| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 21:14:18 Заголовок сообщения: кузьке плоха. |
|
|
пишите в теме чё угодна. жалеть не нада,пишу это тока для себя.
творица полнейшая шляпа. фсегда думал,что самое ужасное,када тебе в лицо говорят "ты мне безразличен,разбегаемся". бываит и хуже. она не звонит,не пишет. сука,конец. знакомы 2 года. она единственная,с кем бы я хотел прожить жизнь,растить детей.,в конце концов она мне дороже собственной жизни. как баба,сижу и тупо плачу. 19 лет,мля((((. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MeH9l_He_6blJlo_3DECb Гость
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 21:15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| кажеЦа дождЬ начинаецо (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 21:16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а как же я?  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 21:22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | а как же я?  |
ммм,ты-суперрр)) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Miss_PsyZoNe Житель

|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 21:23:09 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
Попей пивка , расслабься . Особо не лей слёзы. Непоможет...Забудь...полегчает...попробуй наплевавтельски относица к ней. Сама это всё прочюет и прибежит . _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3589 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 21:25:12 Заголовок сообщения: |
|
|
http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=24758&start=0
поглядел эту тему и задумался. ипусь в большинстве случаеф без резины и очень баюсь бабского залёта. а что касается этой девочки,то...я б наверна был бы даж рад. у мя нет работы,собсного жилья,предки скора за дверь выставят,но фсё равно был бы рад. изменился бы,стал правельным,но у меня бы была жена и ребёнок. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Рапунцель Душа форума

|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 21:28:20 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | пишите в теме чё угодна. жалеть не нада,пишу это тока для себя.
творица полнейшая шляпа. фсегда думал,что самое ужасное,када тебе в лицо говорят "ты мне безразличен,разбегаемся". бываит и хуже. она не звонит,не пишет. пиздец,сука,конец. знакомы 2 года. она единственная,с кем бы я хотел прожить жизнь,растить детей. бля,в конце концов она мне дороже собственной жизни. как баба,сижу и тупо плачу. 19 лет,мля((((. |
Я так понимаю, это не Лена? _________________ Ищу женщину противоположного пола. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 22:16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 22:19:55 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
| Не_убивай_меня_завтра писал(а): |
Я так понимаю, это не Лена? |
а ты кто? чаво-то не признал. ленка это,ленка... _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 22:20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Киевская? _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 22:22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Понимаю тебя парень. Со временем это чувство, конечно, пройдет, но по началу будет херово... крепись и удачи тебе в дальнейшей личной жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 22:23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | | Понимаю тебя парень. Со временем это чувство, конечно, пройдет, но по началу будет херово... крепись и удачи тебе в дальнейшей личной жизни. |
пасиб,жму лапу. хз,мож и пройдёт. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 22:24:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пройдет. Время лечит. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 22:27:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВТОМОБИЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ[TN] писал(а): | | Киевская? |
она _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Рапунцель Душа форума

|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 22:30:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | АВТОМОБИЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ[TN] писал(а): | | Киевская? |
она |
(я про другую сказала)
а у вас уже точно ничего не будет? точука поставлена? или мб шанс есть добиться? _________________ Ищу женщину противоположного пола. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 22:31:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузь нессы у меня ж тоже было такое.... и есть до сих пор, очень сложно пережить это , но надо стараться....
ты же топ зе лиг... Кузь не проблема тебе найти лучше девчонку.... взгляни на мою подпись.... помни и знай (No one like'us, but we don't care) ты ж знаешь это!!!!!! тык что держЫсь!!!!! _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 23:13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clown'sball[sy4ka] писал(а): | Кузь нессы у меня ж тоже было такое.... и есть до сих пор, очень сложно пережить это , но надо стараться....
ты же топ зе лиг... Кузь не проблема тебе найти лучше девчонку.... взгляни на мою подпись.... помни и знай (No one like'us, but we don't care) ты ж знаешь это!!!!!! тык что держЫсь!!!!! |
эххх,так оно и есть. noone like us,but we don't care! шутки-шутками,а успокаивает. себя тоже иногда нада любить. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 23:19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Clown'sball[sy4ka] писал(а): | Кузь нессы у меня ж тоже было такое.... и есть до сих пор, очень сложно пережить это , но надо стараться....
ты же топ зе лиг... Кузь не проблема тебе найти лучше девчонку.... взгляни на мою подпись.... помни и знай (No one like'us, but we don't care) ты ж знаешь это!!!!!! тык что держЫсь!!!!! |
эххх,так оно и есть. noone like us,but we don't care! шутки-шутками,а успокаивает. себя тоже иногда нада любить. | Кузь я думал ты привык к этой фразе.... ведь оно так и есть... умный человек придумал фразу . (ни кто нас не любит, но нам всё равно!) (рус)
так что держись!!!! Мы с тобой  _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 23:20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает и такое в нашей жизни.... не падай духом соратник! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 23:27:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВТОМОБИЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ[TN] писал(а): | | бывает и такое в нашей жизни.... не падай духом соратник! |
зик,соратник. вот у людей часто возникает необоснованная агрессия ко всему,типа у них беда,а отдуваются невинныи человеки,зверушки,мебель. а я чё-то прям как удав спокоен. но вот увидеть её ёбаря не отказался бы. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 23:39:00 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | пишите в теме чё угодна. жалеть не нада,пишу это тока для себя.
творица полнейшая шляпа. фсегда думал,что самое ужасное,када тебе в лицо говорят "ты мне безразличен,разбегаемся". бываит и хуже. она не звонит,не пишет. пиздец,сука,конец. знакомы 2 года. она единственная,с кем бы я хотел прожить жизнь,растить детей. бля,в конце концов она мне дороже собственной жизни. как баба,сижу и тупо плачу. 19 лет,мля((((. |
Кузь давай счас попьем пивка, у самого на душе жесть _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 23:41:13 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): |
Кузь давай счас попьем пивка, у самого на душе жесть |
я п с удавольствием,тока денех даж не болт,а в минусах и ходить тяжко,ножка бо-бо. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 23:41:20 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
Вот так нинада. Вспомни как я пивка попил в сентябре с Аяксиком..... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 23:41:48 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
а у тя чаво стряслось?? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 23:44:37 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Zoldaten[TN] писал(а): |
а у тя чаво стряслось?? |
да бывает хня в жизни ну так что гоу? _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SOL Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sosedka;) Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 10:46:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| СоСеДуШкА писал(а): | никогда бы не подумала, что у вас такие проблемы бывают  |
у каждого бывают проблемы такого плана. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 11:50:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузька...
главное не раскисай! это ж ты! Кузь! у тебя всё полюбому наладится!  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 15:22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | АВТОМОБИЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ[TN] писал(а): | | бывает и такое в нашей жизни.... не падай духом соратник! |
зик,соратник. вот у людей часто возникает необоснованная агрессия ко всему,типа у них беда,а отдуваются невинныи человеки,зверушки,мебель. а я чё-то прям как удав спокоен. но вот увидеть её ёбаря не отказался бы. |
есть варианты,что ебарек не знал про тебя и второй вариант,что знал,а вот если знал про тебя,то сцуку на вилы его нах!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|