| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Сб, 04.03.2006 23:38:05 Заголовок сообщения: Повесть... |
|
|
Может для кого-то баян Откопала в инете.
(с)Ну значит иду я по дороге после пьянки домой... иду, иду... а вокруг темно нахуй... ну и подходит ко мне пиларок какой-то и говорит: девственница? ну я чтобы не опозорится говорю пидару: конешно! а он как всунет мне сука такая, у меня аж пизда застонала нахуй, кароч песдец! достает он кароч из штанок какой-то банан! кривой весь, с шишками, и снизу два ореха свисают... ну думаю все, мне песдец... скажу чесно, я немношка сиранула, но он походу не учуял, а стал натягивать резинку на банан, я подумала: во гандон! даун ебаный ваще пестец... ну кароче поднимает мне юбку, а там такая вонь, он аж заорал сцук! ну канешна, знай наших епт! а я умная-то! селедки нажралась с молочком козьим! кароче ваще! ну прикрыл он нос платком... снял мне трусы.... его отнесло вонючей волной нааа хуй! ну млять у меня тампон там застрял и сгнил с гавном, ну он ахуел ваще сцук. Ну кароч набрался воздуху и начал миня ипать ф песду! ну я уж тогда не сдержалась и сиранула так, что мне стало стыдно... он канешно упал без сознания, мне полегчало... ну канешно, после козьего молочка с селедочкою и не такое бывало, вобщем слушайте дальше! встала я, оделася, песду почесала, и пошла домой... ну думаю все уже, ща домой приду, залупу помою! но не тут то было! этот пидарок восстал из мертвых! я уж было захожу домой, а он подходит и как даст по башке своим бананом, ну я на последок сирануло кучку, и упала... что было во время, када я без сознания была, знает лишь тот пидарок и сам господь Бог... а песду я сваю о забор порвала, неудачно перепрыгнула... вот так... а что из этого следует??? во ебанутые! че? не въехали? ну тугадумыыы.... я ж вам сток писала епт! ну кароче песду мыть надо млин! ато развоняла нах, а так бы изнасиловали и отпустили... кароч с вами была ваша, Залупа! не жрите селедку!!! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
napeHb_c_XYTOPA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 04.03.2006 23:41:22 Заголовок сообщения: |
|
|
аЦЦтой какой то!
а подпись приконая!!!  _________________ Ни когда, ни кого и ни за что, не подпускал так близко! Не приклонялся низко! Не открывался искренне... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Сб, 04.03.2006 23:42:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| napeHb_c_XYTOPA писал(а): | аЦЦтой какой то!
а подпись приконая!!!  | Спасибки  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.03.2006 23:44:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭkstazZz'Ka писал(а): | Спасибки  | откуда взяла? _________________ Ни когда, ни кого и ни за что, не подпускал так близко! Не приклонялся низко! Не открывался искренне... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Сб, 04.03.2006 23:46:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| napeHb_c_XYTOPA писал(а): | | ЭkstazZz'Ka писал(а): | Спасибки  | откуда взяла? | В инете  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.03.2006 23:47:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭkstazZz'Ka писал(а): | | napeHb_c_XYTOPA писал(а): | | откуда взяла? | В инете  | а я думал сама придумала!  _________________ Ни когда, ни кого и ни за что, не подпускал так близко! Не приклонялся низко! Не открывался искренне... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Сб, 04.03.2006 23:47:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| napeHb_c_XYTOPA писал(а): | | ЭkstazZz'Ka писал(а): | В инете  | а я думал сама придумала!  | Я такое делать не умею. А текст - это чей-то схих  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.03.2006 23:51:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭkstazZz'Ka писал(а): | Я такое делать не умею. А текст - это чей-то схих  | классный стих! _________________ Ни когда, ни кого и ни за что, не подпускал так близко! Не приклонялся низко! Не открывался искренне... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 04.03.2006 23:56:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ну кароче песду мыть надо млин! (с)
Воистину  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
|