TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Два билета в тишину

Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose)
Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 04.03.2006 22:08:27    Заголовок сообщения: Два билета в тишину Ответить с цитатой

Было мне лет 18 и писал я такие штуки. Неоднозначный рассказ. Я часто его терял и редко находил. Вот и сейчас, потеряв и утратив надежду найти, я, всё же, его обнаружил. Надо его запечатлеть на форуме. Будет легче находить.

ДВА БИЛЕТА В ТИШИНУ

Я уже не помню, когда они пришли ко мне. Скорее всего из-за того, что это не произошло неожиданно, они словно готовили плацдарм, в самой глубинной комнатке моей сущности, с самого первого раза, они накапливали свою силу до тех пор, пока я их не услышал. Теперь, они всегда со мной, что бы я ни делал.

Хотя, есть два способа избавиться от них на некоторое время (я думал, что и водка входит в их число, но тот ужас, который я испытал, напившись, навсегда сделал меня трезвенником, я слишком расслабился, и они чуть не убили меня). Два способа. ДВА БИЛЕТА В ТИШИНУ. Моя печаль и моя радость.

Курево и Секс!

Только тогда эти ублюдки затыкаются, когда я курю и ебусь. Твою мать! Я так много курю, что подушечки моих пальцев приобрели цвет чёрной желтизны. Треть моих денег уходит на дым в лёгких, остальная часть на женщин.

Женщины! Женщины, если бы я мог любить одну?! Каждая! вызывает бурю! заставляет клокотать! Вы! причина всего! Вы, моё самое любимое лекарство, как бы горько оно ни было.

Вот Ты, одна из многих, лежишь, соблазнительно доступная и желающая, на моей постели, нагая.
Сколько ДО? сколько ПОСЛЕ? лежат твои сестры здесь же! Ты -все они! и, Ты - единственная!

- Так и будешь курить? - смеёшься, - Иди ко мне!

Голый, но с сигаретой в зубах, я готовлюсь к этому осквернённому таинству. Словно бегун на короткие дистанции я жду выстрела на старт - вкус горящего фильтра. Они снова придут, сигарета спасает меня только на время своей короткой бытности. Выкуривается и они приходят, если я не закурю следующую. Но сейчас! Ты готова принять меня!

Они уйдут надолго, часа на три, и я смогу перевести дух, глотнуть воздуха без дыма, освободить рот. На, эти долгие, три часа я забуду о своей вредной "привычке". Абсолютно свободный! Мне только надо немного потерпеть, между вкусом фильтра и тобой. Они будут меня убивать, пока я не достигну вершины. Очень жаль, что ты не досягаема для меня в сочетании с дымом. Это очень жестокое правило, но три часа, без них, ТОГО СТОЯТ.

- Возьми меня! - ты требуешь? я иду! Выстрел прозвучал! Я выплёвываю оплавленный фильтр и обрушиваюсь на тебя!

Они пришли!
Вот так всегда!
Я вошёл!
Они пришли!
Я тружусь изо всех сил!
Они пришли!
Я терпелив!
Они пришли!
Скорее,
СкОрЕе,
СкОРЕе,
СКОРЕЕ!

ВОТ ОНО!!!
СВОБОДА!!!
ТРИ ЧАСА БЕЗ НИХ!!!

- И это!!! всёёё?!!! - ты не довольна, - Тааак быстроо?! - ты не довольна. А я не хочу! Не хочу слушать тебя! Твоё недовольство РВЁТ МОЮ ТИШИНУ! ОНИ УШЛИ! и мне не надо курить! Я знаю, ты разочарована. Ты будешь что-то говорить, но я молчу. Ты разозлишься и уйдёшь, навсегда, в который? раз. Но я то в ТИШИНЕ, в своей собственной, никому не понятной. Её двери открываются только для меня.

И ТЫ! ТЫ мой ключ к ней!

Я спускаю презерватив, словно корабль на воду, в систему канализационных потоков. Я знаю, времени, до их прихода, осталось мало, но каждую секунду пытаюсь
превратить в ВЕЧНОСТЬ. Хотя.....

тик-так....
тук-тук.....
тик-так....
тук-тук....

ВОТ и ОНИ!
Их тысячи, но к этому "тысячи" прибавился ещё один. Тоненький голосок. Его возможный бы ( да, именно "бы") обладатель, сейчас, пронзает просторы отторгнутого цивилизацией.
Он, запакованный в резиновый капсюль, открывает мир. То, что кажется часами, для него - жизнь. Он - лучшее, что было у меня, но, как и других, я не впустил его, и он, как и другие, мстит мне, крича:

- Папа! ПапА! ПаПА! ПаПа! ПАПА! ПАПАААААААШШ!
- ЗАТКНИТЕСЬ!!! МАЛЕНЬКИЕ УБЛЮДКИ!!! - я впускаю дым в свои лёгкие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Пузо[TN]
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вс, 02.04.2006 19:58:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно, пиши ещё Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: