| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 13:18:38 Заголовок сообщения: нытики |
|
|
Хех я вот поняла,что меня раздрожают нытикии написала маленькую историю для них....такой даже возможно некий путеводитель,ну начнёмс:
Почему все жалеют тех,кто рассказывает о своей проблеме.У каждого человека есть проблемы.И тот,у кого они действительно серьёзные никогда не вынесит их на всеобщее обсуждение.Он может поделиться этой проблемой лишь с близкими людьми,и то не всегда,потому что страх его проблемы впивается ему в спину,и тянет его в пучину.Ты обманываешь сам себя и на несколько часов,дней,недель,месяцев ты становишся счастлив,но от неё не убежишь.
Она засасывает тебя так глубоко,что ты понимаешь,что она не разрешима.И тебе тяжело нести на себе эту ношу.Ты себе твердишь,что человек сам правит своей судьбой,но понимаешь,что это не так.Судьба,как река несёт тебя по своему течению.Ты сопративляешся,но это бесполезно.
Проблема затягивает тебя всё глубже и глубже.Ты перестаёшь верить в Бога,потому что понимаешь,что тебе не посилечто-либо изменить.Ты бъёшся в истерике,тебя это бесит,но ты нечем не можешь себе помочь.Ты понимаешь,что зависишь от проблемы,она правит тобой и решает всё.
Проблема затягивает тебя ещё больше и ты пытаешся быть оптимистом и искать только хорошое.Но и ты и я понимаем,что это не так.На верхушке жизнь хороша и все ходят и улыбаются,смеются и развликаются.Эта проблема становится,как айзберг.На верхушке она так мала,но под водой она большая,даже гиганская....
Эта проблема вертится у тебя в голове.Ты пытаешся Найти выход(exit),но всё не так,ты не можешь его отыскать.Тебе кажется,что ты проклят и ты просто хожешь исчезнуть,как в одном фильме,который я смотрела,исчезнуть и смотреть со стороны на всё и на всех.Это не выносимо,знать что проблема затягивает тебя так глубоко,что ты не можешь пошевелиться.
Ты ждёшь когда же всё это кончится,но нет,жизнь не такая простая штука.И даже не пытайся остановить её сам.Нет,не пытайся,утебя всё равно ничего не выйдет.
И я могу сказать тебе на последок,что это некий путь проблемы,который я придумала сама,а проблему я придумала сама,я представила,что или я больна,серьёзна больна....И вот теперь я хочу вам сказать нытики,ваши проблемы это ни что,то что вас никто не любит,значит,что вы не правельно себя ведёте и представляете,то что у вас проблемы в семье,хех,они есть у всех,и я думаю у детей,чьи родители алкоголики или наркоманы они намного тяжелее.А сидеть и жалеть сетя,это так глупо,проблему надо решить,а не поддаваться ей и своим чувствам.Вообщем нытики,я вас презираю,и запомните,жизнь прекрасна,вы прекрасны,и всё у вас всегда будет хорошо,только приложити к этому некое усилие..... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 13:22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
зиг мне! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 13:29:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ваще пох..
но мне племянник щас ведром в голову зарядил.. _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 13:31:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | хех....и ты ноешь и тебе себя жалко?
какой-то он у тебя садист!!!! |
нет..я корчусь от боли... _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
psyattack psychedelic

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 14:17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
nesmog ( _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 14:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Травалатор писал(а): | А в двух словах.. о чём пишут-то?
Написала бы фантастический боевик, я б прочитал, а так... |
Чёрным шрифтом описан тяжкий груз проблемы.
Синим - то, как Катя презирает нытиков. _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 16:58:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало верится, что это ты писала  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 16:58:21 Заголовок сообщения: |
|
|
круто ,и правдиво  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 17:01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень посредственный анализ. Очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 18:13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Casual писал(а): | Мало верится, что это ты писала  |
Зря. Такую байду вряд ли мог написать кто-то другой. В 17 лет, девочки думают, что что-то понимают в жизни  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 18:51:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я закончил читать на третьем абзаце и хотел бы узнать можно ли сделать закладку. просто я могу забыть где читать закончил...спасибо _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 19:28:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Casual писал(а): | Мало верится, что это ты писала  | хе,ну и зря Ленк,у меня историй много,пишу для себя,некоторые истории анализы самой же себя и событий,просто я не такая как Лирика(Кристина) и не люблю показывать своё творчество вот так,пишу для себя....я думала,что мы хорошо общались и ты меня знаешь,а оказалась нет(с)Чи-чи(Катя) _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 19:29:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эпицентр писал(а): | | я закончил читать на третьем абзаце и хотел бы узнать можно ли сделать закладку. просто я могу забыть где читать закончил...спасибо | а ты засранец мог бы и дочитать,или там совсем бредятина?(с)Катя _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 19:35:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | Эпицентр писал(а): | | я закончил читать на третьем абзаце и хотел бы узнать можно ли сделать закладку. просто я могу забыть где читать закончил...спасибо | а ты засранец мог бы и дочитать,или там совсем бредятина?(с)Катя | нормально....но с моим мнением слегка расходится) но написано с душой  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 20:03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | хм....зиг мне,а вы ленивцы и даже не можете прочитать моё творчество,я конечно понимаю,что я мутно пишу и очень сложно уловить суть тогдо,что я хочу сказать,но всё же.....  |
Просто не все понимают то, что написано.. и дело не в тебе.... я бы написала в чём, ток некоторые обидеться могутт... А с тобой я полностью согласна... Да и не все способны читать больше 3-4 строчек.. выдержки не хватает...
