TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  
 
 
Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
 
Время Срать, 29 июля

 
Список форумов TenderIrbis -> Афиша (info.afisha)
Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
The Philosopher
Галактический император


Зарегистрирован: 25.01.2005
Сообщения: 2875

СообщениеДобавлено: Пт, 28.07.2006 12:59:00    Заголовок сообщения: Время Срать, 29 июля Ответить с цитатой

http://community.livejournal.com/electroclub/20490.html#cutid1

Electroclub & ORMFDM

представляют

"ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ ОПАСНЫЕ ИГРУШКИ"

29 июля, место проведения уточняется, 19:00

Живое выступление групп
FASHION SUICIDE
ВРЕМЯ СРАТЬ
ZUBOFF SEX SHOP


Аfterparty:
dj МОНАХ (EBM) и dj babymax (new wave)

Необыкновенный концерт: группы Время Срать, Fashion Suicide и Zuboff Sex Shop доведут вторичность до абсурда, а вас — до экстаза. Вы перестанете бояться окружающего мира, так как смешное не может быть опасным, — туалетная романтика, всеочищающее технопорно и электроцирк спасут человечество.

Программа вечера

19:00 — открытие дверей
21:00 — Fashion Suicide
22:00 — Zuboff Sex Shop
23:00 — Время Срать

Вечером для вас играют DJ MOHAX (EBM) и DJ babymax (new wave).

Для достижения полного эффекта рекомендуется явка с друзьями.

Первым 20 пришедшим – рулон туалетной бумаги бесплатно.

Вас ждут и другие сюрпризы.



Fashion Suicide



Электроцирк. Это ёмкое слово точно описывает концепцию группы, их музыку и образ жизни. Ровный и добротный синти-поп в живом исполнении настолько зажигателен, что впору браться за огнетушитель. Чем и славятся Fashion Suicide. Лихо высмеять штампы жанра не каждому по силам, однако ребятам это удалось. В преддверии выхода дебютного альбома группа представит подборку своих лучших песен.


Время Срать



Ансамбль Время Срать родился в середине далеких девяностых. Дело было в городе Заречном Свердловской области. Юные в ту пору А. Забей и А. Синтпопов, как это часто бывает, решили заняться совместным творчеством. Товарищи сошлись на том, что петь можно о чем угодно и играть можно какую угодно музыку. Поэтому, чтобы как-то выделяться, порешили петь песни на какую-нибудь тему, скажем о гoвне, под видом концепции: дескать, гoвно – вторичный продукт, так будем же заниматься принципиально вторичным творчеством (раз уж особой разницы между первичным и вторичным нет) и петь о гoвне, обласканном и восхваленном чуть ли не всеми панками. А чтобы как-то надежно и доходчиво подкреплять слова звуками, товарищи взяли на вооружение вторичный же стиль — панк, а затем техно и индастриал. В экстремальных условиях, за каких-то два года, А. Синтпопов и А. Забей записали 15 альбомов, после чего исчезли со сцены.
Однако собственная, узнаваемая манера была создана, имя — сделано. Несколько лет у артистов ушло на поиски себя в этом мире, формирование материальной базы коллектива и незабываемые приключения вроде перехода польско-немецкой границы. В итоге их двадцать второй альбом «Унитазный завод», вышедший в 2002 году, стал триумфальным. Невероятно мощная по энергетике эклектичная музыка вкупе с глубокими философскими текстами выдвинула группу в авангард электронных коллективов страны.
Возобновились концерты, «Время Срать» несколько раз показывали по центральному телевидению, а слава команды все росла и росла. Подобно прорванной канализации, записи ансамбля мощной струей растеклись по всей стране.
Настал черед Москвы воочию увидеть легенду. Настоящий Дристофор Калумб русского сантехно Алекс Забей представит публике программу, состоящую как из проверенных временем шлягеров, так и из свежих композиций, вошедших в не менее свежий альбом. Как и раньше, песни всё на те же вечные темы — о любви и о говне. «Время Срать» предстанут перед аудиторией в неожиданном зареченско-московском составе, так что это будет полный авангард и депрессивное веселье.


Zuboff Sex Shop



Репрезентация альбома «Живой Керосин»

Много керосина утекло с тех пор, когда в 1994 году Зубов рекрутировал своего друга Романа Сидорова в эстрадно-трэшевый коллектив «БардCore», исполнявший авторские песни на стыке стебного панк-рока, готики и квазишансона. Эмоциональные и эксцентричные поэтические панк-зарисовки об Афгане, мастурбации, зоне и прочих фрагментах здешней и нездешней жизни исподволь оказывали сильное терапевтическое воздействие на слушателя. В 1996 году был записан единственный альбом того ансамбля, и как он точно называется, неизвестно. Даже музыканты теряются в догадках.
Начало второму этапу творчества было положено в 1997 году в Театре СА на Таганке, когда Зубов со своим бывшим одноклассником Павлом «Шефом» Шевченко, который тогда работал главным бутафором в театре (а позднее проявил себя как композитор в фильме «Пыль» с участием Петра Мамонова), организовывает проект без названия, стилистически ориентированный на постпанк и электронную музыку. В 1998 году, после записи семи треков, проекту было дано имя Zuboff Sex Shop, и поскольку окно мастерской выходило на Садовое кольцо, альбом назвали «Машины Едут».
Позднее был набран новый состав, и группа, сменив название на Zuboff Sex Star, много выступала по густонаселенным пунктам Подмосковья, а также на спортплощадках и в местах лишения свободы. Потом команда ввязывается в авантюру «Рок против наркотиков» и под этим лозунгом выступает по городам России.
После концерта в Рязани в ноябре 1999 группа распадается. Под вывеской Zuboff Sex Shop в подвале Дома пионеров были записаны два сольных альбома: «Магия Личности — 1» и «Магия Личности — 2». В 2003 году коллектив выступил на рок-фестивале в Красноармейске (впервые — под названием Zuboff Sex Shop), сразу же был замечен жюри (Жариковым из группы «ДК») и получил призовое место. После большого перерыва проект начал стремительно набирать обороты: выпущена по-настоящему качественная и зрелая пластинка «Живой Керосин», успешным оказалось выступление перед большей аудиторией на фестивале видеоарта Urban SoundScapes.
Отдельного упоминания заслуживает потусторонне-искренняя и полная самоиронии поэзия в незабываемом исполнении автора. Наследуя традиции «странных» рок-групп 1980-х годов, группа никогда не шла на поводу определенного стиля и ценила свою самобытность превыше всего. В субботу, 29 июля, вы увидите, какие они — эти маленькие опасные игрушки ZSS.



Место проведения: уточняется
Начало: в 19:00.
Вход на концерт: 150 или 200 руб. (с флаером или без него).
Адрес: см.выше
Как пройти:
Телефон:
Организаторы: Electroclub Community и ORMFDM.
ЖЖ-сообщество: http://electroclub.livejournal.com


песни:
Fashion Suicide
Doll in Uniform
Fundamental Mission
Little Candy
Out of the Stars


Zuboff Sex Shop
Витамин Е
Ночью в субботу
Несмотря на тишину (кавер на В.Шумова)
Ночной рабочий


Время Срать
Мусоропровод
#бнутая girl
Любовь в кабинке номер 2
Унитазный завод
_________________
http://myspace.com/theforcedoscillations
http://community.livejournal.com/ormfdm/profile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Афиша (info.afisha) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB Group  Silver_Xire background picture © BaRiMzI. made by  BaRiMzI





Свободная тема
Хочу познакомиться с ...
Дела душевные
Личный психолог
Юмор
Поэзия
Проза
Форум одного автора
Аниме
Спорт
Армия
Животные
Кулинария
Место встречи
Досуг
Вдали от дома
Фильмы
Музыка
Субкультура
Мода
Афиша
Праздники
Объявления
Чемпионаты
Наука
Общество
Учеба
Английский язык
Tech.Comp
Игры
Авто
Мобильные телефоны
Графика
Render
TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service