Автор |
Сообщение |
Звезда трассы Житель

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пт, 01.09.2006 20:02:18 Заголовок сообщения: Re: ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ |
|
|
Звезда трассы писал(а): | Почему многим привито это чувство? Неужели вы не пытаетесь стремится к поставленным вами целям7 Почему оглядываетесь на других и злорадствуете промахам более сильных? |
таковы люди |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 4374 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пт, 01.09.2006 21:11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
часто зависть губит человека, но иногда все таки заставляет делать всё для того, чтобы стать лучше человека, которому завидуешь, хотя второе вряд ли можно назвать завистью...  _________________
Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пт, 01.09.2006 23:16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависть иногда можно оправдать.
хотя когда я начинаю завидовать,я начинаю ненавидеть себя за это.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Сб, 02.09.2006 00:49:53 Заголовок сообщения: |
|
|
не завидую, обращаю мало внимания на других людей, я Бог )))))))))))) _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.09.2006 01:13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
не мы такие, жизнь такая(с)  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Звезда трассы Житель

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Сб, 02.09.2006 14:40:19 Заголовок сообщения: Re: ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ |
|
|
Звезда трассы писал(а): | Почему многим привито это чувство? Неужели вы не пытаетесь стремится к поставленным вами целям7 Почему оглядываетесь на других и злорадствуете промахам более сильных? |
конечно извени что не в тему,ну твой ник наводит на определенные мысли+твоя аватарка это ппц  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 03.09.2006 01:27:52 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | Зависть иногда можно оправдать.
хотя когда я начинаю завидовать,я начинаю ненавидеть себя за это.
 | я когда начинаю завидовать я тож тебя начинаю ненавидеть  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Вс, 03.09.2006 02:07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
чем богаты тем и рады..
а вообще у меня есть больше,чем у всех..
это доброта=)ыыыыыыыы
я всех люблю..
пис пис...
 _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Вс, 03.09.2006 03:52:28 Заголовок сообщения: Re: ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ |
|
|
Dурное_ВлияниЕ писал(а): |
таковы люди |
не мы такие, жизнь такая (с) _________________ Я дика Джедай |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вс, 03.09.2006 11:42:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | я когда начинаю завидовать я тож тебя начинаю ненавидеть  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Пн, 04.09.2006 16:48:30 Заголовок сообщения: Re: ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ |
|
|
Звезда трассы писал(а): | Почему многим привито это чувство? Неужели вы не пытаетесь стремится к поставленным вами целям7 Почему оглядываетесь на других и злорадствуете промахам более сильных? | зависть есть в каждом, только по разному выражается... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 03:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
мля... чё делать??? я завидую сам себе!.. потому, что я такой суперский!.. а я нет...  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 10:32:48 Заголовок сообщения: Re: ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ |
|
|
зависть передаётся генетически. какой родился человек - таким и останется. искоренить в себе это чувство невозможно.
так что виноват не человек, а его геном.
сама в людях больше всего не люблю зависть, для меня это хуже чем злость даже. с завистливыми людьми стараюсь общаться по минимуму и практически ничего им не рассказываю. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 11:01:38 Заголовок сообщения: Re: ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ |
|
|
Pink_Panther писал(а): |
зависть передаётся генетически. какой родился человек - таким и останется. искоренить в себе это чувство невозможно.
так что виноват не человек, а его геном.
сама в людях больше всего не люблю зависть, для меня это хуже чем злость даже. с завистливыми людьми стараюсь общаться по минимуму и практически ничего им не рассказываю. |
у меня есть конфетка) но я тебе её не дам) ЗАВИДУЙ!!!
 _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 11:05:43 Заголовок сообщения: Re: ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ |
|
|
не испытаваю такого чувства,а если что-то мне в себе не нравится стараюсь быть лучше,правда меня всё устраивает!  _________________ me |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 11:15:11 Заголовок сообщения: Re: ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ |
|
|
Der Gift [CoR] писал(а): |
 |
я не завистливая. у меня кстати тоже есть конфетка. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 11:17:58 Заголовок сообщения: Re: ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ |
|
|
Pink_Panther писал(а): | Der Gift [CoR] писал(а): |
 |
я не завистливая. у меня кстати тоже есть конфетка. |
хм... а ещё у меня есть 5 котлет и макароны)) ща завтракать буду)) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
\P/s\y/ Гость

