| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 15:58:58 Заголовок сообщения: почитать,кому нечем заняться. |
|
|
"Они встретились так же, как встречаются множество людей в мире. Судьба их свела однажды, они пришли сдавать на права в одну автошколу. Они даже заметили друг друга не сразу, как это и бывает. А общаться начали так и вообще только к концу занятий... Лишь один случай заставил их судьбы соединиться...
Они сидели в машине. Она за рулём, а он сзади. Инструктор вышел. Они попали в пробку из-за крупной аварии, в которой погибла девушка и преподаватаель из автошколы, в которой учились и они.
Их машина стояла ближе всех к месту аварии. На земле, рядом с покарёженной грудой метала лежала девушка... Её возраст можно было определить разве что по остаткам одежды... Короткая юбка и вызывающе розовая кофточка... Наверное ей было не больше 19... Её лицо было изуродовано. Широко открытые голубые глаза смотрели в небо...
Она сидела крепко держась за руль и смотрела в лицо девушки.
- О чём люди думают, когда умирают? - нарушила она тишину в салоне автомобиля.
Он посмотрел на неё и пожал плечами. Но именно с этих её слов что-то изменилось. С этой фразы началась их любовь. Он никогда не мог понять почему именно эта фраза так затронула его сердце. Но это случилось. И с тех пор они были неразлучны.
Они были вместе уже не один год. Они знали друг друга лучше всех, они понимали друг друга с полуслова... Они готовились к свадьбе... Но жизнь - жестокая вещь. Этой свадьбе не суждено было случиться...
Они встали рано. Она по привычке разбудила его поцелуем, улыбнулась и пошла на кухню. Он ещё был в кровати, когда спустя минут 15 она вошла в комнату и остановившись около двери тихо сказала:
- Я люблю тебя больше жизни... - и вышла.
Он остался немного удивлённым, но ничего не спросил.
Был выходной, они собирались в гости и долго спорили кто будет за рулём. Конечно же, в итоге, ему пришлось уступить ей. Она уверенно села за руль, посмотрела на ремень безопасности, но не тронула его. Она редко пристёгивалась, но почему-то именно сегодня Он упрекнул её в этом. Она усмехнулась:
- Ну разве со мной может что-то произойти?
Это утро ничем не отличалось от тысячи других таких же. Он что-то рассказывает, она смеётся, при этом успевая следить за дорогой. Она была замечательным водителем. Никто из её окружения так не чувствовал дорогу и машину... И никто до сих пор не может понять, почему же она тогда не заметила гружённый камаз... Всё произошло за считанные секунды... Камаз въехал в их автомобиль слева, как раз в водителя, в неё... Он остался жив, он вытащил её из машины...
Она лежала у него на руках и умирала... Её глаза были устремлены в небо. Её челюсть была разбита, она ничего не могла говорить, но глаза... Он навсегда запомнил этот взгляд. Она будто что-то хотела сказать ему... Но он не понимал что... И тут в его памяти всплыла та самая фраза, которую она сказала много лет назад, та фраза с которой начались эти отношения... "О чём люди думают, когда умирают?"....
О чём она думала сейчас? Она знала, что умирает? Понимала это? Она знала, что больше никогда не проснётся утром, не поцелует его, не уткнётся носом в его плечо... Она больше не сварит ему кофе... Не скажет "Я люблю тебя"... Об этом она думала? Или нет?...
Её глаза помутнели... Её губы казалось шевелились силясь что-то сказать... Он плакал... И всё повторял: "Не умирай... Слышишь?... Не бросай меня... Они уже сейчас приедут. Держись, пожалуйста, держись... Господи..."
Но Она не смогла... Её глаза закрылись... Её дыхание остановилось... И мир рухнул...
Он так и не мог найти ответа на тот вопрос, который задала ему молодая 19-летня девчушка, много лет назад... Почему она тогда спросила это? Чувствовала ли она, что когда-нибудь узнает ответ на свой вопрос?
И лишь однажды, спустя много лет после Её гибели, Ему приснился сон... Он снова увидел тот день, ту аварию... Он увидел себя, который держал на руках умирающую любовь и плакал... Но он видел это будто со стороны... Он снова видел её, её взгляд... но в отличие от того дня, он вдруг ясно услышал, как она говорила ему еле шевеля губами:
"Я люблю тебя... Когда люди умирают, они думают о любимых..."
