-то дано,кому нет.
так что не переживай,ты не валенок)  | интересно кто пчёлу валенком обозвал _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 12:50:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | ну я не говорю о том,что все парни без логики,но все девушки с ней...нет конечно!Кому-то дано,кому нет.
так что не переживай,ты не валенок)  |
Я наю!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
|