| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 24.04.2006 08:41:03 Заголовок сообщения: поптучую думаю интересными новостями |
|
|
Баскаков: посмотрев видеозапись я убедился в том, что ошибся
Как сооющалось ранее, после матча 6-го тура чемпионата России против ФК "Москва", "Спартак" подал жалобу на судейство Юрия Баскакова. По мнению красно-белых, судья ошибочно назначил пенальти в ворота Войцеха Ковалевски и несправедливо отменил из-за мнимого офсайда правильно забитый мяч Павлюченко.
Юрий Баскаков в интервью "СЭ" признал свои ошибки в эпизодах, обжалованных красно-белыми.
"Посмотрев видеозапись обоих моментов после окончания матча, я убедился в том, что ошибся, и прямо сказал об этом начальнику команды "Спартак" Валерию Жиляеву, - сказал Баскаков. - И в том, и в другом эпизоде трудно было моментально принять правильное решение, отсюда и мои оплошности. Судьи тоже люди, и им, как и остальным, свойственно ошибаться. В этой связи приношу свои извинения спартаковским болельщикам, а также прошу инспектора матча, не созывая экспертно-судейскую комиссию, поставить мне неудовлетворительную оценку. В то же время хочу со всей ответственностью заявить, что ни о каком предвзятом судействе со стороны нашей бригады не может быть и речи". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.04.2006 08:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат может возглавить "Зенит"
В июле главным тренером "Зенита" может стать известный голландский специалист Дик Адвокат. В настоящее время он работает со сборной Кореи, однако срок его контракта с этой командой истекает по окончании чемпионата мира в Германии. Как сообщает "СЭ", руководство петербургского клуба уже провело предварительные переговоры с агентами Адвоката и заручилось их согласием.
Как известно, в конце прошлого года голландец рассматривался в качестве преемника Юрия Семина на посту главного тренера сборной России.
Старков и Федун встретятся во вторник
Наиболее вероятным днем встречи Александра Старкова с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном является вторник.
Как сообщает "Советский спорт", именно на этой встрече и будет принято решение по поводу того, останется ли Старков на посту главного тренера красно-белых. Окончательного решения об уходе тренер еще не принял, и все будет зависеть от позиции руководителя клуба по ряду ключевых вопросов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.04.2006 08:42:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На матче "Ростов" - "Шинник" погиб болельщик
На стадионе "Олимп XXI век" в Ростове-на-Дону во время матча премьер-лиги между местным "Ростов" и ярославским "Шинником" (0:0) погиб болельщик. Как сообщает ИА "Спортком", на стадионе произошла драка, в результате которой один из болельщиков упал с трибуны, разбившись насмерть.
По сообщениям очевидцев, пострадавший скончался от перелома шеи. Скорая помощь ехала не менее 10 минут, хотя находилась на стадионе. Медики предприняли реанимационные действия, но безуспешно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.04.2006 08:43:11 Заголовок сообщения: |
|
|
"Реал" и "Валенсия" победили своих соперников
В воскресенье проходя матчи 34-го тура чемпионата Испании по футболу.
Мадридский "Реал" победил на своём поле "Малагу" со счётом 2:1 (0:1). Голы забили: Зидан (67 - с пенальти), Рамос (90) - Байвио (22).
"Валенсия" на выезде разгромила "Атлетик" (Бильбао) 3:0 (3:0). Голы забили: Вилья (82, 84, 85).
Занимающая четвёртую строчку "Осасуна" уступила в гостях "Мальорке" 0:1 (0:0). Единственный гол провёл Дельпорт (90).
Таким образом, после 34-х туров "Валенсия" идёт на втором месте с 65-ю очками, далее следует мадридский "Реал", у которого 63 очка. На четвёртом месте - "Осасуна" с 62 очками. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Пн, 24.04.2006 09:03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОДВОКАТО В ЗИНИТ! |
|