| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:39:48 Заголовок сообщения: Женщина за рулем. Обсудим? |
|
|
Женщина за рулем - женщина и автомобиль
Ученые доказали, что женщины водят машины лучше мужчин
Согласно результатам крупнейшего исследования водительских навыков двух полов, которое когда-либо проводилось, женщины орудуют "баранкой" намного лучше мужчин.
Команда из расположенной в столице Австрии – Вене Организации безопасности на дорогах, изучив статистику ДТП по всей Европе, пришла к выводу, что "женщины водят машину лучше мужчин".
Из всех дорожно-транспортных происшествий причиной лишь 35% стали неумелые действия водителей-женщин - Женщина за рулем - женщина и автомобиль.
Ученые в ходе кропотливого исследования также пришли к выводу, что сей факт особо очевиден в статистике ДТП в младшей возрастной группе водителей обоих полов.
Молодые люди склонны преувеличивать свои водительские навыки и на 25% чаще попадают в ДТП, чем молодые женщины, которые ведут себя на дороге намного более осторожно.
Особо подчеркиваются в докладе, что даже если женщина-водитель и становилась виновницей дорожно-транспортного происшествия, то эти аварии были менее серьезными, поскольку представительницы слабого пола намного чаще одевали ремни безопасности и не превышали скорость.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:55:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут обсуждать нечего, автомобиль и женщина 2 несомвместимые вещи 35% да засунь в жопу эти 35 процентов, как раз эти 35 процентов и составляют водители женщины, от всех водителей Обезьяны с гранатой!
Ты хоть видела как они ездиют, я чуть ли не каждый день это вижу! по 2-х полосной дороге едут четко по-середине, не давая себя обогнать, поворотник для них, это что-то из области фантастики, никогда не уступают дороги, а ехать в левом ряду со скоростью меньшей чем в правой это тоже нормально, при том. что впереди никого нету? Я даже видел одну особу, которая ехала по шоссе, в одной руке был телефон, а в другой банан, И что ты мне хочешь доказать после такого? Есть конечно отдельные экземпляры, но их очень мало, менее 10% Вот если я вижу, едет машина как-то по-идиотски то там либа баба, либо старый дед, либо хач.. чаче всего баба |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 15:00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла, что доказывать вам что-то можно только на практике.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 15:09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А что там обсуждать... "Женщина за рулем - ******** с гранатой" © _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 15:19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭkstazZz'Ka писал(а): | Я поняла, что доказывать вам что-то можно только на практике.  |
с удовольствием посматрю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 15:21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол[NfA] писал(а): | | ЭkstazZz'Ka писал(а): | Я поняла, что доказывать вам что-то можно только на практике.  |
с удовольствием посматрю... | Ок, я с тобой свяжусь, когда легально водить начну)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 15:22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭkstazZz'Ka писал(а): | Ок, я с тобой свяжусь, когда легально водить начну)  |
то есть, когда права купишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 15:26:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол[NfA] писал(а): | | ЭkstazZz'Ka писал(а): | Ок, я с тобой свяжусь, когда легально водить начну)  |
то есть, когда права купишь? | Нет, когда мне 18 через год будет. Покупать права я не собираюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 15:29:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭkstazZz'Ka писал(а): | | Нет, когда мне 18 через год будет. Покупать права я не собираюсь! |
наивная...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 15:30:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол[NfA] писал(а): | | ЭkstazZz'Ka писал(а): | | Нет, когда мне 18 через год будет. Покупать права я не собираюсь! |
наивная...  | Это еще надо выяснить, кто наивный - ты или я  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 15:35:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭkstazZz'Ka писал(а): | | Тасманский дьявол[NfA] писал(а): |
наивная...  | Это еще надо выяснить, кто наивный - ты или я  |
Будешь учиться пол года и сдашь с 10 попытки Слава богу сейчас ужесточили меры обучения |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 15:48:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол[NfA] писал(а): |
Будешь учиться пол года и сдашь с 10 попытки Слава богу сейчас ужесточили меры обучения | Вообщем, это бесполезно тебя переспорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 16:13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я несогласен что женщина и автомобиль 2 несовместимые вещи....
есть исключения...