Он проснулся в холодном поту...
_________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказка "Красная Шапочка" в женских журналах
Журнал КОСМО: Красная Шапочка с детства была гадким утенком, с ней не дружили девочки, мальчики игнорировали ее и даже не дергали за косички. Она плакала по ночам, обнимала подушку, мастурбировала на фото Бреда Питта и мечтала о своем принце на белом коне, который ее, наконец-то удовлетворит.
К 15 годам Красная шапочка выросла сексуально-озабоченной нимфоманкой, которая с 13 лет активно посещала все местные оргии группового секса, а в 16, мама ее отправила с пирожками. посетить больную триппером бабушку.
Бедняга волк был подвергнут в раннем возрасте зверскому изнасилованию со стороны бабульки красной шапочки-садомазохистки.
В тот неудачный по китайскому гороскопу день, жертва секс агрессии, (волк, т.е.) день, случайно пробегая по лесу, просто оказался не в то время и не в том месте.
Молодая нимфоманка, угрозами и обещаниями заманив волчка в дом бабушки, совместно с ней, пыталась повторить надругательства, учиненные над ним в раннем детстве…
Волк, из последних сил, бросается на кухню, находит любимую бабушкину двуручную бензопила-вибратор, и убивает мучительниц.
В этот момент в гости в бабуле решают наведаться два престарелых бисексуала дровосека. И убивают зазевавшегося волка.
Все это дело – смачно приправлено комментариями психоаналитика, который защищает красную шапочку, рассказывая о конфликте личности, основанном на нестабильной экономической ситуации в стране…
Журнал "COOL"
Отвязной биксе мама подарила на день рожденье уматовую красную бандану, в которой та и направилась в очередной раз накормить голодную бабульку, как обычно, с периодичностью раз в неделю, если вспомнила. Вот такая она была романтически- забывчивая девочка.
Волчек, сразу узнав в отвязной биксе, любопытную чиксу, преградил ей дорогу, и путем ласк, обещаний и уговоров типа, не умеешь – не крутая, стал склонять несчастную наивную девочку к орально-анальному сексу, с лживыми обещаниями женитьбы..
А дальше, как вы уже догадались - все просто... Дровосеки оказались папой и обозленными братцами- кавказцами несчастной обманутой и брошенной на 3 месяце красной шапочки... Разве я не сказал, что он Чеченка? Нет? А, ну собственно, с этого и война началась...
КАРАВАН ИСТОРИЙ:
Красная шапочка и Волк познакомились еще в первом классе. Злая училка посадила их вместе, за одну парту. Она была отличницей, он был хулиганом. Они учились вместе 10 лет. Он курил, пел по подворотням блатные песни, ругался матом, спал с нехорошими девочками. Она учила уроки, ходила в музыкальную школу и по ночам мечтала о физкультурнике Олеге Петровиче. После школы их пути разошлись, Волк получил первый срок и сидел в одной камере с физкультурником Олегом Петровичем, который сидел за разврат несовершеннолетних. Она пошла учиться в пед. институт.
В зоне Волк узнает, что физкультурник приставал к Красной Шапочке, и понимает, как он сильно любил Красную Шапочку, но сидеть еще 3 года, и ему ничего не остается, как любить физкультурника. В это же время Красная Шапочка знакомится с группой лесорубов из соседнего института. После очередной оргии – она понимает, что все время любила Волка. Волк в это время выходит из зоны и становится известным бизнесменом. Воспоминания о Красной Шапочке не дают ему спокойно спать, и благодаря обширным связям – он вытаскивает из зоны физкультурника Олега Петровича. Так и продолжает жить с физкультурником, мечтая о Красной шапочке.
В общем, такой бред идет еще страниц 15, в конечном итоге – Волк и Красная Шапочка встречаются, у них рождаются дети, физкультурник Олег Петрович, изменил пол и родил Волку мальчика, Красная Шапочка родила от китайского лесоруба – пятерых МаоДзедунов. Они понимают, что они не могут жить друг без друга, в конечном итоге, китайский лесоруб убивает Волка. Волка хоронят в бабушкиной одежде. Олег Петрович, он же бывший физкультурник плачет, Красная Шапочка плачет, плачут 15 день китайского лесоруба. Победила дружба.
