| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Сб, 27.08.2005 11:44:19 Заголовок сообщения: My fucking pink life |
|
|
эх...тоже начну это гиблое дело...
Сегодня приснился дибильный сон....который я помню во всех деьталях и красках...
вообще жесть...но по соннику выпал хорошим...но сегодня слава богу сняться не вещиек сны...
ещё у меня ощущуние....будто меня переехало "стадо" трамваев....
ноет зуб...
появилась вредная привычка...я чувствую себя во всём виноватой....млиннн....
Последний раз редактировалось: катаСтрофКА (Пт, 22.12.2006 13:55:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Сб, 27.08.2005 20:16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня жесть денёк...вё-таки сон даёт о себе знать)))гыыы
Сначала....я начила смотреть мульт...Кошачий суп...честно...чуть-чуть жетсковато...прямо жесть...посмотрев до середины...меня оттащили от компа...дали в руку сумку...и потащили на Тёплый стан...на рынок...вот скажите...какого фига нужно тащиться на тёплый стан...чтоб купить несколько дынь и баклажанов...оболдеть...вот бабушкам делать нефиг...ну лано....сначала мы сели в автобус...вроде всё норм....но стало жуутко дажрко...и какой-то чел...видать с похмелья сел рядом....и...я надышаласмь мегазапахами перегара....воть...вроде через час мсы добрались до рынка...купили всё...что нуно....и поехали назад....
сели в можорный автобус с телеком....наслушались попсы...
но в этом автобусе было повеселее...не так жарко...водитель псих....
а то бишь...когда люди нажимали кнопку эсктренной остановки...ну и ли просто остановки...орн останавливался метров через 500...открывал двери....и чел...который выходил оказывался прищемленным дверями...то есть вордилла их просто закрывал...моментально...но это ладно....сначала...на МКАД нас подрезала какая-то баба....я любом стукнулась о седение передо мной....потом какой то бабке пареспичило переходить дорогу не по переходу...прям перед носом нашего злополучного автобуса...мы её чуть не сбили.....резкий тормоз...и наши баклажаны на полу))))хыыы....зато я лбом не ужарилась...
Потом я поссориласьт с бабушкой...и пошла гулять...погуляла..эээ...немного....эээ...с ЧаЧей....история умолчит....
ну а теперь сижу дома)))) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вс, 28.08.2005 09:53:47 Заголовок сообщения: |
|
|
эм...проснулась...поела....нуно собираться ехать(((бу _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вс, 28.08.2005 21:26:35 Заголовок сообщения: |
|
|
эм.м...сегодня был странный денёк...соскучилась по ЧаЧе....С утра поплакала немного)))...потом поехала к родителям....сходила с папой и братом в кино.ю...оно подняло мне настроение....классный фильм....Сумашедшие гонки....супер)))посмеялась множно)))....на обратном пути встретила Танкиста....потом ещё кучу народа...правильно Кирилл сказал...что сегодня день всяких встреч....потом сходила в парикмахерскую...меня обломали...там тааакая очередь((((ну а потом сходила к Цезарю...
эх...а ЧаЧа так и не позвонил(((( _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 09:24:10 Заголовок сообщения: |
|
|
аааааааа...идиотское начало....и наверное идиотского дня(((((в восемь разбудили...отправили в грёбанную парекмахерскую...чтоб ей провалиться...мне попался наитупейший мастер...ей говоришь обрежь на 4 см. она отрезала все 14....я урод((((((((((( _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 11:32:19 Заголовок сообщения: |
|
|
((((УУУУУ....ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИИИ _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 30.08.2005 21:05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ...чаЧа...я тебе уже объяснила...где была...
сегодня....странный день...меня до конца изуродовали....мне отстригли чёлку(я даже знаю...кто сейчас смеёться).....
воть....эх....нуно теперь привыкать к своей новой внешности...((( _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 17:29:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм....
Сегодня ездили с классом на экскурсию...супер было...
Млин одна из самых лучших экскурсий за всё моё обучение...
Правда, сначала мы долго ждали автобуса и ехали туда ( в Переделкино) два часа.