как минимум перед ними пожно снять шляпу за то что они за руль садятьс ятолько трезвыми...
мне ещё бутылочку пива и я буду уверен что отожгу так чо всем сипец а в итоге только оставлю свои мозги на бардюре...
есть девушки которые дают жару.....
например Карнина!!! она с камазом справляеться без напряга! кто может этим похвасться? я немогу! _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 17:21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus[TN] писал(а): | я несогласен что женщина и автомобиль 2 несовместимые вещи....
есть исключения...
как минимум перед ними пожно снять шляпу за то что они за руль садятьс ятолько трезвыми...
мне ещё бутылочку пива и я буду уверен что отожгу так чо всем сипец а в итоге только оставлю свои мозги на бардюре...
есть девушки которые дают жару.....
например Карнина!!! она с камазом справляеться без напряга! кто может этим похвасться? я немогу! | Заткнул всех!! ЗачОт!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 19:32:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus[TN] писал(а): | | например Карнина!!! она с камазом справляеться без напряга! кто может этим похвасться? я немогу! |
Я уже в 13 лет водил дедов зил-130, потом в 14 зил-131 ну и прочие газончики/камазы, правда по сельской местности. В 15 пару недель отработал штурвальным на комбайне. А так вообще водил фактически всю сельхозтехнику, в том числе и тракторы, начиная с гусеничного ДТ-75 (так, немного) и заканчивая огромным К-701. Т.ч. могу хвастаться
Но к середине 90-х всё развалилось и покатушки прекратились и счас уже все навыки потеряны.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 19:33:59 Заголовок сообщения: |
|
|
БАБ НЕЗЯ ПУСКАТЬ НА ДОРОГИ!!! БЕЗУМНО ТУПЫЕ И ЗАТОРМОЖЕННЫИ СОЗДАНИЯ!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 20:18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьма глаголит истину  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 21:14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Статистика не нашаи сравнивать с нашими женщинами незачем...
покрайней мере мы мужщины "не красимся химией" за рулём.
и не "тащимся" на дороге медленнее (от положенного), чем женщина, которая тем самым подставляет других водителей к опасной ситуации на дороге.
ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИН БЫЛО МЕНЬШЕ НА АВТО ДОРОГАХТО ПРОБКИ ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАТИЛИСЬ  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 21:26:21 Заголовок сообщения: |
|
|
С вами спорить - себя не уважать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 21:30:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭkstazZz'Ka писал(а): | С вами спорить - себя не уважать  |
взаимно любимая _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 22:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
подведём итог!
исключения есть но процент настолько мал...
а вообще пожалуй да согласен с кузьмой...
но повторяю исключения есть! _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 22:58:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus[TN] писал(а): | подведём итог!
исключения есть но процент настолько мал...
а вообще пожалуй да согласен с кузьмой...
но повторяю исключения есть! | Согласен. Хорошо ездящие есть, но их мало. В основном в потоке можно понять что за рулем она.
Имха, может девушки аккуратней, но в экстримальных ситуациях они намного беспомощней. _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 12:38:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить права в наше время не проблема. И это безусловно огромный минус. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 11.03.2006 12:51:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | Купить права в наше время не проблема. И это безусловно огромный минус. |
Я тут узнал, что права можно купить дешевле, чем само обучение, я в ахуе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Сб, 11.03.2006 14:51:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол[NfA] писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): | | Купить права в наше время не проблема. И это безусловно огромный минус. |
Я тут узнал, что права можно купить дешевле, чем само обучение, я в ахуе  |
знаешь где?
в 2005 году у одного парня за 100$ брали  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
X@3@P Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 23.03.2006 17:01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
РАССКАЗ,,,
Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) идиотка - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер(не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые
я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!Проревела всю ночь.
Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил
- ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием 'раскорячилась, проехать мешает, дура!'?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может, это он придумал новые правила? Вернулась домой и пробухала всю ночь.
Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами: Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не
глядя по сторонам. Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на
склонность к шизофрении; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению
с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.
Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять:
'дура!.. баба!..' Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в попу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.Отлично спала ночью.
Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную 'Волгу' и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей
полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла: блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба: Раскорячилась, дура! )) _________________ www.l2hw.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
|