ЕВА:
Он был «метросексуал», она точно сошла с обложки мужского журнала. Они встретили в новом бутике, на улице ….., в котором уже 4 день шла распродажа. Он выбирал себе аксессуары для нового костюма, она развращала молодую продавщицу. Она увидела его, когда он покупал новенькие запонки к своему безумно модному и дорогому костюму. Помогла ему определиться с выбором, уверив, что в синеньких с золотом - он не отразим!
Дальше продавщицу совращали уже вместе... Потом были отвязные танцы и шикарные тачки и ночные клубы, Она была известным модельером, и постоянно находилась в центре внимания, А он стал ее ведущей моделью. Были ночи полные бурной страсти, поездки по знаменитым курортам.
Он вдохновлял ее на новые и новые модели одежды для девочек… и так длилось пол года.. В конце концов, устав от него, и перестав видеть в нем музу для своих дизайнерских творений, она наняла киллеров, (учителей по шейпингу), которые за сдельную плату избавили мир и ее от навязчивого педофила. _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
терпеливым и терпимым..."
Последний раз редактировалось: Гамбо Йо-Йо (Сб, 20.05.2006 16:06:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чудо ~из пСиХушкИ~

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| лялечка рассказ сууперский...я чуть не разрыдалась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| *~*MooN LiGht*~* писал(а): | | лялечка рассказ сууперский...я чуть не разрыдалась... |
что то ничего суперского незаметил...смазливенький рассказ... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| *~*MooN LiGht*~* писал(а): | | лялечка рассказ сууперский...я чуть не разрыдалась... |
ну спасибо конечно,только это из инета всё...
правда,думаю,догадались сами _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гекатка [зп] КиНдИБоБРиК 8(

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чудо ~из пСиХушкИ~

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| el_Эффект_бабочки писал(а): | | *~*MooN LiGht*~* писал(а): | | лялечка рассказ сууперский...я чуть не разрыдалась... |
ну спасибо конечно,только это из инета всё...
правда,думаю,догадались сами |
ну я догадалась...но всё-равно жалко...и грусто на душе... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ГеКаТкА [ЗП] писал(а): |  | у тя че то смайлик на аватарку смахивает
странно всё это
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гекатка [зп] КиНдИБоБРиК 8(

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| el_Эффект_бабочки писал(а): | | ГеКаТкА [ЗП] писал(а): |  | у тя че то смайлик на аватарку смахивает
странно всё это
|
ты хочешь сказать, что я похожа на этого зеленого  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| ГеКаТкА [ЗП] писал(а): | | el_Эффект_бабочки писал(а): | у тя че то смайлик на аватарку смахивает
странно всё это
|
ты хочешь сказать, что я похожа на этого зеленого  | если те он противен,зачем ставить это?
следовательно тебе противна я в таком случае,если ты ставила енго для меня и тебе не нравицца этот смайлик....
ух... _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чудо ~из пСиХушкИ~

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| el_Эффект_бабочки писал(а): | если те он противен,зачем ставить это?
следовательно тебе противна я в таком случае,если ты ставила енго для меня и тебе не нравицца этот смайлик....
ух... |
эээм...ничё не поняла... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| *~*MooN LiGht*~* писал(а): | | el_Эффект_бабочки писал(а): | если те он противен,зачем ставить это?
ух... |
эээм...ничё не поняла... | да забей. я загоняюсь.
вот ещё
"Ответ группе Ума Турман"
Я смотрю на тебя...в телевизоре ты, а я в джакузи..
У меня всё как всегда.. Утром сауна-ТРАХ! Вечером выход в люди..
Киносъёмочно-половая... Моя любовьььь...
Попу поднакачаю, подтяну грудь и лицо, а то чёта обвисли...
Выйду на улицу, всех удивлю.. и тут ты из-за угла появился...
Вы из России народ простой, Ты мне сразу скажешь ЗДОРОВА...
