TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Ищу
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance)
Автор Сообщение
Ищу
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:08:58    Заголовок сообщения: Ищу Ответить с цитатой

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3614

пусть отпишеться или сведения сообищит о себе ,чтоб можно было связаться !

Автор Сообщение
~БОНИТА~
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:19:13    Заголовок сообщения: Re: Ищу Ответить с цитатой

Ищу писал(а):

Привет,меня Настя зовут.
Если хочешь,пиши в ЛС.

Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это стеб Sad

Автор Сообщение
~БОНИТА~
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):
это стеб Sad

хм,ты про что?

Я

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:28:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~БОНИТА~ писал(а):

хм,ты про что?

Wink

Автор Сообщение
Ap4u
раздолбай

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:43:40    Заголовок сообщения: Re: Ищу Ответить с цитатой

Ищу писал(а):

ой,это ж я Embarassed
меня Леной звать Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:44:33    Заголовок сообщения: Re: Ищу Ответить с цитатой

Ищу писал(а):

а что такое бонитО?

Автор Сообщение
ахиМ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:49:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто именно раздрожает или что ?

Автор Сообщение
ахиМ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:52:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем именно , вроде вполне норм покрайне мере по внешности , характер не могу знать !

Автор Сообщение
~БОНИТА~
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:55:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а):
ахиМ писал(а):
кто именно раздрожает или что ?

девка munky2

Почему так грубо "девка" ?
Ты меня даже не знаешь, а уже так говоришь.
Напиши что во мне не так ?

Я

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:55:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~БОНИТА~ писал(а):

Почему так грубо "девка" ?
Ты меня даже не знаешь, а уже так говоришь.
Напиши что во мне не так ?

ЧТО ТАКОЕ БОНИТО?

Автор Сообщение
~БОНИТА~
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:57:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dурное_ВлияниЕ писал(а):

ЧТО ТАКОЕ БОНИТО?

научись читать

Я

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:58:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~БОНИТА~ писал(а):
Dурное_ВлияниЕ писал(а):

ЧТО ТАКОЕ БОНИТО?

научись читать
ну бонита?
че этоо?

Автор Сообщение
Ap4u
раздолбай

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:59:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dурное_ВлияниЕ писал(а):
ну бонита?
че этоо?

ник! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
~БОНИТА~
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 14:59:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty munky2

Я

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ap4u писал(а):
Dурное_ВлияниЕ писал(а):
ну бонита?
че этоо?

ник! Wink

действительно?

Автор Сообщение
ахиМ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джордж а чем имено не нравиться , то меня рпям заинтересовало )

Автор Сообщение
Ap4u
раздолбай

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dурное_ВлияниЕ писал(а):
Ap4u писал(а):

ник! Wink

действительно?

да Shocked

Автор Сообщение
Принц
Космический

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:01:32    Заголовок сообщения: Re: Ищу Ответить с цитатой

~БОНИТА~ писал(а):

Привет,меня Настя зовут.
Если хочешь,пиши в ЛС.

где же я тя видел? scratch

...i'm an infinity...

Автор Сообщение
~БОНИТА~
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dурное_ВлияниЕ писал(а):
Ap4u писал(а):

ник! Wink

действительно?

честное пионерское

Я

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ap4u писал(а):
Dурное_ВлияниЕ писал(а):

действительно?

да Shocked

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Автор Сообщение
~БОНИТА~
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:03:00    Заголовок сообщения: Re: Ищу Ответить с цитатой

Принц писал(а):
~БОНИТА~ писал(а):

Привет,меня Настя зовут.
Если хочешь,пиши в ЛС.

где же я тя видел? scratch

ты меня спрашиваешь ?
Покажи фотку , я может скажу где...

Я

Автор Сообщение
Принц
Космический

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:05:59    Заголовок сообщения: Re: Ищу Ответить с цитатой

~БОНИТА~ писал(а):

ты меня спрашиваешь ?
Покажи фотку , я может скажу где...

tongue

...i'm an infinity...

Автор Сообщение
Dammit!
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она не моет голову Rolling Eyes

Автор Сообщение
~БОНИТА~
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем что идиотка munky2

не обоснованный ответ Rolling Eyes

Я

Автор Сообщение
~БОНИТА~
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simple white Very Happy писал(а):

Rolling Eyes мда, по себе судишь ?
какие-то все странные здесь. Лучше не обосновано застрать нового человека ?

Я

Автор Сообщение
~БОНИТА~
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

puke puke puke puke puke munky2

UT

Я

Автор Сообщение
Dammit!
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~БОНИТА~ писал(а):

Rolling Eyes мда, по себе судишь ?
какие-то все странные здесь. Лучше не обосновано застрать нового человека ?

Нет, по тебе 8(
У тебя волосы грязные на этой фотке 8(

Автор Сообщение
~БОНИТА~
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам поглумиться больше не над кем ? Rolling Eyes

Я

Автор Сообщение
~БОНИТА~
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 15:21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, по тебе 8(
У тебя волосы грязные на этой фотке 8(

Нет, они накрученные

Я

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: