TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Всё будет хорошо...(с)

Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose)
Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 22.03.2006 00:43:25    Заголовок сообщения: Всё будет хорошо...(с) Ответить с цитатой

Он заварил крепкий черный кофе,сел на табуретку и посмотрел в окно.Ранняя весна,ночь,луна...
Сами собой нахлынули воспоминания О НЕЙ.
Как сейчас перед его глазами все события.Вот их стадия "сближения" - поход в кино на "Темную Воду",посиделки в машине у МакАвто на Добрынке,болтовня по телефону,перекидывание СМСками и тому подобное.
Потом "Палуба".Первый поцелуй на перекрестке,объятия,СМСки с пожеланиями спокойной ночи и кучей страстных виртуальных ЧМОКов и прочий бред.
И вот уже все "на мази" - крепкие и теплые отношения,страстные поцелуи,петтинг и секс в незатонированной машине прямо во дворе дома,походы в кино,прогулки,слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",бесконечные СМСки,ласка,нежность и прочие прелести жизни.Я ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ.Все мысли в его голове лишь О НЕЙ.Она - его все.Пусть все исчезнет,но лишь ОНА останется.Любовь....
А потом поше спад отношений.Какие-то отмазки с ЕЕ стороны,редкие свидания.Предложение остаться "друзьями".
И вроде все начало снова налаживаться,возрождаться,опять свидания,кино,объятия,секс.А потом он уехал.Не надолго,всего лишь на неделю.Приехал и узнал что все кончено.И никогда больше она не будет его.
Это был крах.Ушла земля из под ног.Бесконечная тоска и злоба.Злоба на все - себя,ЕЕ,на окружающий мир и несправедливость этой жизни.
"Эй,гавнюк,че грустим?" - сказал ему внутренний голос.Блин,правда....чего это я?Херня - прорвемся.Все будет хорошо...(с)

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вс, 26.03.2006 09:34:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс. мне понравилось.
Первая половина прям про меня ((((

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вс, 26.03.2006 11:37:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупость Sad
Не понравилось Sad
Не умно Sad

модератор: еще раз и получишь [+]
остальных тоже касается

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: