Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 00:37:42 Заголовок сообщения: The Lord of the Hamsters nikname story |
|
|
Глава 0 (Предисловие…)
Довольно внушительное число народу в разные периоды времени интересовалось, что у меня за ник, почему именно этот, и почему именно у меня….. ну что ж, обо всем по порядку….
Как не сложно догадаться, мой ник переводиться как Властелин Хомяков,… следовательно, не сложно догадаться, что в истории моего “Ника” будут упомянуты эти прекрасные создания…..
буду выкладывать по главе, время от времени. люди должны знать своих героев.
п.с. - 2Засада. Это проза... ее тоже можно отнести к поэзии... не изгоняй. я лишь тебе как модератеру доверяю, что ты не позволишь закакать эту тему флудом  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 16:39:18 Заголовок сообщения: |
|
|
zabavno _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 19:39:32 Заголовок сообщения: |
|
|
эх... реакция вялая... прямо продолжение выкладывать не охото...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 19:41:39 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): |
эх... реакция вялая... прямо продолжение выкладывать не охото...  |
Нет уж выложите пожайлусто,
будет интересно почитать откуда появились повелители хомяков... _________________ Истина где-то рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 20:25:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 1 (Хомяки в моей жизни)
Впервые на территории моей квартиры зубастые травюршки появились, когда мне было около 10-12 лет. Первый Хомик, (парень) был выдан мне в аренду на неделю. Его хозяева уезжали из Москвы, а взять «крысёныша» с собой они не могли...
Когда мне сообщили, что к нам едет его величество ХОМЯК, я принялся строить планы о его поселении. В итоге, мною был построен «лабиринт»… ( самое жалкое строение, в которых обитали мои хомяки ( хотя,… :-/ Непосредственно моих хомяков было не много, я бы даже сказал, ОДИН, или если быть более точным, то ОДНА. Это была девочка, но о ней потом).
Так вот, это строение представляло собой подобие лабиринта из деревянных «фанерок» скрепленных скотчем. Высота стенок не превышала 20-25 см… сначала, я думал, что этого будет вполне достаточно, но как в итоге оказалось, такая высота была легко преодолима хомячками. На бумаге у меня было помечено, где хомячок будет есть и спать, но на практике мои взгляды, и взгляды хомячка разошлись,… Хомячок наплевал на мои предписания и в схватке двух воль победителем вышел хомка… Переубедить его не удалось… Как следствие этого, ночевал хомячок в коробке из-под телевизора...
Как-то в один из дней Хомик совершил побег,… Мы ( я с братом) проследили, куда хомячок убежит ( т.е. мы пытались все выловить хомяка, но он все убегал и убегал). В итоге Хомик забился в угол в коридоре, где уже устроился на ночлег, и где был безжалостно отловлен, и возвращен в дом!
А домом ему тогда служила бумажная коробка. То есть, каждую ночь все домочадцы были обеспечены прекрасными скретчами, в исполнении Хомика, когда он, пытаясь взобраться на стену, «прощупывал» лапками стенки коробки.
В последнюю ночь пребывания у нас Хомика, я дал ему фору, продырявив стенку… я думал, что хомячок зацепиться и сможет подняться повыше, но он оказался «умнее». Он просто прогрыз дырку до подходящих размеров, и убежал… К счастью после предыдущего побега, мы знали, где его искать. В дальнейшем этот угол стал любимым местом обитания всех сбегавших Хомиков.
продолжение следует... возможно  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 20:31:54 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно, с животными всегда так _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 20:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я требую продолжение...
Интересно чем же это все закончиться... _________________ Истина где-то рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 20:42:05 Заголовок сообщения: |
|
|
K@TENOK писал(а): | Я требую продолжение...
Интересно чем же это все закончиться... |
дальше будет еще продожении... конец первой главы и еще 2.... но это будет уже не седня... ну или не сразу... пусть все переварят прочитанное. нельзя форсировать )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 23:49:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже хомячки жили, двое... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 23:51:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | У меня тоже хомячки жили, двое... |
потом, в след. части истории, будет рассказ про судьбу моих хомячков  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 23:52:33 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | У меня тоже хомячки жили, двое... |
Не надо только напоминать мне, ок?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 23:52:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а никто не знает где шиншилл купить можно для разведения?.. _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 23:55:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха писал(а): | а никто не знает где шиншилл купить можно для разведения?.. |
на птичке... а у тебя в квартире фипко много места ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 23:56:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | У меня тоже хомячки жили, двое... |
Не надо только напоминать мне, ок?  |
тогда продолжения моего повестования не читай  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 26.11.2004 23:59:24 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | У меня тоже хомячки жили, двое... |
Садист?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 00:04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | У меня тоже хомячки жили, двое... |
Садист?  |
нет. Я никогда не обижал своих хомячков... я их не обижал....  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 01:10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В скоре после этого в моем доме появился уже мой хомячок. Это была ДЕВОЧКА. ХОМА! К ее прибытию я подготовился более основательно! Построил ей деревянную коробку…. Небольшой домик, деревянное колесо. Колесо, отняло, конечно, много сил, но зато Хоме оно нравилось. Свою Хомочку я выбирал сам. Я завел ее на птичьем рынке. Тогда был жаркий день, и в клетке было много хомячков… Но моя хомачка проявила чудеса акробатики. Она забралась на крышу… тем самым привлекла моё внимание… я думаю, что представься возможность Хоме вернуть время обратно, она бы ничего не стала бы менять... Пусть прожила она относительно не долго, зато счастливо…
В общем, в первое время хомячок жил в мини клеточке, но через некоторое время я достроил ей дом (правда, в дальнейшем мне приходилась его еще достраивать и наращивать). По пути домой с рынка, ХОМЕ был прикуплен приятель. Игрушечная мышка… В последующем убитая (этот жестокий глум над игрушкой я описывать не хочу), и изгнанная из дому!
В общем, в порядке эксперимента, ХОМА ОДИН, была наделена правами на вечернюю прогулку. Практически, каждый вечер еще выпускали из домика на пол в комнату и даровали полную свободу действий! Так было установлено, что хомячки могут взбираться на отвесные ковры, залазить под потолок по шторам, вскарабкиваться на спинку дивана. В общем, было опытным путем доказано, что при желании хомячок может забраться куда угодно! В конечном итоге излишнее любопытство оказало дурную службу Хоме.
Хомочка прожила у меня чуть больше года, но это время она провела как в раю... Она продемонстрировало мне «седьмое чудо света». Счастливая рожица хомячка. Я никогда не забуду как хомячок, с горящими глазками, миленькой улыбочкой, оттопыренными ушками бежал на встречу мне. Я тогда положил голову на спинку дивана, а Хома бежала на встречу. Это один из тех эпизодов, которые я запомню на всю жизнь!
Так же с этим Хомиком я познал, что такое “не будить спящего хомячка. Животное кусается». Узнал, почему телевизор в другой комнате перестает показывать (находишь так два куска антенного провода, а рядом Хома, с довольным щенячьим взглядом и проводом в зубах… )
Ближе к концу своей жизни (тогда я еще об этом и не мог даже предположить) для своей хомочки я построил новый дом. Дом был настолько удачен, что и сейчас служит в хозяйстве, только из него удалены дополнительные конструкции. В новом доме были все удобства… Колесо (сколько раз эта «тварь» перегрызала распорки в колесе, и сколько раз я их снова отстраивал %)) ……. ), ДВА дома… один, из предыдущего строения, и одни новый коттедж. Двухэтажный, причем второй этаж был обит мягкой обивкой… из этого домика было 3 выхода, и хомячку очень сильно нравился этот дом!!!
И вот наступило 6 ноября толи 1999 то ли 2000 года. В этот день мой единственный, все же остальные не совсем уже были моими, хомяк погиб при несчастном случае... Я помню (хотя, воспоминание, о счастливом хомяке я запомнил лучше), как держал на руках ослабшее тельце хомочки… как кровь текла у нее изо рта, и как она при этом пыталась вырваться из моих рук ( что она любила делать при жизни, ну непоседой она была), хоть и обессилела! Она была захоронена в тот же день под окнами моего дома. С этого дня мой брат стал вегаторианцем, а я навсегда наигрался домашними животными! Я не могу сказать, что часто вспоминаю своего первого хомяка, я вообще очень эгоистичен, я даже не всегда вспоминаю умерших близких мне людей…. Но вот счастливую мордочку своего «зубастика» я иногда да вспоминаю! И это как бальзам на душу!
