TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Про подставы.... :)))

Список форумов TenderIrbis -> Авто (tech.auto)
Автор Сообщение
----------
Писатель

СообщениеДобавлено: Пн, 24.04.2006 18:23:47    Заголовок сообщения: Про подставы.... :))) Ответить с цитатой

Twisted Evil
http://www.pajero.dn.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=7818&highlight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Пн, 24.04.2006 19:24:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже во всех автомобильных журналах и передачах это было...

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052

Автор Сообщение
----------
Писатель

СообщениеДобавлено: Вт, 25.04.2006 09:53:56    Заголовок сообщения: Re: Про подставы.... :))) Ответить с цитатой

SnuFF писал(а):

а всеть выложить слабо??? Twisted Evil

НЕ МОЁ

Итак вчера НЕ моя девушка (скоро жена) попала под авто подставу. Она возвращалась из магазина на нашем втором Паджерике. При перестроении она почувствовала легкий толчок в левую сторону заднего бампера, после чего сзади нарисовалась Авоська (А8 ) и стала моргать и сигналить. (Здесь стоит сказать, что я своей давно промывал мозги про подставы на дороге. И как только она это увидела, она стала звонить мне на телефон). Они остановились и из авоськи выпало 3 мужика, которые подошли к водительской двери и стали говорить, что она задела их при перестроении. Когда они это говорили, кнопки ДВЕРЕЙ были закрыты и она говорила со мной по телефону. Эти уроды поняв, что она не лохушка и уже кому-то звонит, начали кричать, что они спешат и все можно быстро решить. При этом они дергали за ручку двери и били по стеклу. И тут третий урод дернул ручку третей двери (багажника), в которой не работает центральный замок и закрыть ее можно только отдельно ключом. Он открыл дверь и запрыгнув в багажник начал ее прессовать угрозами. И тут произошло самое интересное. Она увидив, что он пробирается все ближе к ней, включила заднюю перечу и нажала педаль в пол. 230 кобыл сделали свое дело. Паджерик сорвался с места и через 5 метров со всей дури задним бампером въехал в авоську. Этого придурка из багажника выкинуло на лобовое авоськи. При этом правым зеркало задело урода который стоял с пассажирской стороны. Зеркало было обломано. Получив такое яростно-истерическое сопротивление, они сначала сняли своего с лобового стекла и капота, а потом полезли в свою авоську. Вылезли они уже с битой. Однако моя забыла, что включена R и снова нажала на газ в пол. Авоська начала сминаться и двигаться назад. (потом только увидели, что авоська стояла на P ). Все это увидел экипаж ДПС, который проезжал мимо. На этом в принципе все и кончилось. Эти уроды попытались уехать, он авоська умерла, на верное навсегда. Моя так и просидела в машине, пока я не приехал. При этом она все время была со мной на связи. Ну а дальше все понятно, они задержаны, ибо они без регистрации и один в розыске. Теперь провожу приятно время в милиции.

Итог: Смятый в хлам хромированный задний бампер, чехол запаски, погнутые петли задней двери (дверь не закрывается). Про авоську не говорю, морда смята в хлам.

Вот такие пироги….. продолжение следует.
----------------------------------------------------
через пару дней напишу продолжение истории. Щас ситуация прояснится и усе расскажу! Кстати в Паджерики при внимательном осмотре обнаружились еще кое какие последствия тарана. Нл как говорится на скорость они не влияют! На вскидку ремонта там долларей на 600 с деталями. Единственное что огорчает, что в П3, который щас стоит на Таможне, такого фокуса уже не проделаешь! Он сильно помнется
----------------------------------------------------
ЧАСТЬ 2

Итак. Плохих дяденек на Ауди задержали. Один вообще был в федеральном розыске. Они начали горячо доказывать, что никаких подстав не было, а произошло банальное не допонимание и что на них было совершено нападение!!!!!! (см. первую часть). Они также выдвинули иск о нанесении им телесных повреждений. (тот что вылетел на стекло и того что сбило зеркалом). Однако это им не помогло. Все факты, а также свидетели говорят в нашу пользу. Те есть девушка действовала с целью самозащиты, которая признана оправданной. Их подвела также их машина, которая судя по данным ГАИ - с перебитыми номерами. Адвакат от них отказался и они нашли своего другого (что вроде кореша). Он предлагает разойтись мирно и дать нам компенсацию в размере 20 тыс руб. На это он получил вежливый отказ. В любом случае этим товарищам светит срок. Даже если я сниму с них свои притензии. У них есть уже свои счеты с правохранительными органами. Вообщем вопрос сейчас витает в воздухе. Назначенно судебное разбирательство. Продолжение следует.

ЗЫ: Простите что так сумбурно, но времени нема.....

Автор Сообщение
SnuFF
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 25.04.2006 11:11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо не блондинка была Embarassed Cool
когда три тела вываливается из тачи, то ясно что не из проста. Exclamation Twisted Evil

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Авто (tech.auto) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: