Кто Я? |
Лапонька, мы тебя очень любим! |
|
26% |
[ 26 ] |
Девушка так себе...Нормальная, обычная. |
|
18% |
[ 18 ] |
Дура безмозглая, ребенок великовозрастный |
|
16% |
[ 16 ] |
Шалава, девушка не обремененная моралью |
|
22% |
[ 22 ] |
Ведьма... |
|
18% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 100 |
|
Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 01.12.2006 20:15:39 Заголовок сообщения: Сто лет одиночества... |
|
|
Уииии.
Йа щаслив(с)
Потому что я наконец-то заплатила за инет и купила се мобилу))))ну и еще кое-что...
Осталось восстановить симку(
И все будет гуд))) _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
Последний раз редактировалось: Nymphaea (Ср, 28.11.2007 19:25:39), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wind of change Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 01.12.2006 21:06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Spiel mit mir писал(а): | Уииии.
Йа щаслив(с)
Потому что я наконец-то заплатила за инет и купила се мобилу))))ну и еще кое-что...
Осталось восстановить симку(
И все будет гуд))) |
Молодец! жизнь гууд!  _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Инптурист Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 09:05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Spiel mit mir писал(а): | Инптурист писал(а): | Таис ты можешь сказки рассказывать скоко влезет. На Ольку зря злишся. Кстати если ты думаешь что обсирать можно безнаказано ты ошибаешся. токо ты можешь триндеть скоко влезет про количество и т.д. но из вас 4 я любому один на один рожу начищу не напрягаясь. |
Я никогда не вру по своей воле...
Я на нее и не злюсь и не начинала даже...
Я??? Тебя обсирать???Безнаказано?
Ты первый начал! Ты обосрал меня и Ольку и думал тебе это с рук сойдет, а вот хер! А когда тебя культурно опустили и облили дерьмом в ответ на всякую хуету, что ты пишешь на форуме - ты обиделся!???Блять, сама невинность!
Да на хуй ты мне сдался? Я лишь ответила...Если ты думаешь, что тебе все можно и это останется безнаказанным, то вот Фигушки! Ты получишь то, на что нарываешься...(с)Так всегда будет.
Но вот вопрос...Ты явно делаешь это все специально...играеешь на публику. |
Ой напугала Ты что же не подошла в 4 к цезарю а? Что ты можешь сделать ты маленькая глупая соска которая в любой день может охринительно огрести. Давай выебывайся дальше Что же ты до сих пор ничегошеньки мне не сделала? А вот я тебе уже отомстил причем тебе от этого всю жизнь страдать. Круче причем помоему уже некуда Тебе написать в ЛС об одной твоей мааааленькой новой оссобенности организма?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
X@US

|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 11:05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я одной сучке камикадзе окажу бесплатные услуги стоматолога  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Инптурист Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 11:09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
X@US писал(а): | Я одной сучке камикадзе окажу бесплатные услуги стоматолога  |
А с чего ты вдруг сюда залез то? Вот ведь хитрован я то думал ты забыл Не стоит. В порядке общей очереди хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
X@US

|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 11:10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Инптурист писал(а): |
А с чего ты вдруг сюда залез то? Вот ведь хитрован я то думал ты забыл Не стоит. В порядке общей очереди хорошо? |
Позвони на мобилу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Инптурист Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 11:11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже... Абонент не абонентится Звоню на домашний. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 13:37:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой напугала Ты что же не подошла в 4 к цезарю а? Что ты можешь сделать ты маленькая глупая соска которая в любой день может охринительно огрести. Давай выебывайся дальше Что же ты до сих пор ничегошеньки мне не сделала? А вот я тебе уже отомстил причем тебе от этого всю жизнь страдать. Круче причем помоему уже некуда Тебе написать в ЛС об одной твоей мааааленькой новой оссобенности организма?  |
Во-первых, где ты написал во сколько и куда я должна приходить, а во вторых, я не сказала, что приду!
У меня своих дел хватает...
