Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Пт, 31.12.2004 00:47:09 Заголовок сообщения: Фрактальное сжатие данных |
|
|
Никто не увлекается?? Я сейчас занимаюсь разработкой нового метода, рассчитанного больше на высокопроизводительные многопроцессорные системы, а также на специализированные приборы, разработкой устройства которых занимаюсь параллельно... Если кто откликнется помочь, то буду очень рад. Имеются средства для исследования (компьютеры подходящего уровня, всевозможная электроника, несколько готовых чертежей, разработанных ранее схем и т. д.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2152 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пт, 31.12.2004 00:54:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Только самими фракталами. Ну собственно как у всех. Написание самопальной проги для расчета множества Мандельбродта.
УКНЦ, где то 96 год, сутки работы на 800 кгц машинке... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Пт, 31.12.2004 01:00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
TenderIrbis писал(а): | Только самими фракталами. Ну собственно как у всех. Написание самопальной проги для расчета множества Мандельбродта.
УКНЦ, где то 96 год, сутки работы на 800 кгц машинке... |
О как! И это ничего. У меня на ближайшие 2 месяца упор на устройства для работы с ними (что - то вроде аппаратных устройств, менее загружающих процессор)...
А до проги ещё не дошёл, только идеи есть. Планирую писать несколько версий (на 32-, 64- и 128-разрядном ассемблере для *Unix и SunOS для начала, а также для специализированной ОС устройства). |
|
Вернуться к началу |
|
|