| Автор |
Сообщение |
Фотограф Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 27.04.2006 21:46:13 Заголовок сообщения: Для получения информации тел. 981 66 11 |
|
|
Дорогие друзья!
Началась подготовка к акции «Георгиевская ленточка», которая снова пройдет в мае. Мы хотим, чтобы эта акция стала хорошей традицией, нашей общей данью памяти и уважения к ветеранам.
Весной этого года "Георгиевские ленточки" вновь появятся на улицах городов России, ближнего и дальнего зарубежья. В прошлом году массовое проведение акции стало возможно благодаря неоценимой помощи, которую нам оказали общественные организации и коммерческие структуры. Их участие мы чувствовали на всех этапах подготовки и проведения акции.
К сожалению, многие связывались с нами уже на заключительном этапе, когда тиражи плакатов, листовок и лент были отпечатаны и распределены среди распространителей.
В этом году для того, чтобы лент и других материалов хватило всем желающим, а сама акция стала по-настоящему всеобщей, мы заранее приглашаем к сотрудничеству партнеров, спонсоров, компании, частных предпринимателей - всех, кто готов помочь в организации, подготовке и проведении «Георгиевской ленточки» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России, других странах.
Уважаемые предприниматели и представители общественных организаций из регионов РФ, стран СНГ и дальнего зарубежья! Если вы готовы присоединиться к акции и самостоятельно изготовить и распространять в своем регионе «Георгиевские ленты», свяжитесь с нами для согласования совместных действий и получения макета ленты. Оставьте свои координаты и логотип компании для публикации на официальном сайте акции victory@rian.ru
Для получения всей необходимой информации обращайтесь по телефону (495) 981 66 11, а также по телефону 105 77 72 доб. 254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.04.2006 23:03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Поддержи! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.04.2006 23:35:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы предлагаем Вам рассказать о Вашем участии в акции «Георгиевская ленточка» и о том, почему это важно для Вас и других людей.
Баск Москва [26/04/2006]
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Полностью!!!
(лента уже на машине)
илья москва [26/04/2006]
уважаемые ветераны поздравляю Вас с наступаюшим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, и желаю Вам чтобы ваши внуки никогда не брали в руки оружие, и им никогда бы не пришлось повторять ваш великий путь
Антон Тверь [26/04/2006]
Идея блеск!
С удовольствием бы присоединился к акции, но в Твери почему-то ленточек не распространяют! Или я ошибаюсь?
Команда проекта
Добрый день! По последним данным: "7 и 8 мая в Тверь приедут школьники Москвы и Московской области для участия в совместной акции "Дети России - Героям России". Они побывают на главных мемориальных комплексах Твери и Торжка, где возложат цветы на могилы московских защитников тверской земли. Во время этой акции будет роздано еще около 2 тысяч "Георгиевских ленточек".
Антон Тверь [26/04/2006]
Идея блеск!
С удовольствием бы присоединился к акции, но в Твери почемуто ленточек не распространяют! Придеться ехать в Бежецк!
Ибрагим Тольятти [26/04/2006]
Очень нужная и полезная акция!
Пусть последующие поколения помнят о подвиге своих дедов и прадедов.
У меня воевали деды и прадед.
Готов активно помочь в проведении этой акции в Тольятти.
Владимир Сталинград-Москва [26/04/2006]
Добрый день! Спасибо Вам за акцию Сегодня ленточку мне дали на работе коллеги. Сразу же привязал её к сумке. Я родился в Волгограде (Сталинграде), а сечас живу и работаю в Москве. Спасибо судьбе, что позволила жить мне в двух городах-героях. Для меня ДЕНЬ ПОБЕДЫ - это момент гордости за РОССИЮ!!!
Риф Москва [26/04/2006]
Вадиму из Уфы-передам через поезд"Москва-Уфа",контактный телефон (926)*******. Вадим, звони, я помогу.
Стас Севастополь [26/04/2006]
СПАСИБО !!!
Сергей Москва [26/04/2006]
Отличная идея !!! Респэкт
Ban [26/04/2006]
Пейте валерьянку, герои... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.04.2006 23:37:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Подольск [26/04/2006]
Огромное Спасибо за эту акцию!!! Участие в этой акции для меня большая честь! Чувство патриотизма за мою Родину бьёт через край!!! Но, к сожалению, не всегда можно найти ленточку, приходиться побегать по Москве и поискать, но всё равно, это гениальная идея! Огромное человеческое СПАСИБО!!!
Владислав Кировоград [26/04/2006]
Мой дед Скворцов Иавн Степанович воевал в Монголии.Сбил 6 японских самолётов.Руководил операцией по захвату японского аэродрома.Умер в 1999 в возрасте 74 лет.Светлая память всем ветеранам и почёт.