И написала ты хорошо... Лично мне вроде как всё понятно..
Ток я в некоторых случаях исключение... Мне всегда становится легче, когда я делюсь серьёзной проблемой с кем-то очень близким.. и этот очень близкий всегда помогает мне найти выход из даже самой трудной и запутанной проблемы. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 20:05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Очень посредственный анализ. Очень. | ну,как говориться,сколько людей,столько и мнений,возможно у тебя другой взгляд на жизнь,возможно у тебя будет более точный анализ....(с)Чи-чи _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257
Последний раз редактировалось: Булим (Ср, 19.07.2006 20:08:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 20:07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anthy писал(а): |
Просто не все понимают то, что написано.. и дело не в тебе.... я бы написала в чём, ток некоторые обидеться могутт... А с тобой я полностью согласна... Да и не все способны читать больше 3-4 строчек.. выдержки не хватает...
И написала ты хорошо... Лично мне вроде как всё понятно..
Ток я в некоторых случаях исключение... Мне всегда становится легче, когда я делюсь серьёзной проблемой с кем-то очень близким.. и этот очень близкий всегда помогает мне найти выход из даже самой трудной и запутанной проблемы. | я сама решаю проблемы,прокручиваю в голове варианты её решения и нахожу нужный,спс,что оценила и прочитала до конца....(с0Чи-чи _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 20:11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | я сама решаю проблемы,прокручиваю в голове варианты её решения и нахожу нужный,спс,что оценила и прочитала до конца....(с0Чи-чи |
Я тоже в основном сама решаю проблемы... только на других полагаться тоже нельзя, я бы сказала даже непростительно.... Но дело не в этом, если человек не научится сам решать проблемы, когда он останется один со своей проблемой, он просто не сможет её решить... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 20:12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно над 75% от души поржал! Твкая чушь!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 20:13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | DuoCept писал(а): | | Очень посредственный анализ. Очень. | ну,как говориться,сколько людей,столько и мнений,возможно у тебя другой взгляд на жизнь,возможно у тебя будет более точный анализ....(с)Чи-чи |
Ты делаешь попытку анализа, но пишешь всё обывательским языком. Твои суждения, это лишь зачатки суждений. Ты делаешь упор лишь на Жалости к себе, но не раскрываешь причины этого чувства. Чувство Жалости к себе. Сразу вспоминаю Кастанеду. Он вот выделял трёх врагов человека.
1) Чувство собственной важности
2) Страх смерти
3) Жалость к себе.
Они очень тесно переплетаются и взаимовлияют друг на друга.
Я не делаю попытки анализировать поступки других людей. Оставь людей самим себе. Займись собой. выслеживай себя, а не бегай с видом гуру.
Увидел гуру, убей его. Это из какой-то восточной системы. Не помню. Дави своё ЧСВ
Лады, девочка, не грузись глупостями. Смейся и рожай детей.
Последний раз редактировалось: DuoCept (Ср, 19.07.2006 20:14:31), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 20:14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Casual писал(а): | Мало верится, что это ты писала  |
Зря. Такую байду вряд ли мог написать кто-то другой. В 17 лет, девочки думают, что что-то понимают в жизни  |
Ну на счёт возрастьа, я понял, это спорный вопрос, но всё равно ты отжёг!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 20:15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Примерно над 75% от души поржал! Твкая чушь!  |
Ты человек настолько посредственный, что не способен глубоко, действительно глубоко мыслить...
ЗЫ ничего личного _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 20:17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): |
Ты делаешь попытку анализа, но пишешь всё обывательским языком. Твои суждения, это лишь зачатки суждений. Ты делаешь упор лишь на Жалости к себе, но не раскрываешь причины этого чувства. Чувство Жалости к себе. Сразу вспоминаю Кастанеду. Он вот выделял трёх врагов человека.
1) Чувство собственной важности
2) Страх смерти
3) Жалость к себе.
Они очень тесно переплетаются и взаимовлияют друг на друга.
Я не делаю попытки анализировать поступки других людей. Оставь людей самим себе. Займись собой. выслеживай себя, а не бегай с видом гуру.
Увидел гуру, убей его. Это из какой-то восточной системы. Не помню. Дави своё ЧСВ
Лады, девочка, не грузись глупостями. Смейся и рожай детей. |
Читай так : Живи на примитивном уровне типа как оьбезьянки, плодись, размножайся, кушай, справляй нужду и спи... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|