Но это того стоило, нагулялись супер, в его доме-особнике побывали, млин, я хотела бы там жить, ничего лишнего, свободно, комфортно, и запах какой-то странный.
Вообще супер...телик правда жесть, но смешной.
И сам автор оч. Интересный (Пастернак)....потом сходили к Чуковскому в особняк...нас там спутали с другой группой, всё к экскорсоводу справляли,но мы решили свалить, сославшись на то, что ищем особняк Пастернака...за тем сбегали к озеру, там потусили, пофотались, у нас даже два парня покупались...эээ...смешно выглядела, как они, как бревна с тарзанки падали))))
вообщем...всё норм...токо вот ЧаЧа постоянно обижаеться(((бууу _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 19:04:54 Заголовок сообщения: |
|
|
жизнь самое настоящее дерьмо...
Сначала было всё норм, так как была у родителей, но потом, позвонила бабуся,наорала не за что, настроение в минус...хорошо хоть Папаня поднял его, чуть повыше плинтуса,
после звонка Андрея стало ещё лучше,
Я уже планировала встретиться с ним в шесть, но...всегда есть но...
На павелецкой нуно было втретиться с тётей,
она опоздала, но всё-таки я успевала к шести.
Когда пришла домой...было без 10 минут(((надо было брыть руки в ноги и бежать...но...не тут-то было...
У бабушки даже в воскресенье, в выходной...единственный выходной...без уроков и уборок...и т.д.
нашлось для меня дело...она заставила меня перегладить веши и собраться в школу...брр...маразм,
Это-тьо ладно...я могла б немного и опоздать...но нет же...она захотела пойти со мной...и в итоге я сказала...что нефиг идти со мной...я не маленькая...и меня не нуно позорить...начался скандал...у неё был только дин довод...
типо мне есть что скрывать...
ДУРДОМ....
сейчас сижу...и чувствую обиженное сопение бабушки в спину...
И в голове пролетает мысль, что нужно переехать...нафиг... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пт, 30.09.2005 16:37:26 Заголовок сообщения: |
|
|
эх...млин....на душе как-то тяжко(((
даже поговорить не с кем...кроме Андрея..
а близким друзьям не до этого....
им и с другими хорошо...
они даже звонят редко...
а о том...чтоб погулять позвать...про это можно и забыть...
знаю..что сейчас посыпятся возмущения в мой адрес...эххх... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пт, 30.09.2005 17:16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я ненавижу себя.... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 19:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
блин...болит башка(я не пью...болит из-за перемены погоды)....ужасно грузит всё вокрут((((не знаю,что со мной...
день то нормальный...то отстойный...и как понять....дурдом....
эх......с Андреем ссоримся...и как всгда виновата только я....брррр...
снова колит в бок привыка быть виновной...
ааа...ещё вопрос...
кто будет читать дневник...то скажите, что важнее
Дружба или любовь...и почему?
а ещё....расскажите на англиском языке...таую ситуацию..
Вы в два часа ночи....оказались на крыше соседнего дома...что вы там делаете???? _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 04.10.2005 18:40:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Отстойный день...
Пришлось делать на завтра эти грёбанные уроки...
Так надеялась,что будет день самоуправления...почему так нечестно((((
Ужасно...
Да ещё говорят...что и дискотеки не будет...млинн...
Все планы рушаться....в один миг...за каких-то несколько минут((( _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Чт, 06.10.2005 20:40:58 Заголовок сообщения: |
|
|
эх...сегодня в школе было скучно...народу мало...да ещё одна "дурка"(С)Саёко не пришла...ваще жесть...на лит-ре чуть не заснула...
на физике получила выговор...на химии писали оооч. жестокую контрошу...и завтра этот ужас повториться... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Школа-это иногда до такой стерпени ужастно...
вот говорят им...у меня занятия...не могу никуда пойти....так нет же...грозяться испортить аттестат...и приходиться вставать у субботу в семь утра...хотя можно было встать в 9 и тащить к школе....а потом куда-то снова....и для чего????на какой-то грёбанный марофон(*((((ужассссс............эххх....как же это достало....да ещё эта аттестация...
