TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вс, 20.06.2004 19:38:17 Заголовок сообщения: Опыт знакомств на пляже |
|
|
http://Lover.com.ua - оригинал статьи.
Наверняка у вас было желание узнать как познакомиться с девушкой, которую раньше никогда не видели. Вы не знали, что сказать, как переступить социальный барьер. И она исчезала. Позвольте мне рассказать вам, как надо подходить к реализации данной проблемы.
Находясь каждое лето на море, данная ситуация возникала довольно часто, и я стал знакомиться с девушками на пляже без предварительной подготовки. Меня ждал полный провал. Как в последствии оказалось, я этим занимался в местах не для новичков (где девушки только и ждут, кто бы к ним подошел). Это у меня происходило на одном пляже, где знакомиться с девушками подходили по несколько раз надень, и их это так доставало, что они отсылали всех не глядя.
Приехав домой, стало понятно, что без прикладной социологии здесь не обойтись. В то время я не знал, что на эту тему знакомства с девушкой уже кое-что написано, и поэтому мои изыскания не опирались на опыт других людей. Из-за чего у меня был выработан несколько иной подход (без этих NLP технологий, когда девушку удивляют, чем-то сбивают с толку, и начинают в них грузить все, что им захочется).
Так вот, следующим летом у меня получился абсолютный успех, появилась полная свобода выбора. Даже подумалось написать эссе на эту тему. После этого, когда я приехал домой, интернет получил очередного пользователя, и я был удивлен найдя литературу на эту тему.
Вот я и решил собрать всю информацию в одном сайте. Пока сайт только появился и хотелось бы добавить в него свой опыт пляжного клея, информацию о том как познакомиться с девушками, но хватит ли времени и терпения, посмотрим. |
|