Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 28.11.2004 19:21:23 Заголовок сообщения: тема для болельщиков ЦСКА |
|
|
БАЛЕЛЬЩИКИ ЦСКА ВАМ СЮДА(если есть тут такие)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 28.11.2004 19:29:05 Заголовок сообщения: |
|
|
и меня запишите...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Вс, 28.11.2004 20:37:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И меня!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02.12.2004 17:17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Три миллиона евро за Семака
Капитан столичного ЦСКА Сергей Семак близок к переходу в московский «Локомотив», который предлагает полузащитнику очень выгодные условия личного контракта. Помимо чемпионов России видеть в своих рядах Семака хотят еще три российских клуба: московское «Динамо», «Крылья Советов» и «Зенит», который готовы выложить за капитана ЦСКА 3 миллиона евро. Существует также возможность отъезда Семака в иностранный клуб, в этом случае ЦСКА отпустит футболиста за сумму в 2 миллиона евро. «Хотелось бы перейти в клуб высокого уровня, который будет играть в Лиге чемпионов или в Кубке УЕФА. Ведь у меня пока, к счастью, есть возможность выбирать. Я могу играть на высоком уровне и, главное, хочу играть на высоком уровне, - заявил Сергей Семак в интервью изданию Газета. - К разговорам о продаже отношусь спокойно. Философски. Да и потом, сейчас голова у меня занята совсем другим - у нас игра с ПСЖ и нужно выступить как можно успешнее. Все-таки мы еще не потеряли шанс на выход из группы. Вот после этой игры поговорю с Гинером и Газзаевым - видят они меня в команде на следующий год или нет, нужен я им или нет. После этого и будет принято окончательное решение».
Помимо Сергея Семака, ЦСКА могут покинуть еще четыре футболиста: Юрис Лайзанс, Богдан Шершун, Дмитрий Кириченко, Ролан Гусев. Лайзанс, вероятнее всего, окажется в «Спартаке». Приобретением Богдана Шершуна озадачены несколько клубов с Украины. Дмитрия Кириченко сватают в «Крылья Советов». Ролана Гусева - в «Динамо» (Москва), «Динамо» (Киев) и в «Москву». |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Чт, 02.12.2004 19:31:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ЦСКА вперёд _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Чт, 02.12.2004 19:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
RAGE-STORM писал(а): | ЦСКА вперёд |
Правильно!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RB

|
Добавлено: Вт, 07.12.2004 06:02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и все !
настал день который на половину решит нашу судьбу в лиге чемпионов, Эээх жду не дождусь когда будет мячик !
не кто не хочет сходить в бар посомтреть ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07.12.2004 22:09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
RB писал(а): | Ну вот и все !
настал день который на половину решит нашу судьбу в лиге чемпионов, Эээх жду не дождусь когда будет мячик !
я бы сходил... да только на боюсь только, если не разделю общего расстройства от неудачной игры ЦСКА, могу попасть под горячую руку а так. пусть в УЕФА выйдут... в Лиге им делать нечего, если честно....  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 13:06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
cloned8 писал(а): | RB писал(а): | Ну вот и все !
я бы сходил... да только на боюсь только, если не разделю общего расстройства от неудачной игры ЦСКА, могу попасть под горячую руку а так. пусть в УЕФА выйдут... в Лиге им делать нечего, если честно....  |
Ну вот мы и в кубке УЕФА!!! И пусть кто нибудь скажет мне что ЦСКА плохо играло!!! Таму я первому...... ,согласитесь все боролись даже когда осталось 10 игроков у Семака,Жиркова,Ярошика и многих других горели глаза!!! Они хотели победить и сделали это,матч был потрясающий!!!
Лучший матч в лиге,волевой,построенный на стремлении к победе,
и вы хотите сказать что после того что Семак сделал вчера и за все 12 лет выступления за ЦСКА его куда-нибудь отдадут!!!
Никогда,и не за какие деньги
Я прекланяюсь перед такими игроками как он и пусть кто-нибудь скажет что Семак не предан своей команде!!!
А так ребята молодцы я вас всех просто обожаю даже Гусева( )
Удачи,побед,терпения и настойчивости им в кубке УЕФА!!!
Браво ЦСКА,браво!!!
 _________________ me |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 20:33:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прав цска не сломалась после того как псж сравнял щёт и продалжал отаковать и в результате 3-1 заслуженая победа цска. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жил-был пёс Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 01:18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления. На международной арене - все клубы свои. Все одну страну представляют. Спасибо, ЦСКА. _________________ Не в том беда, что в сердце боль за нас с тобой
А в том, что боль - невелика... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ron Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 10.12.2004 18:53:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю поклонников ЦСКА с выходом в кубок УЕФА !!!