|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 17:30:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависть
Позитивное намерение:
Получить что-либо важное для себя, необходимое и полезное: материальное благополучие, прекрасные отношения, успех. Иметь достаток в жизни. Иметь то, что есть у других, но отсутствует в моей жизни.
Человек завистливый испытывает раздражение, неудовольствие и не может спать спокойно, когда его сосед или знакомый приобретает или получает что то такое, чего нет у него. В его подсознании формируется программа уничтожения другого человека, того предмета или человека, из-за которого возникла зависть, и, кроме того, программа уничтожения своего мира. Зависть формирует огромную сознательную и подсознательную агрессию. Не зря это чувство христианство относит к одному из семи смертных грехов. Зависть чрезвычайно разрушительна для самого ее автора и для Вселенной.
Помните притчу? У одного человека был очень богатый сосед. И этот человек хотел иметь все то, что есть у его соседа. И тогда он обратился к Господу Богу и попросил для себя материальные блага. Бог ответил: «Я дам тебе все, что ты захочешь, но только с одним условием — твоему соседу я дам в два раза больше». И тогда этот человек попросил: «Господи! Выколи мне один глаз!»
Завистливый человек не понимает, что выступает против окружающего мира. Он не осознает своего истинного места и предназначения во Вселенной. Он не знает и не верит, что Вселенная сама позаботится о нем и даст ему именно то, что необходимо.
Человек может получить в жизни все, что только захочет: любые материальные и духовные блага. Для этого необходимо открыться силам Вселенной. А зависть мешает сделать это. Это пагубное чувство делает человека агрессивным и закрытым.
Если у вас есть зависть, составьте для себя программу избавления от нее.
В первую очередь для получения чего-либо в своей жизни пользуйтесь принципом изобилия. Суть этого принципа очень проста: Вселенная, Бог изобильны, а вы достойны иметь в этой жизни все, что вам необходимо. Берите и пользуйтесь. Радуйтесь и наслаждайтесь. И делайте это по-доброму, с чистыми помыслами.
Как можно чаще искренне желайте удачи другим людям. Это прекрасное лекарство от зависти, а также и от многих болезней и проблем в жизни, которые зависть вызывает. Желайте удачи своим близким, соседям, своему городу, правительству, своей стране, другим странам, планете Земля, другим цивилизациям.
Мне на работе, да и в жизни, часто приходится слышать, как люди ругают правительство и ту страну, в которой живут. Тогда чего же хорошего они ждут от «плохого» государства? Вот они и получают то, что ожидают.
Желая удачи и всего хорошего другим людям, вы притягиваете удачу в свою жизнь.
Научитесь также радоваться счастью и успехам других людей. Этим вы тоже привлекаете удачу и счастье в свою жизнь. Если мой сосед или знакомый купил прекрасный дом или машину, но этого нет у меня, то глупо завидовать и тем самым отравлять свою жизнь. Я лучше порадуюсь вместе с ним. Так я приближу момент обладания тем же, если мне это нужно.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 18:15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Звезда трассы писал(а): |
Здорово, что у тебя такая самооценка. Я вот тоже никому не завидую, я сама себе - идеал!!
P.S. А ты умничка! |
а я умничка ?  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 18:49:55 Заголовок сообщения: |
|
|
2\P/s\y/
ого, хренасе
откуда взял? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бука

|
Добавлено: Пн, 25.09.2006 05:28:27 Заголовок сообщения: |
|
|
это не мы такие - жизнь такая!
Просто жизнь сама по себе несправедливая штука - у кого то есть, а почему у дрогого этого не должно быть? отсюда и зависть появляеться! Неужели ты сама никогда не испытывала этого чувства? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Пн, 09.10.2006 14:01:39 Заголовок сообщения: Re: ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ |
|
|
Звезда трассы писал(а): | Почему многим привито это чувство? Неужели вы не пытаетесь стремится к поставленным вами целям7 Почему оглядываетесь на других и злорадствуете промахам более сильных? | Не обобщайте... Думаю, многие не завидуют, а радуются за других, хотя бы потому, что они умеют, имеют и могут то, чего нельзя сказать о себе.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волк Старейшина

Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 2170 Откуда: Зябликовский Лес =)
|
Добавлено: Пн, 09.10.2006 19:35:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не завидовал...
Невижу смысла  _________________ Где то там, в пустоте
Догорал Аст Ахэ.
Я смотрел, но слёз своих не видел.
Мрак окутал меня,
И исчезла Земля,
В час когда узнал я Твоё Имя... (с) Арда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Вс, 22.10.2006 10:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Все так расценили зависть как какое-то зло! Я немного не согласна с этим,ведь есть же у этой самой "омерзительной зависти" и обратная сторона: её можно превратить в ценный инструмент улучшения себя! не так ли? _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Вс, 22.10.2006 10:50:10 Заголовок сообщения: Re: ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ |
|
|
Pink_Panther писал(а): |
я не завистливая. у меня кстати тоже есть конфетка. | а у меня есть пепси!!! _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|