| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:28:48 Заголовок сообщения: А я вчера... |
|
|
...ездила за рулем машины по Шипиловской, Мусы Джалиля, Ореховому бульвару и Борисовскому проезду
PS права получу только через год  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:29:38 Заголовок сообщения: |
|
|
слава богу меня вчера там не было  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:29:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Guo4ka писал(а): | не на 15-шке вишневой случайно?  | На вишневой, но 6-ке  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:30:22 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | | А если на форуме ГАИшники сидят? | У меня на соседнем сидении гаишник сидел  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:31:19 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Casual писал(а): | ...ездила за рулем машины по Шипиловской, Мусы Джалиля, Ореховому бульвару и Борисовскому проезду
я и смотрю на этих улицах все столбы сбитые валяются _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:32:37 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): |
я и смотрю на этих улицах все столбы сбитые валяются | Не тренди Даже светофоры работают  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:33:47 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Casual писал(а): | | Zoldaten[TN] писал(а): |
я и смотрю на этих улицах все столбы сбитые валяются | Не тренди Даже светофоры работают  |
сфетофоры то починили, а бабулек с асфальта кто соскребать будет??? _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:34:12 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Casual писал(а): | ...ездила за рулем машины по Шипиловской, Мусы Джалиля, Ореховому бульвару и Борисовскому проезду
Хорошо что я вчера дома сидел  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:34:25 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | | Casual писал(а): | Не тренди Даже светофоры работают  |
сфетофоры то починили, а бабулек с асфальта кто соскребать будет??? | Да лана, я больше 60-ти не разгонялась. Гололед как-никак  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:34:28 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
я и смотрю на этих улицах все столбы сбитые валяются | Не тренди Даже светофоры работают  | работать то работают...но сбиты...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:35:40 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Casual писал(а): | Не тренди Даже светофоры работают  | работать то работают...но сбиты...  | Да лана вам, не вы же чинить будете  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:36:09 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
сфетофоры то починили, а бабулек с асфальта кто соскребать будет??? | Да лана, я больше 60-ти не разгонялась. Гололед как-никак  |
стритсракер прям, ну-ну
ЗЫ "ЗА РУЛЁМ ПИЗДА - ЭТО НЕ ЕЗДА"(с) _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:39:30 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | | Casual писал(а): | Да лана, я больше 60-ти не разгонялась. Гололед как-никак  |
стритсракер прям, ну-ну
ЗЫ "ЗА РУЛЁМ ПИЗДА - ЭТО НЕ ЕЗДА"(с) | Эх, пацаны, когда же вы смиритесь с тем, что девушки умеют делать некоторые вещи не хуже, а может даже и лучше вас  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:41:25 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
стритсракер прям, ну-ну
ЗЫ "ЗА РУЛЁМ ПИЗДА - ЭТО НЕ ЕЗДА"(с) | Эх, пацаны, когда же вы смиритесь с тем, что девушки умеют делать некоторые вещи не хуже, а может даже и лучше вас  |
хыхыххыхы
знаешь как раздражают "девушки" за рулём, которые водить то нехера не умеют, ни сами не едут, ни другим не дают, как говорится "если девушка включила правый поворотник - это ещё не факт, что она повернёт налево"(с) _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:48:09 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | | Casual писал(а): | Эх, пацаны, когда же вы смиритесь с тем, что девушки умеют делать некоторые вещи не хуже, а может даже и лучше вас  |
хыхыххыхы
знаешь как раздражают "девушки" за рулём, которые водить то нехера не умеют, ни сами не едут, ни другим не дают, как говорится "если девушка включила правый поворотник - это ещё не факт, что она повернёт налево"(с) | ну и мужчин не мало, которые хуем рулят видать.. )))
а хорошие водители женщины все-таки есть... те, которые сами сдают... а не покупают права... те которые ходят в автошколу, а не числятся там.. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:49:40 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | | Casual писал(а): | Эх, пацаны, когда же вы смиритесь с тем, что девушки умеют делать некоторые вещи не хуже, а может даже и лучше вас  |
