Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 31.08.2006 16:06:31 Заголовок сообщения: Ругаетесь ли вы за рулем? |
|
|
.. на окружающих водителей? Я по жизни спокойный, но за рулем Вчера даже кореш смехом процитировал "брат-2" -"нет ли у тебя брата в россии?" (эпизод с таксистом). бесят меня всякие уебаны, поворачивающие не с той полосы, бесят всякие пёзды, действующие только по своей необъяснимой логике... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Чт, 31.08.2006 17:13:31 Заголовок сообщения: Re: Ругаетесь ли вы за рулем? |
|
|
Anonymous писал(а): | .. на окружающих водителей? Я по жизни спокойный, но за рулем Вчера даже кореш смехом процитировал "брат-2" -"нет ли у тебя брата в россии?" (эпизод с таксистом). бесят меня всякие уебаны, поворачивающие не с той полосы, бесят всякие пёзды, действующие только по своей необъяснимой логике... |
Конечно ругаюсь, нахрена все в себе держать-то? Потом буду ходить на всех орать...  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aquascutum Адовый манагер

|
Добавлено: Чт, 31.08.2006 18:39:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я бля так ору,что все пластиковые детали машине трещат нахуй! (про треск конечно же шучу-иномарка фсё-таки)  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aquascutum Адовый манагер

|
Добавлено: Пт, 01.09.2006 07:45:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дольче Бабана [ЗП] писал(а): | ну прям ващееееее  |
А куда девацо?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 01.09.2006 10:50:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну слава богу, я думал это мне башню сорвало  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
X@3@P Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 04.09.2006 23:12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ОРУ АЖ ПИСТЕЦ!!! _________________ www.l2hw.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 02:18:07 Заголовок сообщения: Re: Ругаетесь ли вы за рулем? |
|
|
Anonymous писал(а): | .. на окружающих водителей? Я по жизни спокойный, но за рулем Вчера даже кореш смехом процитировал "брат-2" -"нет ли у тебя брата в россии?" (эпизод с таксистом). бесят меня всякие уебаны, поворачивающие не с той полосы, бесят всякие пёзды, действующие только по своей необъяснимой логике... |
да. и не только на водителей, но и на пешеходов. когда рядом кто-то сидит - нехорошими словами из серии ах ты козел, кретин, идиот тупой........... когда одна - матом  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вася Васин Писатель

Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 107 Откуда: из столицы мира Москвы!
|
Добавлено: Чт, 07.09.2006 16:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
да каждый день как выйду во двор как сяду на лавочку как возьму в руки руль и начинаю по чем зря прохожих материть и на собак выеППываться  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 13.05.2007 14:58:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я даже не за рулём агресивный =))) могу так матом обложить А тут недавно тему видел мой товарищ , у домодедовской едит мото и впираеться перед ним подрезая бэшка (трёха или пятёра) доезжают они до светофора (который у рамстора) тип без задумок слазиет с мотоцикла , открывает дверь водилы и тупо пихает ему па щас или куда попадёт , патом садиться на байк и уезжает респект мужику  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Diimon Посетитель

|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 23:28:21 Заголовок сообщения: случай |
|
|
Был у меня случай такой . Ехал я както с матерью на дачу ( года два назад ) . Едем спокойно никого нетрогаем по волгоградке и вдруг с правой стороны подрезает шаза стрит-сракерская , ну я ему в догонку матное слово в окно кинул . Мама мне говорит - дима ты что ? мол совсем с ума сошол ?? Ладно думаю фигбы с ним , едем дальше ..... И тут со стороны мамы какойто у..бан подрезает .... ) Я такого мата наслушался , мама хотела его есчо догнать и высказать всё что о нём думает ))))) ))) _________________ Я незнаю ктоты , но я одно точно - я тебя побрею ( у зеркала )
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5168 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The_Only Рожденный в СССР

|
Добавлено: Вс, 22.07.2007 23:18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Рураюсъ... исчо как 8) |