| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 20.08.2004 17:55:24 Заголовок сообщения: 10 самых популярных отмазок |
|
|
10 самых популярных отмазок(и что они на самом деле значат).
Посколькy нас с вами не на помойке нашли, то в жизни, в этом моpе бyшyющем, пpиходится общаться с особями пpотивоположного пола, соблюдая некие пpавила пpиличия. Поэтомy дyмать бyдем все что yгодно, а говоpить следyющее:
ДЕВУШКИ:
10) Я отношyсь к тебе как к бpатy (ты последний, чью кандидатypy я стала бы pассматpивать).
9) У нас некотоpая pазница в годах (ты тpyхлявая pазвалина).
8.) Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты самый ypодливый отмоpозок из всех, каких я когда-либо видела).
7) Мне надо pазобpаться в себе (y меня и без такого дебила полно хахалей).
6) У меня yже есть паpень (если так можно назвать моего кота).
5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой pаботали в pазных гоpодах, не говоpя yж об одном здании).
4) Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (даже такая скyчная pабота, как y меня, лyчше, чем свидания с тобой).
2) Я дала обет безбpачия (yж по отношению к таким пpидypкам точно).
ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (я бы хотела общаться с тобой и pассказывать о всех мyжчинах, с котоpыми я встpечаюсь и занимаюсь сексом).
ПАРHИ:
10) Я отношyсь к тебе как к сестpе (ты ypодлива).
9) У нас некотоpая pазница в годах (ты ypодлива).
8.) Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты ypодлива).
7) Мне надо pазобpаться в себе (ты ypодлива).
6) У меня yже есть девyшка (ты ypодлива).
5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (ты ypодлива).
4) Дело не в тебе, дело во мне (ты ypодлива).
3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (ты ypодлива).
2) Я дал обет безбpачия (ты ypодлива).
ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (ты жyтко ypодлива). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 09:20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| я тож уже видел |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 11:46:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я использовала отмазки 1,7,4,8........  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 11:48:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalyza писал(а): | я использовала отмазки 1,7,4,8........  |
самые ужасные....
так и думал....) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 11:49:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну то что в скобочках не всегда сооответствовало тому что думаю я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 11:50:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 11:53:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
в этой части ты мастер....) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 11:53:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
ну ты и герой... - я вот сказать это никому не могу - лишь что-то типа "ты мне не нравишься - наверняка найдутся люди которым ты понравишься"
Последний раз редактировалось: Гость (Сб, 21.08.2004 11:56:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 11:53:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalyza писал(а): | | ну то что в скобочках не всегда сооответствовало тому что думаю я |
надеюсь что так...))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dead Man's Song писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
в этой части ты мастер....) |
Да а какой смысл врать? Если человек мне понравился, значит он уже КАК МИНИМУМ НЕ УРОДЛИВ... а если человек безразличен, то какой смысл скрывать от него правду... ибо, если человек вменяемый, он прислушается к совету, сделает выводы, и найдет как себя самоусовершенствовать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Dead Man's Song писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
Да а какой смысл врать? Если человек мне понравился, значит он уже КАК МИНИМУМ НЕ УРОДЛИВ... а если человек безразличен, то какой смысл скрывать от него правду... ибо, если человек вменяемый, он прислушается к совету, сделает выводы, и найдет как себя самоусовершенствовать  | ну не знаю как после таких слов можно самоусовершенствоваться........только закрыться......да и потом такие слова можно сказать если ты супер уверен в своей привлекательности........ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Dead Man's Song писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
Да а какой смысл врать? Если человек мне понравился, значит он уже КАК МИНИМУМ НЕ УРОДЛИВ... а если человек безразличен, то какой смысл скрывать от него правду... ибо, если человек вменяемый, он прислушается к совету, сделает выводы, и найдет как себя самоусовершенствовать  |
умные слова....видимо возраст соответствует фразе...скока тебе годиков? _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dead Man's Song писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Dead Man's Song писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
11 лет не скромно задавать такие вопросы даме )) ты бы еще спосил, сколько я вешу
умные слова....видимо возраст соответствует фразе...скока тебе годиков? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="The Lord of the Hamsters"][quote="Dead Man's Song"] | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Dead Man's Song писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
11 лет не скромно задавать такие вопросы даме )) ты бы еще спосил, сколько я вешу
умные слова....видимо возраст соответствует фразе...скока тебе
если ты дама, тогда вопрос снят... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalyza писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Dead Man's Song писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
Да а какой смысл врать? Если человек мне понравился, значит он уже КАК МИНИМУМ НЕ УРОДЛИВ... а если человек безразличен, то какой смысл скрывать от него правду... ибо, если человек вменяемый, он прислушается к совету, сделает выводы, и найдет как себя самоусовершенствовать  | ну не знаю как после таких слов можно самоусовершенствоваться........только закрыться......да и потом такие слова можно сказать если ты супер уверен в своей привлекательности........ |
закрываться, это слабовольных. Слабоволие, оно определенно не рулит. Да и необязательно быть самому мега красивому, чтобы указать опоненту на его недостатки! Просто некторые изъяны можно даже обыграть в свои пользу...
Да и потом уродство может быть связанно с неумением одеваться. Ибо есть дамы у меня в кругу общения, которые могут так вырядится, что с ними стыдно идти рядом (а без одежды они далеко не уродливы). Бывает, такие нелепости отчебучут! Тут уже не указать на ошибку в выборе сочетания одеяния, я считаю преступлением! Ибо надо иметь чувство стиля, и уметь сочетать несочетаемое... я вот ради прикола одевал грины под костюм (с белой рубашкой и при галустуке), и это выглядело стильно... а вот теже грины под треники я не одену, даже если меня под растрел поставят  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Dead Man's Song"][quote="The Lord of the Hamsters"] | Dead Man's Song писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Dead Man's Song писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
умные слова....видимо возраст соответствует фразе...скока тебе
если ты дама, тогда вопрос снят... |
а это.... бесполое.... писю трамваем отрезало и теперь не знаю, к кому себя причислить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalyza писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Dead Man's Song писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
полностью согласен! Молодец Светик....) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я по приколу надевал гавайскую рубашку под костюм  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Lapalyza писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Dead Man's Song писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
закрываться, это слабовольных. Слабоволие, оно определенно не рулит. Да и необязательно быть самому мега красивому, чтобы указать опоненту на его недостатки! Просто некторые изъяны можно даже обыграть в свои пользу...
Да и потом уродство может быть связанно с неумением одеваться. Ибо есть дамы у меня в кругу общения, которые могут так вырядится, что с ними стыдно идти рядом (а без одежды они далеко не уродливы). Бывает, такие нелепости отчебучут! Тут уже не указать на ошибку в выборе сочетания одеяния, я считаю преступлением! Ибо надо иметь чувство стиля, и уметь сочетать несочетаемое... я вот ради прикола одевал грины под костюм (с белой рубашкой и при галустуке), и это выглядело стильно... а вот теже грины под треники я не одену, даже если меня под растрел поставят  | ну то что уродливо для тебя может быть красивым для другого....... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalyza писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Lapalyza писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Dead Man's Song писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
Да и потом уродство может быть связанно с неумением одеваться. Ибо есть дамы у меня в кругу общения, которые могут так вырядится, что с ними стыдно идти рядом (а без одежды они далеко не уродливы). Бывает, такие нелепости отчебучут! Тут уже не указать на ошибку в выборе сочетания одеяния, я считаю преступлением! Ибо надо иметь чувство стиля, и уметь сочетать несочетаемое... я вот ради прикола одевал грины под костюм (с белой рубашкой и при галустуке), и это выглядело стильно... а вот теже грины под треники я не одену, даже если меня под растрел поставят  | ну то что уродливо для тебя может быть красивым для другого....... |
и здесь тоже верно... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
- чё за муть вы здесь пишете? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:25:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalyza писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Lapalyza писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Dead Man's Song писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а я если че и в лицо могу сказать: Ты уродлива и даже при желании могу посоветовать как с этим бороться (как прятать самые выдающиеся уродства ))) ) |
То что УРОДЛИВО, то не может быть КРАСИВО! Даже по пьене... вот то что ТЕБЕ не нравиться, может понравиться ДРУГИМ.
п.с. - уродство, обще признаный стандарт! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:27:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| а мне допустим нравятся уродливые вещи - очень многое что считается "общепризнанным уродством" я считаю красивым и наоборот |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | | а мне допустим нравятся уродливые вещи - очень многое что считается "общепризнанным уродством" я считаю красивым и наоборот | я вот о чем и говорю.........на вкус и цвет....... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:31:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalyza писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | | а мне допустим нравятся уродливые вещи - очень многое что считается "общепризнанным уродством" я считаю красивым и наоборот | я вот о чем и говорю.........на вкус и цвет....... |
мда...одно и тоже повторяете....))) но в разных вариациях..... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:31:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | | а мне допустим нравятся уродливые вещи - очень многое что считается "общепризнанным уродством" я считаю красивым и наоборот |
смотря как это преподнести... и о каком уродстве идет речь? тебе нравяться допустим бородавки на лице? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.08.2004 12:32:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalyza писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | | а мне допустим нравятся уродливые вещи - очень многое что считается "общепризнанным уродством" я считаю красивым и наоборот | я вот о чем и говорю.........на вкус и цвет....... |
просто многие забивают себе голову чушью типа: вот эта девушка красивая а вот эта страхолюдина и вообще 90-60-90 совсем не идеал  |
|
| Вернуться к началу |
|
|