хыхыххыхы
знаешь как раздражают "девушки" за рулём, которые водить то нехера не умеют, ни сами не едут, ни другим не дают, как говорится "если девушка включила правый поворотник - это ещё не факт, что она повернёт налево"(с) |
Ты не обобщай. Есть такие девушки, которые еще фору парням дадут. Я себя не имею в виду, так как прав нет и практики мало. Но все-таки. Года четыре назад, когда только начинала на даче учиться, боялась на вторую переключиться. Этим летом уже в гараж без проблем машину загоняла и выгоняла, да и разгоняюсь порядочно. Вчера вот первый раз по Москве попробывала. Блин, ужасно хочу права. Год остался...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:49:51 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | ну и мужчин не мало, которые хуем рулят видать.. )))
а хорошие водители женщины все-таки есть... те, которые сами сдают... а не покупают права... те которые ходят в автошколу, а не числятся там.. ) |
это я всё знаю, только такой процент девушек очень мал, да к таким претензий нет, а вот к тем дурам что покупают права и толком водить не умеют _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с)
Последний раз редактировалось: Тимми (Сб, 18.02.2006 15:51:49), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:51:15 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Casual писал(а): |
Ты не обобщай. Есть такие девушки, которые еще фору парням дадут. Я себя не имею в виду, так как прав нет и практики мало. Но все-таки. Года четыре назад, когда только начинала на даче учиться, боялась на вторую переключиться. Этим летом уже в гараж без проблем машину загоняла и выгоняла, да и разгоняюсь порядочно. Вчера вот первый раз по Москве попробывала. Блин, ужасно хочу права. Год остался...  |
научись водить и здавай, про правила не забудь) _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:52:28 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
Есть такие девушки, которые еще фору парням дадут - еденицы _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:53:44 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | ну и мужчин не мало, которые хуем рулят видать.. )))
это я всё знаю, только такой процент девушек очень мал, да к таким претензий нет, а вот к тем дурам что покупают права и толком водить не умеют | гыгыгы... друг работает в страховой компании... так вот не проходит и недели, чтобы девушка одна не приехала к ним... ))) порой умудряется на выезде из сервис центра въебаться... )))) просто пипец...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:53:51 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | | Есть такие девушки, которые еще фору парням дадут - еденицы | Но есть же постараюсь войти в их число  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:55:40 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Zoldaten[TN] писал(а): |
это я всё знаю, только такой процент девушек очень мал, да к таким претензий нет, а вот к тем дурам что покупают права и толком водить не умеют | гыгыгы... друг работает в страховой компании... так вот не проходит и недели, чтобы девушка одна не приехала к ним... ))) порой умудряется на выезде из сервис центра въебаться... )))) просто пипец...))) |
ага как меня на трассе резанула, я с ней равняюсь, окрываю окно кричу: нахуя тебе зеркала дура??
она ответить ничего не может, руки трясутся пиздец вообщем, как буд-то за руль села первый раз _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:56:52 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | гыгыгы... друг работает в страховой компании... так вот не проходит и недели, чтобы девушка одна не приехала к ним... ))) порой умудряется на выезде из сервис центра въебаться... )))) просто пипец...))) |
притом ездят на пиздатых машинах,как в анекдоте про миньетчицу _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 15:57:00 Заголовок сообщения: Re: А я вчера... |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): |
ага как меня на трассе резанула, я с ней равняюсь, окрываю окно кричу: нахуя тебе зеркала дура??
она ответить ничего не может, руки трясутся пиздец вообщем, как буд-то за руль села первый раз | да да.. .))) бомба замедленного действия... никогда не знаешь когда въебет... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 16:01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лан, права получу - встретимся, прокачу - зацените, как буду ездить  |
|
| Вернуться к началу |
|
|