Чтооооо? _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 13:50:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Славка, хорошь! Ты хочешь, чтоб она тебя не трогала, а сам допекаешь её! потом не жалуйся, что тебя что-то не устраивает! Забей и не отписывайся больше!!! _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Я Гость
|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 14:07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Оль а с чего ты решила что я хочу что бы она меня не трогала? Я просто хочу что бы она знала на кого можно борзеть а на кого нет. А то у нее язык что помело.
Таис а не ты ли предлогала в 4 у цезаря? И вообще все оч просто... мне не надо с тобой договариваться так как я и так знаю где ты живешь. Где живут те двое пидоров я тож знаю. А где живёт чмошник узнать не проблема. Ты же в школу ходишь? Вот однажды выпозешь а у подьезда тебе в зубы дадут. Легко осуществимый вариант. Так что не трындила бы и заткнулась. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 14:09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Modell писал(а): |
Славка, хорошь! Ты хочешь, чтоб она тебя не трогала, а сам допекаешь её! потом не жалуйся, что тебя что-то не устраивает! Забей и не отписывайся больше!!! |
И вообще поздно уже. Она тут понимаешь навыеживалась а я тут теперь не трогай ее? Фигушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 14:31:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал(а): | Оль а с чего ты решила что я хочу что бы она меня не трогала? Я просто хочу что бы она знала на кого можно борзеть а на кого нет. А то у нее язык что помело.
Таис а не ты ли предлогала в 4 у цезаря? И вообще все оч просто... мне не надо с тобой договариваться так как я и так знаю где ты живешь. Где живут те двое пидоров я тож знаю. А где живёт чмошник узнать не проблема. Ты же в школу ходишь? Вот однажды выпозешь а у подьезда тебе в зубы дадут. Легко осуществимый вариант. Так что не трындила бы и заткнулась. |
вот сейчас её ты задеваешь!! так что если ответит, а она это сделает! не удивляйся, что она хамит! _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 14:33:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал(а): | Оль а с чего ты решила что я хочу что бы она меня не трогала? Я просто хочу что бы она знала на кого можно борзеть а на кого нет. А то у нее язык что помело.
вот сейчас её ты задеваешь!! так что если ответит, а она это сделает! не удивляйся, что она хамит! _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 14:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев
Последний раз редактировалось: Wind of change (Сб, 02.12.2006 14:39:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 14:35:21 Заголовок сообщения: |
|
|
_кад_ _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 14:37:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я случайно! его глючило _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Даэрон(666) Завсегдатай

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 275 Откуда: Глубины своей же фантазии
|
Добавлено: Сб, 02.12.2006 17:23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Инптурист писал(а): | X@US писал(а): | Я одной сучке камикадзе окажу бесплатные услуги стоматолога  |
Объективный комментарий:
Противно читать... Не люблю я таких шакалов низкого пошиба, которые бегают стайками, назначают стрелки и считают возможным для себя бить девушек... Вам бы задуматься над своим поведением, малыши, если ещё получится, конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 03.12.2006 06:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Даэрон(666) писал(а): | Инптурист писал(а): |
Объективный комментарий:
Противно читать... Не люблю я таких шакалов низкого пошиба, которые бегают стайками, назначают стрелки и считают возможным для себя бить девушек... Вам бы задуматься над своим поведением, малыши, если ещё получится, конечно... |
А ты хоть знаешь что пишешь то о чем пишешь? Раз девушек не бью она единственное исключение так как взбесила до ни магу.
Два стайками не бегаем.
Три стрелки не забивайем а делаем что надо молча а раз такой умный подумай где форум а где реал. В реале никто так перекрикиватся не стал бы. Не рынок же.
Малыши?... парниш а ты вообще кто? Откуда? Разве мы знакомы? Ты уже я гляжу возраст мой узнал? Если ты чего то не понимаешь или не видишь еще не значит что этого нет. Умничпешь много защитничек. Не суй свой нос в чужой вопрос знаешь поговорку? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 03.12.2006 06:57:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Modell писал(а): | Я писал(а): | Оль а с чего ты решила что я хочу что бы она меня не трогала? Я просто хочу что бы она знала на кого можно борзеть а на кого нет. А то у нее язык что помело.
