TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Ветер тихо каНчал фонари...(с)ФеАнор
На страницу 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Ср, 13.04.2005 17:35:01    Заголовок сообщения: Ветер тихо каНчал фонари...(с)ФеАнор Ответить с цитатой

Я никогда особо не вела дневники.Но вот, что то захотелось!здесь я буду рассказывать о событиях, произошедших со мной в определенные дни...
13.04.05.Утро.вставать не хочеться, но надо Sad приходиться идти в школу.Первый урок-немецкий, по которому я уже давно не делаю домашнее задание.Меня как назло, спросили, и на удивление я получила 4.....ну и ладно, у меня всегда по немецкому 4 и 5, хоть никогда и не учу.Потом еще 6 уроков.Уже счастиливая собираюсь идти домой, как подходит математичку, и сообщает "радостную"новость, что завтра 8 уроков.кашмар.Ладно.завтра будет завтра, а сегодня домой.Наконец то я дома.......пришла....сделала некоторые уроки, которые не успела сделать в школе, сидя за компьютером.Узнала, что у моего друга стотрясение мозга и он на больничном.....бедный Crying or Very sad вот облом, такая классная погода, а он дома.Называется опрадновали ДР....Дальше..вспомниаю, что договорились встретиться с МмМ у Цезаря, чтобы отдать ему штангу для языка, Настенка (slastya)сегодня язык прокалывать будет.Вот он ей и отдаст.Одной было идти лениво...поэтому я взяла с собой двоюродную сестру, она же соседка, она же подружка.Пришли......Леха опаздывал,купила мороженное....потом он пришел, поприкалывались не много, пошли домой.По пути заскочили в поликленнику, взяли справку...Теперь сижу и думаю.пойти погулять на сеть...или не надо....наверное пойду....чаос может в пол 8 Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: minikin (Ср, 04.01.2006 14:49:11), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Ср, 13.04.2005 22:05:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошла я все таки на сеть к 1552....сначала, как всегда было скучновато. но потом народ пришел..........повеселее стало...как всегда:музыка, народ, приколы.......в общем все супер.Сегодня еще и теплее,чем вчера было....классно погуляли! Wink

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Чт, 14.04.2005 22:30:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14.04.05.
Все начинается как всегда.школа.день оказался намного лучше чем я думала, так как многие уроки прогуляла.....делая вид, что убираюсь в кабинете химии.....теплая погода........просто класс!правда настроение подпорили 8 уроков.тачнее восьмой урок.....пришла домой.фоорум не работает, позвонила Настьке на мобильный....договорились.пошли гулять........как всегда все было весело и классно...бегали, прыгали Laughing возвращаясь домой стало скучно....начала вспомниать старых друзей...........настроение упало......пришла домой узанала, что друг с сотрясением мозга лежит в больнице...........и так будет недели 2... Crying or Very sad наконеу то форум заработал!засела здесь..а ведь еще уроки не доделола.... Rolling Eyes завтра лопять школа...опять рано вставать и опять 7 уроков......может удасться выбраться на каток.или как обычно ,к уже родной 1552... Cool

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 15:14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15.04.05.
День начался с того, что я проспала школу.......первый урок......потом все же пришлось туда идти.............я думала, что будет 5 уроков.Так нет, облом!Что за нахальство.....последние 2 урока отменили, вернее училка заболела.и вместо того, чтобы илти домой, мы сидели и парились на уроках, причем ничего не делая.просто сидели, играли в мобильники или тупо смотрели на зеленую доску.....все настроение испортили..........сбежать не получилось Crying or Very sad возвращаясь домой........погода оказадась хреновенькая.........думала гулять не пойду Crying or Very sad но нет, проде сейчас уже разгулялось Wink ,поэтому сегодня или на каток, или гулять........а может и дома останусь....вчера и позавчера на сети видела человека.......которого ну никак не ожидала там увидеть!ну...............я рада была его видеть Cool

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 22:01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пошла все таки я гулять.......Бальт как всешда бегал с фотоаппаратом и палил всех Laughing и меня тоже не обошел стороной Confused Но ему все равно не удалось испортить мне настроение!Вообще день-плохой для меня.настроения толком с утра нет Crying or Very sad вот только сейчас более ли менее!КАк хорошо, что есть сеть! Cool

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Сб, 16.04.2005 13:51:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16.04.05.
Все как всегда....на школу сегоня забила, разбудили меня в 12 с лишнем, пришлось вставать.потом села за уроки, чтобы потом можно было спокойно погулять.Планы на сегодня у меня такие:сходить, вернее съезить с Настенкой в Коломенское на роликах саса в 4, а потом может и к 1552 успею Cool

