| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 18:46:28 Заголовок сообщения: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
Может я не в тот раздел пишу,но все равно(если хотите стирайте тему)...............
Я на самом деле в шоке....................еще давно увидел тенденцию,но наболело сегодня
1) Помню 4 года назад было в новинку классические кросовки,они стоили бешенные деньги по тем временам,если считать,что многие одевались в рыночные мешковатые кроссы, и достать их было так трудно(Нью Бэленс были в поряде и стоили по 5000 штук)-такие тапки были мечтой и ты чувствовал себя избранным-первыми у кого я стал замечать их были или продвинутые тусеры или нормальное фанатье............................потом буквально через года 2 их стали носить и гопники..........
2)Не могу забыть куртки Аляски.............это стало шедевром года 3,5 назад,когда опять же фанатье стало таскать их первыми.........но тут через года 1,5 обычные Аляски огопотели и стали как куртки бомпера,которые все носили..........
3)Свитарки в ромбик,блин,так кажуально,но опять их стали подделавать и продавать на рынках,и их стали брать все подряд...............заметьте-кто их таскал первыми......
4)Длинные куртки с капишонами-я рад что гопье пока до них не добралось,просто счастлив ,но чувствую это не надолго....
5)Кроссы на липучках,олд скульный вариант,хорошая тема,даже я бы сказал отличная тема,не надо пацаны вам их покупать,не ваше это,пусть их парни носят
И это только маленькая часть....................
А тенденция на мой взгляд ведет к тому,что по мере огопнения и опопсения отличных тем,появляются все новые и новые отличные темы и это не может не радовать.....................
Гопнички мои дорогие,оставте ваше гонение за модой,вам нужны брюки и туфли,спортивный костюм и черная шапка...............оставте нам хоть что-нибудь........  _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 19:05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
верно подметил, поэтому все выше пеечисленное не носил и носить не буду...респект за пост  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 19:10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 19:57:57 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
| Stranger писал(а): | Может я не в тот раздел пишу,но все равно(если хотите стирайте тему)...............
Я на самом деле в шоке....................еще давно увидел тенденцию,но наболело сегодня
1) Помню 4 года назад было в новинку классические кросовки,они стоили бешенные деньги по тем временам,если считать,что многие одевались в рыночные мешковатые кроссы, и достать их было так трудно(Нью Бэленс были в поряде и стоили по 5000 штук)-такие тапки были мечтой и ты чувствовал себя избранным-первыми у кого я стал замечать их были или продвинутые тусеры или нормальное фанатье............................потом буквально через года 2 их стали носить и гопники..........
2)Не могу забыть куртки Аляски.............это стало шедевром года 3,5 назад,когда опять же фанатье стало таскать их первыми.........но тут через года 1,5 обычные Аляски огопотели и стали как куртки бомпера,которые все носили..........
3)Свитарки в ромбик,блин,так кажуально,но опять их стали подделавать и продавать на рынках,и их стали брать все подряд...............заметьте-кто их таскал первыми......
4)Длинные куртки с капишонами-я рад что гопье пока до них не добралось,просто счастлив ,но чувствую это не надолго....
5)Кроссы на липучках,олд скульный вариант,хорошая тема,даже я бы сказал отличная тема,не надо пацаны вам их покупать,не ваше это,пусть их парни носят
А тенденция на мой взгляд ведет к тому,что по мере огопнения и опопсения отличных тем,появляются все новые и новые отличные темы и это не может не радовать.....................
Гопнички мои дорогие,оставте ваше гонение за модой,вам нужны брюки и туфли,спортивный костюм и черная шапка...............оставте нам хоть что-нибудь........  |
истину глаголиш. судя по тендеции,куй я определюсь с заменой пуховика. аляски опопсели,а нового ничё не изобретено. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 21:47:53 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
истину глаголиш. судя по тендеции,куй я определюсь с заменой пуховика. аляски опопсели,а нового ничё не изобретено. |
угу....
ну согласись,что парки,уже носят все.... _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 21:55:17 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
| паровоз писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
истину глаголиш. судя по тендеции,куй я определюсь с заменой пуховика. аляски опопсели,а нового ничё не изобретено. |
угу....
ну согласись,что парки,уже носят все.... |
угу,опять инкубатор начался. думаю каким-нить пальто разжица,типа квадратовского. пусть буит по толщине не очень тёплым,зато длинным,штоб очко грело. ништяк я придумал?!))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 21:56:59 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
угу,опять инкубатор начался. думаю каким-нить пальто разжица,типа квадратовского. пусть буит по толщине не очень тёплым,зато длинным,штоб очко грело. ништяк я придумал?!))) |
оно пидорское!  _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 21:57:29 Заголовок сообщения: |
|
|
такой бред...это касается всех вещей,а не только "аля фанат"....ничего нового не открыл  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 21:58:33 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
| паровоз писал(а): |
оно пидорское!  |
оно акуенное!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 22:01:39 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | паровоз писал(а): |
оно пидорское!  |
оно акуенное!!! |
Панин халат и то лучше будет=)  _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 23:42:54 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
| паровоз писал(а): |
Панин халат и то лучше будет=)  |  _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 23:51:28 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
| согласен на все 100 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
clash Пчеловод Любитель

