TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

не думаю что оцените, но все же :) Калалаев2

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 11:35:52    Заголовок сообщения: не думаю что оцените, но все же :) Калалаев2 Ответить с цитатой

Калалаев - 2
(спортивная драма-фарс)
Содержание предыдущей серии:
продажный судья Калалаев приходит к своему покровителю председателю судейского комитета Блевникову с просьбой замять скандал. Блевников за взятку обещает решить вопрос с руководителем футбольного союза Мудкоу, мечтающим выгнать корупционеров из футбола. В итоге их встречи Калалаев был признан дауном инвалидом детства НЕВЕДОМЫМ путем оказавшимся арбитром матча.
Картина первая(Блевников и Калалаев)
Блевников- Здравствуй Калалаев.
Калалаев- Я не Калалаев.
Бл.- А кто?
Кал.- Тюмин.
Бл.- Как Тюмин?!
Кал.- Так Тюмин, взял фамилию жены, сами же меня от судейства как Калалаева отстранили, а мне детишек кормить надо. Мне без футбола никак нельзя.
Бл.- чтож ты опять накуролесил.Гол незасчитал, вратаря не удалил а наоборот удалил нападающего?
Кал.- Так вратарь грудью мяч отбил.
Бл.- Какой гудью, я никакой груди не видел.
Кал.- Я тоже не видел, а она та есть!!!(ДМБ, извини за плагиат)
Бл.- А, ну ясно. А Тихоновецкого за что удалил?
Кал.- На мячик хотел сесть.
Бл.- Так не сел же.
Кал.- Так я в качестве профилактики и сами же видели кто в VIPе был.
Бл.- Ну ладно, ладно я так спросил.В другую то сторону ошибался?
Кал.- Ну да по мелочам ,как учили чтобы....
Бл. Ладно,ладно знаю что журналюгам говорить.Хотя с Мудкоу опять как-то нехорошо получилось.
Он после того раза все восне вскакивае , кричит Катания,Катания и плачет. Жалко его.
Ну а если отстраним опять тебя что делать то будешь?
Кал.- Возьму фамилию тещи, девичью.
Бл.- Ну ладно иди , РФС тебе судья....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 11:42:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гавно адовое

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 11:48:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изверги!

Никогда не писал в газету, но тут случай особый. Я люблю футбол и болею за «Спартак». Но любимая игра для меня это не только игра, а повод выпить, побеситься на террасе, подраться с врагами, и вообще культурно провести время. Но понедельник 31 июля стал для меня черным днем.

Я один, без друзей оказался в незнакомом районе Москвы. Я сошел с автобуса, шел дворам, и вижу - у одного из домов стоит толпа 50-60 человек девушек в символике «Локомотива». Я наивный подумал, что хрупкие девушки не тронут здорового мужика со спартаковской розой.

Локогерлз, а это были именно они, сбили меня на землю, стали избивать, отняли любимую бейсболку. Как мне рассказали позже, в этом доме живет Марат Измайлов и они специально приехали туда, чтобы увидеть как на балконе сушится свежепостиранная форма кумира. Самое страшное, буквально в 5 метрах армянские дети играли в футбол в майках Карвальо, Вагнер и Дуду и их даже пальцем не тронули!

Когда я очнулся, то понял, что у меня разбито лицо, трусы испачканы губной помадой и тяжелая душевная травма. Мне никто не помог и я сам добрался до дома. А еще они убили у меня жалость к неполноценным маленьким девочкам. Как они могли!

Очень прошу, назовите статью «Изверги!». Может быть, после такого моего ответа мне станет легче?

Николай, Жулебино.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 12:00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не писали в газету (мы вообще писать не умеем, письмо пишет сестра Коляна), но тут случай особый. Мы любим футбол и болеем за «Спартак». Но любимая игра для меня это не только игра, а повод нажраться самогона, выебать телок, подраться с соседней деревней, и вообще культурно провести время. Но воскресение 30 июля стало для нас черным днем.

Я и 49 моих корешей, решили поесть шашлыков на природе . Мы сошли с автобуса, шли по полю, и вижу - стоит моб посреди поляны 500-600 человек в цветах «Локомотива». Я наивный подумал, что нас без цветов и с шашлыками не тронут и мы просто пройдем мимо.

Реактивщики, а это были именно они, что-то сказали одной девочке и бросились на утек. Мы поняли - побежали в засаду. И решили повернуть в другую сторону. Тут эта девочка достала бляху и побежала за нами. Сидение за компьютером и курение за школой не прошло даром, догнать она нас не смогла. Как нам рассказали позже, девочка споткнулась, ее сумка с мобильником упала в ручей и она сломала ногу. Она написала в газету что мы ее избили и убили светлую любовь к футболу. Самое страшное, мусора терь нас по всему подмосковью ищут, а мы ее даже пальцем не тронули!

Когда мы отдышались, то поняли, что половину шашлыков растеряли и аппетит пропал. Пришлось ехать домой так и не пожрав. А еще она убила у нас любовь к отдыху на природе. Как она могла!

Очень просим, назовите статью «Сучка!». Может быть, после этого нам станет легче?

Пацаны из Гадюкино.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 12:02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не писал в газету, но тут случай особый. Я - аргентинец, поэтому люблю футбол и болеть. Но любимая игра для меня это не только игра, а повод выпить, побеситься на террасе, подраться с врагами, и вообще культурно провести время. Но воскресенье 19 августа 2004 года стал для меня черным днем.

Я и несколько моих друзей искали место для пикника. Мы сошли с электрички, шли лесом и вижу - на одной поляне стоит толпа 10-12 человек в символике "ОЛЛС" (это такая секта, в которой главный постоянно сосет какой-то продолговатый предмет телесного цвета, его подхалим отращивает усы, а остальные считают себя Мауглями). Я наивный подумал, что эти шакалы не тронут обычных туристов, тем более мы были в одинаковых чорносиних майках.

Конилохи, а это были именно они (как мне рассказали пожже) во главе с неким Юрой (тамбовский волк ему товарищ, мама и папо!) напали на меня, ударили мячом по ногам и начали грязно приставать. Самое страшное, буквально в 5 метрах албанские и армянские дети играли в футбол в майках Вагонер, Оля Ч. и Рахитич, и их даже пальцем не тронули!

Когда я очнулся, то понял, что у меня красная карточка, отсутствие премиальных за поход и тяжелая душевная травма. Мне помог мой бразильский амиго Антонио Мальта Камило Жедер и я при помощи него добрался до дома. А еще они убили у меня стремление в основной состав сборной Аргентины. Как они могли!

Очень прошу, назовите статью «Педорасы!». Может быть, после такого моего ответа мне станет легче?

Адриан Хесус Бастия, Оргентина

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 12:02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё за поеботу ты выкладываешь?

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 12:05:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель писал(а):

отстал ты от жизни. почитай СС за вчера.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 12:07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель писал(а):

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 12:09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Lord of the Hamsters писал(а):
SKAльпель писал(а):

сс гавно. не читаю его.
онли СЭ.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 12:11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель писал(а):
The Lord of the Hamsters писал(а):

сс гавно. не читаю его.
онли СЭ.

сэ не многим лучше. очень "объективная" газета.
то что я писал, стеб над статьей.
http://192.168.99.15/forum/viewtopic.php?t=17045&postdays=0&postorder=asc&start=6075 тут оригинал есть.

Автор Сообщение
Blok
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 14:52:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: