Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Ср, 22.03.2006 00:43:25 Заголовок сообщения: Всё будет хорошо...(с) |
|
|
Он заварил крепкий черный кофе,сел на табуретку и посмотрел в окно.Ранняя весна,ночь,луна...
Сами собой нахлынули воспоминания О НЕЙ.
Как сейчас перед его глазами все события.Вот их стадия "сближения" - поход в кино на "Темную Воду",посиделки в машине у МакАвто на Добрынке,болтовня по телефону,перекидывание СМСками и тому подобное.
Потом "Палуба".Первый поцелуй на перекрестке,объятия,СМСки с пожеланиями спокойной ночи и кучей страстных виртуальных ЧМОКов и прочий бред.
И вот уже все "на мази" - крепкие и теплые отношения,страстные поцелуи,петтинг и секс в незатонированной машине прямо во дворе дома,походы в кино,прогулки,слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",бесконечные СМСки,ласка,нежность и прочие прелести жизни.Я ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ.Все мысли в его голове лишь О НЕЙ.Она - его все.Пусть все исчезнет,но лишь ОНА останется.Любовь....
А потом поше спад отношений.Какие-то отмазки с ЕЕ стороны,редкие свидания.Предложение остаться "друзьями".
И вроде все начало снова налаживаться,возрождаться,опять свидания,кино,объятия,секс.А потом он уехал.Не надолго,всего лишь на неделю.Приехал и узнал что все кончено.И никогда больше она не будет его.
Это был крах.Ушла земля из под ног.Бесконечная тоска и злоба.Злоба на все - себя,ЕЕ,на окружающий мир и несправедливость этой жизни.
"Эй,гавнюк,че грустим?" - сказал ему внутренний голос.Блин,правда....чего это я?Херня - прорвемся.Все будет хорошо...(с) _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вс, 26.03.2006 09:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс. мне понравилось.
Первая половина прям про меня (((( _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 26.03.2006 11:37:57 Заголовок сообщения: |
|
|