| Автор |
Сообщение |
Роман Гость
|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 23:37:57 Заголовок сообщения: Как быть.....не могу сам ответить на вопрос..... |
|
|
| У меня есть товарищ с кем я общаюсь уже многие годы,но недавно появились люди с которыми я нормально общаюсь.........и так получилось,что первый просит (такая ситуация случилась)вторых предать..............я нахожусь между двух огней..........не знаю как быть.......... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 23:39:22 Заголовок сообщения: |
|
|
кто тебе важней....
подумай...
а если одни просят предать других,то это не друзья...
хотя я могу сомневаться.. _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 23:40:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уйти на время в тень, если не хочешь потерять и тех, и тех. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DEGET Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 1345 Откуда: С луны свалился!
|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 23:41:56 Заголовок сообщения: Re: Как быть.....не могу сам ответить на вопрос..... |
|
|
| Роман писал(а): | | У меня есть товарищ с кем я общаюсь уже многие годы,но недавно появились люди с которыми я нормально общаюсь.........и так получилось,что первый просит (такая ситуация случилась)вторых предать..............я нахожусь между двух огней..........не знаю как быть.......... | оставь все как есть и посмотри че будет  _________________ Могила - финишная станция,
Здесь кончится твоя дистанция...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 23:42:09 Заголовок сообщения: Re: Как быть.....не могу сам ответить на вопрос..... |
|
|
| Роман писал(а): | | У меня есть товарищ с кем я общаюсь уже многие годы,но недавно появились люди с которыми я нормально общаюсь.........и так получилось,что первый просит (такая ситуация случилась)вторых предать..............я нахожусь между двух огней..........не знаю как быть.......... |
Не хочу уходить от проблем.......... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Eddie Гость

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 00:14:01 Заголовок сообщения: Re: Как быть.....не могу сам ответить на вопрос..... |
|
|
| Роман писал(а): | | У меня есть товарищ с кем я общаюсь уже многие годы,но недавно появились люди с которыми я нормально общаюсь.........и так получилось,что первый просит (такая ситуация случилась)вторых предать..............я нахожусь между двух огней..........не знаю как быть.......... |
Выбирай, кто тебе важнее, т.к. уходить от проблем это действительно плохо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
forever

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 00:18:32 Заголовок сообщения: Re: Как быть.....не могу сам ответить на вопрос..... |
|
|
| Eddie писал(а): |
Выбирай, кто тебе важнее, т.к. уходить от проблем это действительно плохо. |
+1 _________________ Надо жить в мире.Любить жизнь.Дорожить каждой минутой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 00:20:26 Заголовок сообщения: Re: Как быть.....не могу сам ответить на вопрос..... |
|
|
| Роман писал(а): | | У меня есть товарищ с кем я общаюсь уже многие годы,но недавно появились люди с которыми я нормально общаюсь.........и так получилось,что первый просит (такая ситуация случилась)вторых предать..............я нахожусь между двух огней..........не знаю как быть.......... | Как бабы себя ведёте. Нах обе стороны!
Как один умный человек (кстати мой лучший друг) сказал: Тот кто первый поставит ультиматум, будет первый же послан в сад. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 00:21:28 Заголовок сообщения: Re: Как быть.....не могу сам ответить на вопрос..... |
|
|
| Роман писал(а): | | У меня есть товарищ с кем я общаюсь уже многие годы,но недавно появились люди с которыми я нормально общаюсь.........и так получилось,что первый просит (такая ситуация случилась)вторых предать..............я нахожусь между двух огней..........не знаю как быть.......... | Поубивай всех,потом облейся бензином и сожги себя на Красной Площади.
ЗЫ А если серьёзно-то даже не знаю,тут только два варианта есть... _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 00:39:56 Заголовок сообщения: Re: Как быть.....не могу сам ответить на вопрос..... |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | Поубивай всех,потом облейся бензином и сожги себя на Красной Площади. |
а я всегда так делаю)))))))) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 00:40:42 Заголовок сообщения: Re: Как быть.....не могу сам ответить на вопрос..... |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): |
а я всегда так делаю)))))))) |
 _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Eddie Гость

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 00:46:47 Заголовок сообщения: Re: Как быть.....не могу сам ответить на вопрос..... |
|
|
| Nаглая_PожА писал(а): | | Роман писал(а): | | У меня есть товарищ с кем я общаюсь уже многие годы,но недавно появились люди с которыми я нормально общаюсь.........и так получилось,что первый просит (такая ситуация случилась)вторых предать..............я нахожусь между двух огней..........не знаю как быть.......... | Как бабы себя ведёте. Нах обе стороны!
Как один умный человек (кстати мой лучший друг) сказал: Тот кто первый поставит ультиматум, будет первый же послан в сад. |
Порой у человека, который ставит такой ультиматум, нет выбора и он прекрасно понимает, что его шанс на поддержку менее 50%.
И, конечно извини, но мнение друга это мнение друга. Он, наверное, пока еще не вырос, и известен, скорее всего в очень узких кругах.
Хотя помнится мне, что я слышал такой ответ только без "сада". Поэтому, смею предположить, что это не сказал твой друг, а твой друг повторил что-то, что кто-то до него сказал. И сказал, наверное, к некоторому примеру. А лепить куда угодно такие цитаты и компьютер умеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|