Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 00:06:13 Заголовок сообщения: СКИДКИ |
|
|
Подскажите человеки,где уже идут или будут идти в ближайшем будущем скидки на кроссы........ _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lambretta
|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 00:08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Le coq sportiff, а вообще съездил в сток найка на братиславскую весьма не дурные есть модели, ну и цены стока! _________________ То что нас не убивает, делает нас сильнее! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 00:13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Svarog88 писал(а): | Le coq sportiff, а вообще съездил в сток найка на братиславскую весьма не дурные есть модели, ну и цены стока! |
Может добрый человек вы адресочки выложите или хотя бы напишите,как идти??? и + примерную средненькую стоковую цену? _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lambretta
|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 00:19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ле кок находится в Атриуме на 3-м этаже (Атриум на Курской эт так на всякий случай) там друг недельку назад классные кроссы взял за полтораху где-то! А про найк М. Братиславская ТЦ "БУМ" прям рядом с метро, -1 этаж! Мне там кросы одни очень понравились стоили три с чем-то а теперь 2280, норма короче! _________________ То что нас не убивает, делает нас сильнее! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 00:23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Svarog88 писал(а): | Ле кок находится в Атриуме на 3-м этаже (Атриум на Курской эт так на всякий случай) там друг недельку назад классные кроссы взял за полтораху где-то! А про найк М. Братиславская ТЦ "БУМ" прям рядом с метро, -1 этаж! Мне там кросы одни очень понравились стоили три с чем-то а теперь 2280, норма короче! |
Очень признателен друг........... _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lambretta
|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 00:28:40 Заголовок сообщения: |
|
|
M[Э]D писал(а): | Вот всем меня ЛеКок радует.Но этот сраный петух всю шмотку портит=( |
А у тя что какие то предрассудки по поводу этой птицы???
Мне вся эта тема пацанства и типа понятий чужда, поэтому я свободно себя чувствую с гербом Франции на одежде! _________________ То что нас не убивает, делает нас сильнее! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 00:32:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Svarog88 писал(а): | M[Э]D писал(а): | Вот всем меня ЛеКок радует.Но этот сраный петух всю шмотку портит=( |
Мне вся эта тема пацанства и типа понятий чужда, поэтому я свободно себя чувствую с гербом Франции на одежде! |
Я так же далек от ПАТЦАНской темы,как и ты.
Знаешь за что я ненавижу СтритСракерские куртки?
За бесконечные ХОНДА,ПИРЕЛЛИ,КОКА-КОЛА и прочие здоровенные нашивки и надписи.Тоже самом с этим петухом.Висит футболка с окуенным дизайном,а на полгруди петух.Не люблю я в одежде БРОСКОСТЬ брендов.  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 00:35:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Svarog88 писал(а): |
Мне вся эта тема пацанства и типа понятий чужда, поэтому я свободно себя чувствую с гербом Франции на одежде! |
Гражданин прочитайте личное сообщение............ _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 00:52:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): | Svarog88 писал(а): |
Гражданин прочитайте личное сообщение............ |
Переодически смотрите туда,там можно обнаружить все новые и новые сообщения.............. _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 09:23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Svarog88 писал(а): | M[Э]D писал(а): | Вот всем меня ЛеКок радует.Но этот сраный петух всю шмотку портит=( |
адобряю!!! "а есть такая же,тока без петуха?? пАцАны не поймут..."(С)быдло в ЛеКоке _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 09:25:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я ношу алимпийку ле кок и не обламываюсь. у меня на ней во всю спину написанно
ЛЕ КОХ СПОРТИВ - СПОРТИВНЫЙ ПЕТУХ
=) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 16:17:07 Заголовок сообщения: Re: СКИДКИ |
|
|
Stranger писал(а): | Подскажите человеки,где уже идут или будут идти в ближайшем будущем скидки на кроссы........ |
в лекоке _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|