Автор |
Сообщение |
\P/s\y/ Гость

|
Добавлено: Вс, 27.08.2006 20:50:33 Заголовок сообщения: ? |
|
|
гордыня, эгоизм, чувство собственной важности, обвинение, критика, претензии, недовольство, осуждение, презрение, ненависть, раздражение, злость, гнев, обиды, месть, досада, разочарование, злословие, зломыслие, хвастовство, страх, тревога, беспокойство, сомнения, неуверенность, жалость, сострадание, сожаление, уныние, тоска, депрессия, чревоугодие, обжорство, корыстолюбие, жадность, скупость, зависть, ложь, обман, лицемерие, лесть, ревность, блуд или прелюбодеяние.
Давайте меняться?
Кому интересно я выложил книгу: ftp://192.168.7.92/ /Неудоляйте пжл/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vengeance и Aenima Тусеры

|
Добавлено: Вс, 17.09.2006 16:27:54 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Стационар. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.09.2006 17:55:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Vengeance и Aenima писал(а): |  |
|
Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Пн, 18.09.2006 19:12:48 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
\P/s\y/ писал(а): | гордыня, эгоизм, чувство собственной важности, обвинение, критика, претензии, недовольство, осуждение, презрение, ненависть, раздражение, злость, гнев, обиды, месть, досада, разочарование, злословие, зломыслие, хвастовство, страх, тревога, беспокойство, сомнения, неуверенность, жалость, сострадание, сожаление, уныние, тоска, депрессия, чревоугодие, обжорство, корыстолюбие, жадность, скупость, зависть, ложь, обман, лицемерие, лесть, ревность, блуд или прелюбодеяние.
Давайте меняться?
Кому интересно я выложил книгу: ftp://192.168.7.92/ /Неудоляйте пжл/ | подохну в хлеву, но от этих слов не откажусь  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Вт, 19.09.2006 15:31:45 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
\P/s\y/ писал(а): | гордыня, эгоизм, чувство собственной важности, обвинение, критика, претензии, недовольство, осуждение, презрение, ненависть, раздражение, злость, гнев, обиды, месть, досада, разочарование, злословие, зломыслие, хвастовство, страх, тревога, беспокойство, сомнения, неуверенность, жалость, сострадание, сожаление, уныние, тоска, депрессия, чревоугодие, обжорство, корыстолюбие, жадность, скупость, зависть, ложь, обман, лицемерие, лесть, ревность, блуд или прелюбодеяние.
Давайте меняться?
Кому интересно я выложил книгу: ftp://192.168.7.92/ /Неудоляйте пжл/ | Набор терминов, противоречащих друг-другу (не все)... Объективность их перечисления с точки зрения психологии, пожалуйста Или это Ваша философия? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
\P/s\y/ Гость

|
Добавлено: Вс, 24.09.2006 23:59:36 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
Guest писал(а): | Набор терминов, противоречащих друг-другу (не все)... Объективность их перечисления с точки зрения психологии, пожалуйста Или это Ваша философия? |
Что то я не пойму, что здесь не объективно? Как они противоречат? Разве это не те чувства которые отравляют человеку жизнь? Если не согласны почитайте не поленитесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|