Влад Кировоград [26/04/2006]
Мы гордимся Победой!Мы презираем бандеровщину!
Сергей Новокузнецк [26/04/2006]
МЫ ПОМНИМ!
Активно подключились к акции. Распостранением занимается КООО "Молодежь Евразруда".
Влад Кировоград [26/04/2006]
Мы с вами!Нет бандеровщине!
Екатерина Гревцева Москва [26/04/2006]
Считаю для себя честью участие в акции. Память о нашей истории священна и достойна уважения. Своим детям я передаю свое отношение, отношение всей нашей семьи к Великой Отечественной. Мой дед-фронтовик доныне в здравии, спасибо ему за все и за воспоминания о том времени (он даже написал небольшую книгу воспоминаний). Его родной брат и отец моей бабушки с фронта не вернулись...
Вадим Уфа [26/04/2006]
Всем доброго дня.. у меня огромная просьба ко всем! может ли кто-нибудь прислать мне 4 ленточки до 6го мая!.. у нас в Уфе подобной акции к сожалению нет( но лично я уважаю прошлое своей страны, горожусь нашими дедами и прадедами, и очень хотел бы принять участие в этой акции.. я музыкант, 6го мая наша группа примет участие в открытом рок-концерте на площади нашего города, и мы бы хотели вчетвером повязать ленточки, и сказать небольшую речь о приближающемся празднике. Тем самым, возможно, нам удасться привлечь внимание подростков, пробудить в них патриотические чувства, ведь к сожалению не у всех они так ярко выражены.. плюс ко всему 12го мая мы выступаем в клубе на благотворительном концерте в помощь детским домам, и там хотели бы проделать то же самое.. очень надеюсь на ваше содействие, для этого нужно всего 4 ленточки, которые будут значить для нас очень много! спасибо. (связь по e-mail или в этой гостевой книге)
Валентина Москва [26/04/2006]
Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто боролся за победу, и живым, и уже ушедшим от нас... Нам, сегодняшним жителям этой огромной планеты Земля, очень сложно понять, что такое на самом деле Война, как жить в такое время. Но мы благодарны за наше будущее, пусть временами и не особо радостное. Мы ВАС помним и никогда не забудем ту цену, которую ВАМ пришлось заплатить! Спасибо ВАМ, дорогие ветераны, наши бабушки и дедушки, низкий поклон! Чтим светлую память... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 00:02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вместо того, чтобы делать и распростронять эту мукулатуру лучшебы Ветеранам помогли...
Я помню, я горжусь... имхо, бред... половина из тех, кто повесит эти ленты себе на машины, одежду пр. даже не помнят когда началась Война, вообще о Войне практически ничего не знают... а таскать будут лишь как понт... жалкие лицемеры...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 00:03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | Вместо того, чтобы делать и распростронять эту мукулатуру лучшебы Ветеранам помогли...
Я помню, я горжусь... имхо, бред... половина из тех, кто повесит эти ленты себе на машины, одежду пр. даже не помнят когда началась Война, вообще о Войне практически ничего не знают... а таскать будут лишь как понт... жалкие лицемеры...  |
Ок. Давай подумаем как можно и чем помочь ветеранам. Я только за! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 00:05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чего тут думать, подарить им те необходимые вещи, которые они не могут позволить себе из-за ублюдочного отношения к ним государства... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 00:08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | | Да чего тут думать, подарить им те необходимые вещи, которые они не могут позволить себе из-за ублюдочного отношения к ним государства... |
жаль что у меня нет столько денег ... чтобы подарить все то чт оим нужно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 00:10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже жаль...
но я не про тебя и не про себя, а про тех, кто делает эту акцию с ленточками. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 00:11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | мне тоже жаль...
но я не про тебя и не про себя, а про тех, кто делает эту акцию с ленточками. |
ну хоть так какая та память ... что то проявится вдруг у молодых... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 00:12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
=))) У молодых только понты проявляются по поводу ношения этих лент...
Завтра, ради интереса, проведу небольшой опрос среди этих самых "молодых" о Войне... и выложу сюда результат... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 00:13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | =))) У молодых только понты проявляются по поводу ношения этих лент...
Завтра, ради интереса, проведу небольшой опрос среди этих самых "молодых" о Войне... и выложу сюда результат... |
А где опрос собрался проводить? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 00:14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
на улице... чтоб в учебник не смогли подсмотреть... =) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 00:15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | | на улице... чтоб в учебник не смогли подсмотреть... =) |
Ждем результатов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|