Зарегистрирован: 04.09.2004 Сообщения: 599 Откуда: с окраины КУЛЬТУРЫ!
|
Добавлено: Чт, 25.05.2006 00:09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
брет, фан - гоп один фиг  _________________
гордиться бледностью своей кожи очень легко
если больше гордиться нечем а мозги далеко
хотя в принципе я все понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Персонаж Заблокирован dark zone

|
Добавлено: Чт, 25.05.2006 01:55:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем так было всегда и так будет..это обычное течение времени))  _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 25.05.2006 08:02:20 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
| Stranger писал(а): | Может я не в тот раздел пишу,но все равно(если хотите стирайте тему)...............
Гопнички мои дорогие,оставте ваше гонение за модой,вам нужны брюки и туфли,спортивный костюм и черная шапка...............оставте нам хоть что-нибудь........  | первый раз купил себе свитер в ромбик в 1999 году.....до сих пор он где-то в шкафах валяеца....... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Чт, 25.05.2006 09:04:17 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
| Вальгард[TN] писал(а): | | первый раз купил себе свитер в ромбик в 1999 году.....до сих пор он где-то в шкафах валяеца....... |
14-15 лет тебе было.................. Сейчас наверно уже не налезет (без обид)
Я сам тут шмотки мерил из 6 класса,правда они сидят как влитые,я таким бугаем был... _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.05.2006 14:23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Про олимпийки забыл... да и про тяжелые ботинки тоже...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.05.2006 15:53:55 Заголовок сообщения: |
|
|
про джинсы забыл=)))))))))))))))))))) _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

Зарегистрирован: 23.01.2005 Сообщения: 1621 Откуда: R-10 | Moscow | Russia | RAD
|
Добавлено: Чт, 25.05.2006 17:46:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| clash писал(а): | брет, фан - гоп один фиг  |
+1 _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Чт, 25.05.2006 18:47:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeStroY писал(а): | | clash писал(а): | брет, фан - гоп один фиг  |
+1 | ну конечно... разве широкоштанный доскер скажет иначе _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
егор
|
Добавлено: Пт, 26.05.2006 10:36:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| кроссы на липучках реально пусть гопотье таскает - не вопрос! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пт, 26.05.2006 11:43:53 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
Гопнички мои дорогие,оставте ваше гонение за модой,вам нужны брюки и туфли,спортивный костюм и черная шапка...............оставте нам хоть что-нибудь........  | ты сам ответил на свою просьбу.... длинная куртка с капишоном, вот что нам оставили)))))  _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
pinch Посетитель
|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 21:41:22 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
абалдеть
тут все просто, и не нада загружаеца
не пакупайте вещи в попсовых местах, охотка, меги и тд и все будет гут |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 21:44:15 Заголовок сообщения: Re: Мои заметки о тенденции в моде |
|
|
| pinch писал(а): | абалдеть
тут все просто, и не нада загружаеца
не пакупайте вещи в попсовых местах, охотка, меги и тд и все будет гут |
а так же: подвал,секонды,третий Рим....  _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
|
| Вернуться к началу |
|
|