вот сейчас её ты задеваешь!! так что если ответит, а она это сделает! не удивляйся, что она хамит! |
Оленька да пусть хамит я ее специально задеваю что жизнь малиной не казалась Мне просто интересно ее спровоцировать на что то более действенное чем брехать на форуме А то все таки не смотря на все мое поганое мнение о ней рука не поднимется а так... при самообороне задену случайно и совесть глядишь промолчит... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 04.12.2006 07:45:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Оленька да пусть хамит я ее специально задеваю что жизнь малиной не казалась Мне просто интересно ее спровоцировать на что то более действенное чем брехать на форуме А то все таки не смотря на все мое поганое мнение о ней рука не поднимется а так... при самообороне задену случайно и совесть глядишь промолчит... |
Задеть хочешь?
Ну-ну...
Продолжай...
Если, я приду к тебе в реале, то я буду последней кого ты увидишь)))) _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 04.12.2006 16:16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Spiel mit mir писал(а): | Anonymous писал(а): |
Задеть хочешь?
Ну-ну...
Продолжай...
Если, я приду к тебе в реале, то я буду последней кого ты увидишь)))) |
Хорош цапатца! Я вас прям не узнаю! по отдельности нормальные люди! А как вцепитесь, хоть стой и падай! Хватит! Я сказала!  _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 04.12.2006 19:21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня это радует...Надо же хоть кого-то обосрать(((
Ладно, закрыли тему...
Скучно(( _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 04.12.2006 19:49:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Spiel mit mir писал(а): |
Меня это радует...Надо же хоть кого-то обосрать(((
Ладно, закрыли тему...
Скучно(( |
правильно! Постоянно ругаться тоже надоедает! _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 05.12.2006 05:44:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Spiel mit mir писал(а): |
Задеть хочешь?
Ну-ну...
Продолжай...
Если, я приду к тебе в реале, то я буду последней кого ты увидишь)))) |  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 05.12.2006 15:23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Spiel mit mir писал(а): |
Задеть хочешь?
Ну-ну...
Продолжай...
Если, я приду к тебе в реале, то я буду последней кого ты увидишь)))) |  |
Славка Хватит!!! Ты уже меня достал, не то что её!
Прекрати войну и сдержи нейтралитет!! Короче ЗАБЕЙ!!!!!!
то что было 150 лет назад прошло! Какой смысл копаться в грязном белье, прожитых лет?  _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вт, 05.12.2006 15:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ли....Ребьята, вы как это годами всё измеряете? Ещё в том периоде, когда самый большой срок - 1 месяц. Вот ты.....сколько месяцев назад с мальчиком впервые поцеловалась? Думаю, что от силы, месяцев 60 назад......а уже про 150 лет пишешь  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Вт, 05.12.2006 16:01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
DuoCept писал(а): | Ой ли....Ребьята, вы как это годами всё измеряете? Ещё в том периоде, когда самый большой срок - 1 месяц. Вот ты.....сколько месяцев назад с мальчиком впервые поцеловалась? Думаю, что от силы, месяцев 60 назад......а уже про 150 лет пишешь  |
Хм...Ты угадал Именно 60 месяцев... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Инптурист Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05.12.2006 20:36:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Das Modell писал(а): | Anonymous писал(а): |  |
Славка Хватит!!! Ты уже меня достал, не то что её!
Прекрати войну и сдержи нейтралитет!! Короче ЗАБЕЙ!!!!!!
то что было 150 лет назад прошло! Какой смысл копаться в грязном белье, прожитых лет?  |
эээ ну вообще то я в своем посте ни в чем не копался а просто змеялся  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 05.12.2006 20:51:59 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ ну вообще то я в своем посте ни в чем не копался а просто змеялся  |
делай как знаешь... _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
Вернуться к началу |
|
|