мы этим учителям всё...а они нам ?????одно не хорошее биологическое слово из трёх букв.... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 24.10.2005 18:47:23 Заголовок сообщения: |
|
|
хыхы...жестокий сегодня денёк...Нинка-то нает...да и Андрюшка...
гыгы...
с утра припёрлась в школу...не выспалась...еле Нинку дождалась...потом на перемене заболел животик(девушки поймут)...затем посмеялись над эклером(точнее над остатками от него)...а он нам на след.перемене отомстил((((еле очистилась...теперь след на джинсах))))
потом похавали в столовке....весело....(чаво-то весь день в столовке)....затем меня встретил мой лапа...и всё норм....а сейчас слушаю жжужание бабуси над ухом....и чувствую боль в животике...(((  _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 25.10.2005 20:34:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ббббррр....
странный день....сломала карандаш(плак)...сижу и туплю...жду когда все свалят...те...кто нафиг не нужен(((кроме папы....эххх...что-то всё так...нехорошо....да и некоторые очень дуються....буки....
уроки почти не сделала.....((((дурдом....
что-то со мной не так(((брбрбр _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Ср, 26.10.2005 17:21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
блин....хнык((((
обидно когда тебя в чём-то обвиняют((((когда говорят....что ты больна форумом....что всё время тут торчишь....и т.д....когда сами за собой этого не замечают....
пишут всякую дрянь....от которой становиться ещё хуже.....
вот нафиг мне вообще разрешили комп включать....((((( _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.11.2005 19:10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё как всегда....
ничего нового....
аттестация грядёт.... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 19:12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
эх....завтра аттестация по русскому(((((эх...пожелайте 11 Б...самым счастливым)))
удаччиии _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 21:26:48 Заголовок сообщения: |
|
|
эххх _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 21:27:23 Заголовок сообщения: |
|
|
чаво-то из мя сегодня прёт позитив...и флудерство)))lol _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Чт, 17.11.2005 21:50:30 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...странный сегодня денёк...
проснулась в 11....
увидела...что бабусе плохо....она заболела....
выздоравливает пусть....
а я няня))))теперь...
ну воть....собралась...пошла в школу в 12 40......(у нас аттестация...)....как лохи есчё час ждали....
пришли....писать биологию...сдла хорошо....ещё бы не сдать....
пришла домой....села читать на кресло....читала читала....открываю глаза....время семь с хвостиком...и бабуся по телефону базарит...говорит...я я так....ужо колачиком и с закрытыми глазками читаю где-то два часа...воть....
здравствуй маразм! _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 18:44:17 Заголовок сообщения: |
|
|
что делать...если ты словами можешь сделать людям больно...и чаще всего так и делаешь...
а если так делаешь самым близким людям??? _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.11.2005 22:02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я псих и сволочь...и в этом меня трудно переубедить...да и не стоит...все и так с этим согласились....так что....буду думать....что...что-то можно исправить.... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 16:33:37 Заголовок сообщения: |
|
|
болииииииииитттттттттттттттттттттттттт
желуууууууууууууудоооккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
и нееееееееекомууууууу пожаалееееееетььььььььььь....
всееее говорят, что самааа виноватааааааааа......
кто из нас ещё сволочи _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Ср, 23.11.2005 17:08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.....как-то всё погано...даже писать об этом глупо...все такое пишут....так что...я ЛОХ _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 13:16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно мне было так плохо....хотелось умереть....было обидно....больно....ужастно,....
такого никогда со мной не было...никогда....
даже когда у меня умер папа....
неужели....любовь намного сильнее.....того чувства...которое я испытывала к отцу????? _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 22:47:34 Заголовок сообщения: |
|
|
усталааа...устала...усталааааа _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.11.2005 21:07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
один из самммых дерьмовых дней в моей жизни....не считая мАей лаффки....
и спасибо что у меня есть Нинка...которая мя оооч. поддержала в школе....и папы...который на моей стороне.... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
|