А я тебе " А ты кто такой?" "ВОВА?!" Well f*ck you Vova ???
НУ ты придешь... без крика.. без шума.. Сразу начнёшь отношения завязывать
Спросишь меня.. " Ну как ты Ума?" а я начну рассказывать..
Вот 2 часа назад, к примеру, пришёл Тарантино,
шампусик принёс, конфеты, цветы, апельсины!
Я ему так нежно сказала.. "Квентин, я уже готова если ты не заметил"
Он такой.. " Даже сценарий не почитаем?" а сам смотрю уже брюки снимает!
Вот такая ботва прикинь...? Бывает не до смеха......
!!!КОРОЧЕ МЫ ТРАХАТЬСЯ СОБРАЛИСЬ ВОВАН!!! А ТУТ ТЫ!!!!!!
НУ НАХРЕН ПРИЕХАЛ!?
Вот бабла дохрена ты накопишь... Приедешь камне в Калифорнию с братом..
Он короче в кепоне, и бритый.. А ты типа в шляпе такой, бородатый..
Вы из России народ простой... ТЫ мне сразу скажешь ЗДОРОВА!!!!
А я сделаю вид что тебя не узнаю... заору....................
О МАЙ ГАД!!! WHU iS IT??? WHU iS IT??? HELP!!! HELP!!!!!
Сразу куча народу набежала.... Полиция на вертолетах...
Группа захвата с собаками..... Секъюрити...Охрана........
КОРОЧЕ............................................
...............................
П-И-П-Е-Ц Т-Е-Б-Е В-О-В-А !!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чудо ~из пСиХушкИ~

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:24:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| бугагага жжОшь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 16:24:30 Заголовок сообщения: |
|
|
жесть...но где то есть немного по другому и смешнее _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 01:30:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Синдром Маленького Цыпленка. Есть такая сказка: на Маленького цыпленка с дерева упал орех, но Цыпленок подумал, что на него обрушился небесный свод. Люди часто приходят к катастрофическим умозаключениям, не задумываясь, а правильно ли они оценили ситуацию; испуг просто парализует человека.
Чтение мыслей. Эта ошибка состоит из 2 частей. Во-первых, мы часто уверены, что можем читать чужие мысли. Во-вторых, мы уверены в способностях окружающих читать наши мысли ("Он/она сам(-а) должен(-на) был(-а) догадаться!"), в то время как человек даже не подозревает, что мы от него ожидаем каких-то определнных действий, и его "неправильное" (с нашей точки зрения) поведение приводит нас к глубокому разочарованию.
Склонность все относить на свой счет. Многие готовы нести личную ответственность за все, что происходит вокруг. Естественно, когда что-то идет не так, эти люди очень расстраиваются.
"Доверие своему пресс-секретарю". Почивание на лаврах, чрезмерный оптимизм, переходящий в самонадеянность. Уверенность, что достижение в какой-то одной области автоматически гарантирует, что мы добьемся успеха и во всех остальных областях без приложения усилий, которые в свое время были приложены для первой победы.
Доверие критикам. Принятие на веру любой критики в свой адрес, не задумываясь, действительно ли это так.
Максимализм (перфекционизм). Стремление к совершенству во всех областях, чрезмерная требовательность к себе.
Болезненное сравнение. Обращение внимания только на те различия, которые говорят не в вашу пользу.
"А что, если...". В этом случае человека беспокоит нечто, чего, может быть, вообще не существует (или вероятность существования очень мала).
"Ты должен!". Слишком частое применение этой фразы по отношению к самому себе.
"Да, но...". Поиск во всем каких-то отрицательных сторон, которые перевешивают положительные. Отбрасывание любых предложений, ведущих к выходу из сложной ситуации. Сочинение фантастических оправданий любым негативным явлениям.
по мотивам Артур Фридман, Роуз Девульф. 10 глупейших ошибок, которые совершают люди. - Спб: ПИТЕР, 2002. - 224 с. _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 07:30:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| остальное не читал, но вот это клёва |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 13:30:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну НАХ...... _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 14:38:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыыы _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 14:58:56 Заголовок сообщения: |
|
|