наконец-то в таблице коэффициентов поднялись на 15 место !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DeadAngel Писатель

Зарегистрирован: 09.10.2004 Сообщения: 153 Откуда: С небес подземных
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
с КАКОГО Х тут поудаляли половину моих постов? и ни слова не сообщили... придеться оцифиально пожаловаться Максу!!! это беспредел вообще... чтобы модератор, сделавший это в гавне захлебнулся!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:49:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я!!!!!! ЦСКА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 13:20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ну я тоже болею за ЦСКА _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 13:49:10 Заголовок сообщения: |
|
|
тем временем Семак близок к переходу в ПСЖ  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 13:52:04 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | тем временем Семак близок к переходу в ПСЖ  |
 _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 13:57:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Pchel писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | тем временем Семак близок к переходу в ПСЖ  |
 |
зато ЦСКА побагатеет на 2,5-3 млн ЕВРО...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 16:23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Семак и Гинер улетели в Париж
Капитан ЦСКА Сергей Семак и президент армейского клуба Евгений Гинер вылетели в Париж для очередного этапа переговоров по переходу нападающего в «Пари Сен-Жермен». Эту информацию «Советскому спорту» подтвердили издания «L'Equipe» и «France Football». У «ПСЖ» сейчас есть целый список из игроков атаки, одного из которых команда Вахида Халилходжича пытается заполучить. Помимо Семака парижский клуб рассматривает варианты покупки Шабани Нонда из «Монако», Фернандо Морьентеса из «Реала», Бенни Маккарти из «Порту», Лорана Робера из «Ньюкасла» и Даниэля Морейра из «Тулузы».
При этом кандидатура Семака - первая в этом списке: с одной стороны, из-за не самой высокой цены (которая, по некоторым данным, составляет от 3 до 4 миллионов евро), с другой - из-за памятной всем игры на «Парк де Пренс», где в начале декабря ЦСКА разгромил ПСЖ в матче группового турнира Лиги чемпионов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:43:23 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Pchel писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | тем временем Семак близок к переходу в ПСЖ  |
 |
А толку? Новые легионеры? Их у нас и так завалом. Правда, например, на счёт Вагнера ничего плохого не скажешь, но всё же... _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:45:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Pchel писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Pchel писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | тем временем Семак близок к переходу в ПСЖ  |
 |
А толку? Новые легионеры? Их у нас и так завалом. Правда, например, на счёт Вагнера ничего плохого не скажешь, но всё же... |
да уж пенальти он не забил,а так ..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:46:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Pchel писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Pchel писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | тем временем Семак близок к переходу в ПСЖ  |
 |
А толку? Новые легионеры? Их у нас и так завалом. Правда, например, на счёт Вагнера ничего плохого не скажешь, но всё же... |
ничего плохого? ты ЦСКА - ЧЕЛСИ не смотрел чтоли???
у ЦСКА из лигионеров только Ярошик и Олич нравяться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:47:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Paulus писал(а): | Pchel писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Pchel писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | тем временем Семак близок к переходу в ПСЖ  |
 |
Да ладно! Одно пенальти. И что? С кем не бывает. Теперь все вечно будут вспоминать этот пенальти. Когда как про Беххема никто уже и не вспоминает, а это не одно, а три пенальти в одном турнире! _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:48:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Pchel писал(а): | Paulus писал(а): | Pchel писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Pchel писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | тем временем Семак близок к переходу в ПСЖ  |
 |
Да ладно! Одно пенальти. И что? С кем не бывает. Теперь все вечно будут вспоминать этот пенальти. Когда как про Беххема никто уже и не вспоминает, а это не одно, а три пенальти в одном турнире! |
я вспонимаю... еще и Ковтону припоминаю,что он не забил пенальти, в турнире в Москве перед ЧМЯКом... и мы не победили...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:52:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Pchel писал(а): | Paulus писал(а): | Pchel писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Pchel писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | тем временем Семак близок к переходу в ПСЖ  |
 |
Да ладно! Одно пенальти. И что? С кем не бывает. Теперь все вечно будут вспоминать этот пенальти. Когда как про Беххема никто уже и не вспоминает, а это не одно, а три пенальти в одном турнире! |
Если бы Вагнер играл как Бэкхем....то тогда ладно мы бы ему простили бы эту ошибку!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:53:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Paulus писал(а): |
Если бы Вагнер играл как Бэкхем....то тогда ладно мы бы ему простили бы эту ошибку!!!! |
Я не считаю что он плохо играет. _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:57:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Pchel писал(а): | Paulus писал(а): |
Я не считаю что он плохо играет. |
А я и не говорил что Вагнер плохо играет!!!Просто если сравнить двух игроков Бэкхема и Вагнера ,то кто лучше играет!?Тем более Вагнер играет в нашем клубе и нам не пох ,что он упустил возможность забить пенальти!!!!А бэкс играет за Англию и мне сугубо с калакольни на его команду,я болею за Россию!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 21:32:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Россия вперёд  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 03:00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Семак договорился с ПСЖ
Капитан московского ЦСКА Сергей Семак достиг личной договоренности с французским клубом «Пари Сен-Жермен» о переходе в стан парижан на 2,5 года. По информации «L Equipe», осталось договориться только клубам. По информации французских журналистов, ЦСКА требует за своего капитана 2,5 миллиона евро. «L Equipe», как сообщает «Советский спорт», пишет, что ПСЖ «вбил себе в голову завербовать русского нападающего, который стал настоящим палачом парижан», после того как Семак забил четыре мяча в двух матчах Лиги чемпионов в ворота ПСЖ.
В то же время бюджет у ПСЖ ограничен, клуб не может себе позволить вот так сразу расстаться с 2,5 миллионами евро. ПСЖ в случае, если они решатся купить Семака, придется продать кого-либо из своих игроков. Журналисты полагают, что это будет Даниэль Любойя. |
|
Вернуться к началу |
|
|