| Автор |
Сообщение |
Ron Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:39:00 Заголовок сообщения: эээ |
|
|
типа народ в тему ФЛУДДД все могут войти или как !!????? а то у меня сразу всё виснет теперь !!!! обломммм.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:40:06 Заголовок сообщения: Re: эээ |
|
|
| Ron писал(а): | типа народ в тему ФЛУДДД все могут войти или как !!????? а то у меня сразу всё виснет теперь !!!! обломммм.....  | У МЕНЯ ТОЖЕ !  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:40:44 Заголовок сообщения: Re: эээ |
|
|
| Ron писал(а): | типа народ в тему ФЛУДДД все могут войти или как !!????? а то у меня сразу всё виснет теперь !!!! обломммм.....  | УГУ!!!У мня тоже!!!Просто 2 человека там х.и наделали и терь х.й войдёшь,пока стр не смениться!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:41:51 Заголовок сообщения: Re: эээ |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Ron писал(а): | типа народ в тему ФЛУДДД все могут войти или как !!????? а то у меня сразу всё виснет теперь !!!! обломммм.....  | УГУ!!!У мня тоже!!!Просто 2 человека там х.и наделали и терь х.й войдёшь,пока стр не смениться!!!!!!!! | Вот и нафлудили 1000 страниц...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:44:03 Заголовок сообщения: Re: эээ |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Ron писал(а): | типа народ в тему ФЛУДДД все могут войти или как !!????? а то у меня сразу всё виснет теперь !!!! обломммм.....  | УГУ!!!У мня тоже!!!Просто 2 человека там х.и наделали и терь х.й войдёшь,пока стр не смениться!!!!!!!! |
Кто это интересно мне знать ? Я свои почти сразу же сократила !!!! Да и в их первозданном виде они отдыхали по сравнению с не моими... не буду называть ников _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:45:06 Заголовок сообщения: Re: эээ |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Ron писал(а): | типа народ в тему ФЛУДДД все могут войти или как !!????? а то у меня сразу всё виснет теперь !!!! обломммм.....  | УГУ!!!У мня тоже!!!Просто 2 человека там х.и наделали и терь х.й войдёшь,пока стр не смениться!!!!!!!! |
Кто это интересно мне знать ? Я свои почти сразу же сократила !!!! Да и в их первозданном виде они отдыхали по сравнению с не моими... не буду называть ников | Нет просто давай быстрень дофлуди страницу и всё ок будет!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:45:50 Заголовок сообщения: Re: эээ |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Ron писал(а): | типа народ в тему ФЛУДДД все могут войти или как !!????? а то у меня сразу всё виснет теперь !!!! обломммм.....  | УГУ!!!У мня тоже!!!Просто 2 человека там х.и наделали и терь х.й войдёшь,пока стр не смениться!!!!!!!! |
Кто это интересно мне знать ? Я свои почти сразу же сократила !!!! Да и в их первозданном виде они отдыхали по сравнению с не моими... не буду называть ников | Нет просто давай быстрень дофлуди страницу и всё ок будет!!!!!!  |
Думаешь, от этого что-то изменится ? Ну сейчас _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:47:07 Заголовок сообщения: Re: эээ |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Ron писал(а): | типа народ в тему ФЛУДДД все могут войти или как !!????? а то у меня сразу всё виснет теперь !!!! обломммм.....  | УГУ!!!У мня тоже!!!Просто 2 человека там х.и наделали и терь х.й войдёшь,пока стр не смениться!!!!!!!! |
Думаешь, от этого что-то изменится ? Ну сейчас | Измениться 100%!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ron Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:47:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| бля вот и доигрались !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:53:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ron писал(а): | | бля вот и доигрались !!! | Надо просто стр дофлудить и всё ок будет!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 18:42:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| хех, все в порядке... |
|