На следующий день брат съездил на рынок и купил новую Хому… Хому 2. По образу и подобию первой. Тоже девочку, того же цвета. Тоже еще младенцем. Но эту «девочку» я никогда и не признавал «своей»… Хотя и не испытывал никакой ревности… и прочих чувств, типа поддельности, ненависти и прочего, прочего… Если я что и испытывал, так это безразличие. Единственное, чему я противился, так это вечерним прогулкам Хомы 2! В итоге вторая Хомочка скончалась в положенный ей срок естественным путем…
Это был не последний Хомик, проживающий на территории нашей квартиры, но все остальные были уже лишь проездом, и в ДОМЕ не жили…
конец главы один |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 01:20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Лёха писал(а): | а никто не знает где шиншилл купить можно для разведения?.. |
нет, дядя разводить хочет, а на рынке сколько они стоят? семью со всеми причиндалами за штуку реально взять? _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 01:25:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Лёха писал(а): | а никто не знает где шиншилл купить можно для разведения?.. |
нет, дядя разводить хочет, а на рынке сколько они стоят? семью со всеми причиндалами за штуку реально взять? |
рублей штуку??? взорслые один вроде больше штуки стоит... хотя может это детеныши у них такие гиганты  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 01:30:47 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Лёха писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Лёха писал(а): | а никто не знает где шиншилл купить можно для разведения?.. |
нет, дядя разводить хочет, а на рынке сколько они стоят? семью со всеми причиндалами за штуку реально взять? |
рублей штуку??? взорслые один вроде больше штуки стоит... хотя может это детеныши у них такие гиганты  |
не рублей _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 03:35:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Лёха писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Лёха писал(а): | а никто не знает где шиншилл купить можно для разведения?.. |
не рублей |
не рублей должно хватить даже в магазине крытом.... хотя вообще, сколько для них клетки, колеса, и прочее стоит я совсем не в рынке  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 13:07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 14:01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
...у меня в детстве тоже хомячки дома жили...Фунтик (самый первый, глава будущего большого семейства), Фрося (мама), Степан (папин любимчик,один из первого "потока" народившихся хомячат) и ещё много-много других...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 14:03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
они наверно совершили заговор и убежали от тебя, или ты их съела на завтрак, а может они сами тебя уже от изнеможения хотели убить но только стукнули головой об стенку... _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 14:05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
вкусные небось были?
Enya писал(а): | Степан (папин любимчик, |
хомякоубийцы... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 14:08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха писал(а): | они наверно совершили заговор и убежали от тебя, или ты их съела на завтрак, а может они сами тебя уже от изнеможения хотели убить но только стукнули головой об стенку... | Если это адресовано мне, придётся прокомментировать
Всё было гораздо прозаичнее. Фрося и Фунтик умерли своей смертью, были заботливо похоронены в красивых коробочках (без рыданий, конечно, не обошлось), а потомство раздаривали по мере поступления...
На работе у меня фотоколлаж - два хомячка стоят на задних лапках, держа яблоко, на котором балансирует третий.
Люблю грызунов...милые, хвостатые..и глазки-бусинки  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 14:09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Enya писал(а): | Лёха писал(а): | они наверно совершили заговор и убежали от тебя, или ты их съела на завтрак, а может они сами тебя уже от изнеможения хотели убить но только стукнули головой об стенку... | Если это адресовано мне, придётся прокомментировать
Всё было гораздо прозаичнее. Фрося и Фунтик умерли своей смертью, были заботливо похоронены в красивых коробочках (без рыданий, конечно, не обошлось), а потомство раздаривали по мере поступления...
На работе у меня фотоколлаж - два хомячка стоят на задних лапках, держа яблоко, на котором балансирует третий.
Люблю грызунов...милые, хвостатые..и глазки-бусинки  |
до смерти залюбила их значит, они не выдержали твоей любви и покончили жизнь суицидом _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 14:12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Homo Erectus 69 писал(а): | вкусные небось были?
Enya писал(а): | Степан (папин любимчик, |
хомякоубийцы... | "Любимчик" - не в смысле поедания  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 14:13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха писал(а): |
до смерти залюбила их значит, они не выдержали твоей любви и покончили жизнь суицидом | Первый раз слышу, чтобы суицид считался естественной смертью
Всё-то бы вам поглумиЦЦа  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 14:14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Enya писал(а): | Лёха писал(а): |
до смерти залюбила их значит, они не выдержали твоей любви и покончили жизнь суицидом | Первый раз слышу, чтобы суицид считался естественной смертью
Всё-то бы вам поглумиЦЦа  |
ну сердца значит у них не выдержали, такого давления _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
|