| Автор |
Сообщение |
Супермен Бетменович :NON OPENLY:

|
Добавлено: Пт, 30.06.2006 07:33:17 Заголовок сообщения: Интервью TravelMusic с ЮБ... |
|
|
TM: Привет парни!
CRIME: Хайль!
Старр: Гитлер!
ТМ: Когда вы начали увлекаться рэпом?
CRIME: Первые Мои пробы были в 2000 г., когда понял что отечественный рэп - полный отстой.
Старр: Я начал в 2003. Мне предложил попробовать CRIME.
ТМ: А как давно вы друг друга знаете?
Старр: Со времен школы.
CRIME: Выросли в одном дворе.
ТМ: Откуда появилось название вашей команды?
CRIME: Сначала наша команда называлось Sanefreex, что в переводе с английского означает «Нормальные психи», каковыми являются большинство жителей спальных районов. Но на выступлениях в клубах никто не понимал нашего названия, и все называли нас «Южным бизнесом», по названию нашего первого трека.
TM: Парни, это ваш первый альбом?
CRIME: Да это наш дебют. Плод двух годичной работы.
Старр: Мы долго шли к этому. Как младенцы, которые учатся делать первые шаги.
ТМ: Как вы решили назвать альбом?
CRIME: Название альбома - "Пуля". Это очень символичное название. Этой осенью мы выпустим свою пулю в туши разных отстоев. Наш альбом будет уникален, такого еще не делали в отечественном рэпе.
Старр: Наша пуля.
TM: В каком стиле будет выдержан альбом?
Старр: В стиле dirty south, business style, а вообще альбом получился очень разносторонним.
CRIME: Да, мы сделали интересные треки. Есть классические рэпперские темы, есть мягкие треки, свежие рэппрезенты, есть жесткая лирика, но не та лирика, про любовь или торты, а жесткая лирика про жесткие вещи. Это как палка с гвоздем, только опасней.
TM: Где записывался материал?
CRIME: Студия URWR Recordz. Раньше битмейкер Kost[ae]n еще и сводил мои минуса, но я научился сводить свои минуса сам (я рад) и теперь мы только пишем голос.
Старр: Теперь затраты времени на студии свелись к минимуму.
ТМ: Кто принимал участие в записи треков?
Старр: Мы. Еще несколько треков нам спродюсировал Нерогатый (RW CLAN), как мы сказали ранее нам помогал Kost[ae]n, еще мы замутим на альбом один любопытный трек.
CRIME: Да, а утром нашего альбома будет совместный фристайл с RW CLAN'ом. Тот, кто не слышал их фристайлов, зря прожил жизнь.
ТМ: А будут ли совместные треки на альбоме?
CRIME: Вряд ли. До этого мы хотели их сделать, но большое количество фитов на первом альбоме - это слишком. Тем более у нас и так такой стафф, который не требует постороннего вмешательства.
Старр: Если фиты и будут, то максимум 1-2.
ТМ: А что вы предпочитаете слушать?
CRIME: Я очень уважаю творчество MURDER INC. и Ja Rule в частности. Еще мне очень нравится творчество Wu-Tang Clan, Jay-Z продакшн Jermaine Dupri.
Старр: Мне по душе Cypress Hill, Fat Joe, раннее творчество Mobb Deep.
ТМ: Вы перечислили только зарубежных исполнителей. А что вам нравится из отечественного?
CRIME: Мне нравится группы Хищная Паства, Дуримар, ID (лучший англоязычный рэппер Москвы), RW CLAN, Young Dogg (COX PRODUCTION).
Старр: Gunmakaz, 63 регион, Белый Парень, Кровосток.
ТМ: С кем бы вы хотели записать совместные треки?
Старр: Планируется трек с Miles, ID, Noize MC (RW CLAN), запишем трек с Дуримаром.
CRIME: Но большинство совместных треков выйдет уже после нашего альбома, следите за релизами TRAVEL MUSIC.
ТМ: Как вы относитесь к отечественному шоу-бизнесу?
CRIME: Подлый вопрос. Я думаю, за нас лучше бы ответил МС ДУРИМАР, который в совеем творчестве ярко раскрывает этот вопрос.
Старр: Нету у нас шоу-бизнеса. Есть только тупое зарабатывание денег.
ТМ: Дай краба!
CRIME: Спасибо TRAVEL MUSIC! А всем, кто это читает, мы приготовили небольшой презент – трек «Пуля», свежий рэппрезент нашего альбома!
Старр: Качайте и оценивайте! Миру мир! _________________ Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом.
Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Пт, 30.06.2006 20:37:57 Заголовок сообщения: |
|
|
CRIME: Первые Мои пробы были в 2000 г., когда понял что отечественный рэп - полный отстой.
ДУМАЕТЕ ВАША ХУЕТА ЛУЧШЕ?????????? _________________ Эмо хлопець - то сумний пiдорас!
Эмо дiвчинка сумна потоскушка!
Вбити эмо в кожному з нас!!
Вбити эмо ти чуэшь паскуда!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Супермен Бетменович :NON OPENLY:

|
Добавлено: Пт, 30.06.2006 21:59:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да лучше _________________ Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом.
Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей. |
|
| Вернуться к началу |
|
|