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Сб, 16.04.2005 17:06:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такс.ролики обламываюьтся, надеюсь хоть к 1552 удасться пойти! Rolling Eyes

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вс, 17.04.2005 12:32:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погуляли хорошо,собственно как всегда, домой пришла часов в 11, и опять в компьютер,чего то захотелось спать...со всеми поращалась и ушла из форума. Rolling Eyes

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вс, 17.04.2005 12:35:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing

Последний раз редактировалось: minikin (Пн, 18.04.2005 14:24:25), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вс, 17.04.2005 12:35:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing

Последний раз редактировалось: minikin (Пн, 18.04.2005 14:24:39), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вс, 17.04.2005 12:35:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17.04.05.
Я проснулась в час, точнее меня разбудили!Ужасно.....Спать хочу, всю ломает......по моему я заболела, есть не хочеться. голоа тяжелая..пошла померяла температуру-37,8....нет, родителям не скажу....пока это не надо.Сейчас пойду голову помою, красить ее нет настроения... Crying or Very sad а ведь еще уроки доделовать......кашмар!все надоело....как хочеться пойти и погулять...если все успею сделать, и родители не пропалят с температурой, то может и выберусь часиков так до 9-9.30 на сеть , как всегда, к любимой 1552, посмотрим.... Rolling Eyes

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вс, 17.04.2005 17:01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну за что мне такое?заболела............кашмар.так плохо себя чувствую.....но есть несколько плюсов:иди в школу не надо.хотя во вторник придетьмся, гребаное городское тестирование, и я, с температурой 39.потащусь в школу..гениально!когда мозги совсем не соображают , очень классно писать подобные тестирования!погода сейчас не супер........не так обидно.... Rolling Eyes но все равно, как плохо болеть Crying or Very sad

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Пн, 18.04.2005 14:23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18.04.05.Проснулась в 13.45.,полежала бы еще, но заставляют вставать!какой ужас,все болит!Температура 38....как мне плохо!встала,есть не хочиться,включила телефон,подружка написала,что один человек оказывается дома, а говорил, что его еще месяц не будет!Вот зараза, и даже мне не сообщил!На смс не отвечает!Позвонили мне Настенка, сказала, что может навестят меня несчастную больную
Laughing .Было бы здорова,я не прочь их увидеть!На сети не была 1 день, и уже по всем жутко скучаю, я не выдержу неделю без общения и без сети Crying or Very sad как я уже по всем скучаю!Кашмар, завтра топать на зачет в школу, на один урок правда!Учитель сказала, как бы себя мы не чувствовали, явиться обязательно.Гродской зачет.Ужас, рано вставать, и с температурой топать в школу, как можно?садисты! Crying or Very sad Я хочу на улицу!!!но нельзя Crying or Very sad уже от компьютера болят глаза! А ведь еще химию к зачету повторять .начиная с 8-ого класса,за 3 года, я ведь сейчас ничего не сооброжаю Crying or Very sad Ну почему все так ужасно!отвратительный день! Confused Mad Crying or Very sad

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вт, 19.04.2005 12:09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день прошел никак.... Confused

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вт, 19.04.2005 12:13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19.04.05.
Меня разбудтл звонок папиного друга на мобильный телефон.Пришлось вставать!Температура 37,4-самая противная!ВСе болит....ччерт, я проспала зачет! Shocked только что вспомнила!Мне надо было на один урок в школу...блинннннн.........все.... Crying or Very sad ну и ладно, без меня обойдуться Twisted Evil Laughing .С утра мне позвонил Дима, поболтали, узнала много нового...в основном сплетен... Laughing Cool ,потом он опять уехал, вернеться только недели через две!Сижу вот дома, скучаю, и понимаю, как сильно я уже скучаю по своим знакомым и друзьям....Сижу просматриваю по сотому разу фотки...делать то больше нечего, а уроки лениво делать!Все в школе....никого практически нет в форме...скукатища! Rolling Eyes Надеюсь скоро придут, поболтаю с кем нибудь.... Rolling Eyes

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вт, 19.04.2005 16:19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погода сегодня ужасная...........вообще лучше ходить в школу, чем болеть...а то весь день маяться безделием..скучно... Rolling Eyes

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вт, 19.04.2005 21:45:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооооокласс!Ко мне пришли в гости, навестить мои друзья Настенка и Лёшка(slastya и MmM)классно провели время.Прикалывались, как всегда:лазяли по компу, пили чай,бесились,(как всегда) Laughing Леха проколол мне ухо!Леха!!!!Спасибо!!!!! Cool Вообщ0е спасибо вам огромное, что навестили, чтобы я без вас делала.... Wink
Сегодняшний день намного лучше, не считая того, что я забила на все уроки Laughing надеюсь скоро выздоровлю, погода наладиться. и пойду гулять.... Rolling Eyes Wink Cool

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 10:56:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20.04.05.Я встала.Исразу к компьютеру.Он глючит по страшному,надо срочно что то делать...только что? Rolling Eyes
ладно,пойду поем.....
пока больше ничего не успело случиться.... Rolling Eyes

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 13:55:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели это день-очередной пустой день.....ужасно..что я сегодня сделала?да ничего..выучила 1 билет по геометрии из.........40.... Rolling Eyes ужас....

