| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mawa Завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 17:23:57 Заголовок сообщения: Re: The bullsheet top... |
|
|
8 тебе больше подойдёт.  _________________ I love you |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 17:25:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не смеялся над собой? Тогда посмейся? В них, отражение твоё нашёл  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 17:34:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А общий смысл сие каков? _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 17:35:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | А общий смысл сие каков? |
Для каждого свой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 17:38:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | slastya писал(а): | | А общий смысл сие каков? |
Для каждого свой. |
Я наверное совсем не соображаю, но будьте любезны разьясните мне... он высставил топ самых прикольных по его мнению или как? _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 17:40:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | OdinEight писал(а): | | slastya писал(а): | | А общий смысл сие каков? |
Для каждого свой. |
Я наверное совсем не соображаю, но будьте любезны разьясните мне... он высставил топ самых прикольных по его мнению или как? |
Не знаю Но факт остается фактом: Они привлекли его внимание!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 17:51:22 Заголовок сообщения: Re: The bullsheet top... |
|
|
| Skerra писал(а): | | это глум? |
Это Горлум! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 17:52:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха... Сипееец... Эдик когого то обсирает... Ты на сою фотку посмотри, клоун. Про твою внешность сказть ниче не могу, но вот надпись "Бухнем! и т.д." и твоя морда лица с фужером в руках... Я вот долго думал: Как это "бухать" из фужеров??? Ну и ессно твои постоянные обновления одной и той же фотки тоже глаз радуют.
В общем: кг/ам. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 17:57:12 Заголовок сообщения: Re: The bullsheet top... |
|
|
он внушает самому себе....!.......есть круче девушки, чем те которые ты указал!!!!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 17:57:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | Ха... Сипееец... Эдик когого то обсирает... Ты на сою фотку посмотри, клоун. Про твою внешность сказть ниче не могу, но вот надпись "Бухнем! и т.д." и твоя морда лица с фужером в руках... Я вот долго думал: Как это "бухать" из фужеров??? Ну и ессно твои постоянные обновления одной и той же фотки тоже глаз радуют.
В общем: кг/ам. | а кинь ссылку!!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 18:00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | Ха... Сипееец... Эдик когого то обсирает... Ты на сою фотку посмотри, клоун. Про твою внешность сказть ниче не могу, но вот надпись "Бухнем! и т.д." и твоя морда лица с фужером в руках... Я вот долго думал: Как это "бухать" из фужеров??? Ну и ессно твои постоянные обновления одной и той же фотки тоже глаз радуют.
В общем: кг/ам. | а кинь ссылку!!!! |
Он привлёк твоё внимание?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 18:01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Skerra писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | Ха... Сипееец... Эдик когого то обсирает... Ты на сою фотку посмотри, клоун. Про твою внешность сказть ниче не могу, но вот надпись "Бухнем! и т.д." и твоя морда лица с фужером в руках... Я вот долго думал: Как это "бухать" из фужеров??? Ну и ессно твои постоянные обновления одной и той же фотки тоже глаз радуют.
Он привлёк твоё внимание?  | просто стало по словам Безмолвия интересно....и вообще чётам такое когото обсирает.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 18:02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Skerra писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | Ха... Сипееец... Эдик когого то обсирает... Ты на сою фотку посмотри, клоун. Про твою внешность сказть ниче не могу, но вот надпись "Бухнем! и т.д." и твоя морда лица с фужером в руках... Я вот долго думал: Как это "бухать" из фужеров??? Ну и ессно твои постоянные обновления одной и той же фотки тоже глаз радуют.
Он привлёк твоё внимание?  | просто стало по словам Безмолвия интересно....и вообще чётам такое когото обсирает.... |
Не тем интересуетесь милейшая! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 18:04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Skerra писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Skerra писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | Ха... Сипееец... Эдик когого то обсирает... Ты на сою фотку посмотри, клоун. Про твою внешность сказть ниче не могу, но вот надпись "Бухнем! и т.д." и твоя морда лица с фужером в руках... Я вот долго думал: Как это "бухать" из фужеров??? Ну и ессно твои постоянные обновления одной и той же фотки тоже глаз радуют.
Он привлёк твоё внимание?  | просто стало по словам Безмолвия интересно....и вообще чётам такое когото обсирает.... |
Не тем интересуетесь милейшая! | а вы милейший напишите учебник о том чем мне интересоваться а чем нет... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 18:04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | TAHK писал(а): | | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=597 | спс  | пжл _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 18:05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | Ха... Сипееец... Эдик когого то обсирает... Ты на сою фотку посмотри, клоун. Про твою внешность сказть ниче не могу, но вот надпись "Бухнем! и т.д." и твоя морда лица с фужером в руках... Я вот долго думал: Как это "бухать" из фужеров??? Ну и ессно твои постоянные обновления одной и той же фотки тоже глаз радуют.
В общем: кг/ам. |
Судя по фото, он пал жертвой рекламного слогана: "Пейте без остановки, напитки из Черноголовки". Вспоминаю анекдот про отливающего негра  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 18:07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Skerra писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Skerra писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | Ха... Сипееец... Эдик когого то обсирает... Ты на сою фотку посмотри, клоун. Про твою внешность сказть ниче не могу, но вот надпись "Бухнем! и т.д." и твоя морда лица с фужером в руках... Я вот долго думал: Как это "бухать" из фужеров??? Ну и ессно твои постоянные обновления одной и той же фотки тоже глаз радуют.
Не тем интересуетесь милейшая! | а вы милейший напишите учебник о том чем мне интересоваться а чем нет... |
Родина говорит с каждой своей дочерью. Услышь её и ты поймешь. В стране демографический кризис. Дети недоношенные. Здоровье укрепляй. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 18:19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
киндергаден мля... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 18:20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, малыш, тебе стоит подучить русский язык, а потом обращаться к таким серьезным дядям как я!  _________________ Если http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4552 нужен тебе ищи меня в клубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 18:21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| EDIK писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | Ха... Сипееец... Эдик когого то обсирает... Ты на сою фотку посмотри, клоун. Про твою внешность сказть ниче не могу, но вот надпись "Бухнем! и т.д." и твоя морда лица с фужером в руках... Я вот долго думал: Как это "бухать" из фужеров??? Ну и ессно твои постоянные обновления одной и той же фотки тоже глаз радуют.
Я думаю, малыш, тебе стоит подучить русский язык, а потом обращаться к таким серьезным дядям как я!  |
Спусти пузырьки Дядя  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 18:24:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cherry писал(а): | Я непоняла, зачем ты создал енту тему  |
да нейух человеку делать, вот и понты кидает...что тут непонятного - то?
если что не ясно, обращайся ко мне, помогу....) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 18:25:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| EDIK писал(а): | | Cherry писал(а): | Я непоняла, зачем ты создал енту тему  |
А этого не надо понимать, это надо почувствовать  |
Опа!!! Ещё один ортодокс!!! Типа Путь Сердца? Понимаю, понимаю Магнитные волны. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 18:26:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| EDIK писал(а): | | Cherry писал(а): | Я непоняла, зачем ты создал енту тему  |
А этого не надо понимать, это надо почувствовать  |
Ну енто люди, которых ты считаешь не привлекательными, или что-то в ентом роде  _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2791 |
|
| Вернуться к началу |
|
|