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Ср, 20.04.2005 20:12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я так и знала, день прошел скучно и не интересно, скоро наверное уже в школу пойду, выздоравливаю.....и гулять.наконец то будет повеселее...... Rolling Eyes

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Чт, 21.04.2005 14:29:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21.04.05.День начался с того, что я рано встала, для меня рано-в 11 часов с плохим настроением.И перессорилась со всеми! Sad Потом пошла в поликлининику, меня выписали на завтра-кашмар..........завтра в школу, а гулять нельзя.......................ужасно.Еще уроки делать надо....ну ладно, может уговорю завтра на каток схожу, но гулять точно не отпустят до понедельника Sad .

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 13:52:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22.04.05.хаха Twisted Evil в школу я все таки не пошла...встала в час, вроде с нормальным настроением, написала подруге смс-она не ответила-странно....ну ладно, не хочет,пусть не отвечает,ее дело...Вот думала сегоднгя на каток пойти.но если она не пойдет. то и я не пойду.а гулять меня ни отпускают.Сранно, на каток можно, а на улицу нет...обидно Sad ладно потерплю до понеельника, а если все будет ок, то может и в воскресенью вырвусь на улицу Wink...

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 22:22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день,как день....сходила на каток...с Владом и Утей, по пути встретила Настю....обычный день..... Rolling Eyes

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 14:20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23.04.05.Встала в пол 2-ого....понялаЮ, чтобы ло бы не плохо сделать некоторые уроки, а то ведь в понедельник-в школу....уроков -полно.кашмар Confused ладно....литературу уже сделала,химию и географию-поодружка должна тетрадку принести в понедельник, чтобы я переписала, сейчасижу английский делаю....погода ужасная.надеюсь скоро потеплеет,весна ведь!Говорят потеплеие со вторника.Меня выписали, и дали осовбождение от физ-ры!УРА!! Laughing Laughingкак я ее ненавижу, радуюсь,как ребенок,когда удаеться ее прогулять Cool...ладно,пойду оделовать уроки.вернееделать их,потом, ближе,наверное, к вечеру,напишу чего нибкдьсюда опять... Wink

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вс, 24.04.2005 14:07:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24.04.05.Просыпаюсь с мыслями:какой кашмар, мне звтра в школу.Погода-ужас.Сожусь делать уроки...раздаеться звонеок-звонит сестра(двоюродная),ей надо решить задачу за 7 класс.а у меня в голове одни экзамены.синусы,косинусы,тангенсы и катангенсы.и за 7 класс, про равнобедренный треугольник я уже ничего не помню Sadужас.Потом открываю учебник немецкого и вижу,что мне надо перевести 3 страницы,формата А4...а переводчик только вчера полетел-закон подлости прмо, и еще куча заданий....я больше не могу сидеть дома, мне надоело...но надо...1.погода.2.дамашнее несделанное до сих пор задание.3.только с завтрашнего дня мне можно гулять.... Crying or Very sad
Еще вчера поссорилась с мамой, и все как всегда, из за меня,дуры такой.сегодня утром,померились...ладно....пойду делать уроки Sad

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 15:08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некоторое время я здесь писать ничего не буду,мне пока плохо.и ничего не хочиться делать.... Sad

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Пн, 02.05.2005 15:21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, авроди все начинает потихоньку налаживаться!На 5 экзамен сдала!с друзьями померилась...погода уже более ли менее......все ок! Cool

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Пн, 02.05.2005 21:33:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда.......день плохой.хотя нет, не день плохой, я дура! Rolling Eyes Sad

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Ср, 04.05.2005 21:09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

04.05.
Все обычно, все, как всегда, ничего интересного.утром в школу, потом гулять! Наконец то увидела Настенку........как я по ней скучала!Давно ее не видела! Cool Very Happy Very Happy Very Happy потом пришшлось идти домой, хотя.еще бы погуляла, но надо Sad

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Чт, 05.05.2005 21:24:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поняла, что не могу писать сюда,все сокровенное.....на обозрение всем.....не могу.просто не могу.... Sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.
Страница 1 из 30

Перейти: