Что думаете |
Уроды |
|
30% |
[ 17 ] |
невидал таких |
|
1% |
[ 1 ] |
Мне пох на них |
|
36% |
[ 20 ] |
Сам такой |
|
30% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 19:07:37 Заголовок сообщения: А что вы думаете о футбольных фанатах? |
|
|
Не суппортёра, не поддержки с флагами и проим ...... А которые на выездах и в домашних деруцца..... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 20:01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пох...пущяй буянять _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 22:18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сволочи! Падонки! Фашисты! Милиции на них нехватает! Вот, вырасту, стану милиционером и буду с ними бороться! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 22:23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А расшифруйте, кто это такие?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 22:34:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже пох... на них. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 23:03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | А расшифруйте, кто это такие?  | Банды конкретных футбольных команд (фирмы), ради разрядки махаются с другими фирмами других марок(которые болеют за другие футбольные команды) дерутся, как правило, по принципам "fairplay"(без железа, без тяжелой обуви, без костетов...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 01:38:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | А расшифруйте, кто это такие?  | Банды конкретных футбольных команд (фирмы), ради разрядки махаются с другими фирмами других марок(которые болеют за другие футбольные команды) дерутся, как правило, по принципам "fairplay"(без железа, без тяжелой обуви, без костетов...) | Тогда я считаю, что это глупые люди, которым пытаются таким образом выразиться! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 01:40:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | А расшифруйте, кто это такие?  | Банды конкретных футбольных команд (фирмы), ради разрядки махаются с другими фирмами других марок(которые болеют за другие футбольные команды) дерутся, как правило, по принципам "fairplay"(без железа, без тяжелой обуви, без костетов...) | Тогда я считаю, что это глупые люди, которым пытаются таким образом выразиться! |
Я не глупый...не надо!!!
А вообще это просто разрядка...выброс эмоций...я не имею ввиду Ультрас...вот они ваще безбашенные! _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 01:43:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Damon писал(а): | Я не глупый...не надо!!!
А вообще это просто разрядка...выброс эмоций...я не имею ввиду Ультрас...вот они ваще безбашенные! |
Не знаю такого понятия!
Это не разрядка, а бред! Выброс эмоций можно найти в тысяче других мест, не причиняя вреда другим людям! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 01:58:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | Damon писал(а): | Я не глупый...не надо!!!
А вообще это просто разрядка...выброс эмоций...я не имею ввиду Ультрас...вот они ваще безбашенные! |
Не знаю такого понятия!
Это не разрядка, а бред! Выброс эмоций можно найти в тысяче других мест, не причиняя вреда другим людям! |
Я не причиняю никому вреда! А что плохого в том что бы придти на стадион и поболеть за любимую команду...покричать!
А вот Ультрас ... это как раз те кто ходит на стадионы что бы помахаться с болельщиками другой команды. Вот они действительно отморозки  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 02:01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Damon писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Damon писал(а): | Я не глупый...не надо!!!
Не знаю такого понятия!
Это не разрядка, а бред! Выброс эмоций можно найти в тысяче других мест, не причиняя вреда другим людям! |
Я не причиняю никому вреда! А что плохого в том что бы придти на стадион и поболеть за любимую команду...покричать!
А вот Ультрас ... это как раз те кто ходит на стадионы что бы помахаться с болельщиками другой команды. Вот они действительно отморозки  |
Ты видел в каком контексте я высказала свое мнение?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пт, 04.02.2005 18:06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | Damon писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Damon писал(а): | Я не глупый...не надо!!!
Не знаю такого понятия!
А вот Ультрас ... это как раз те кто ходит на стадионы что бы помахаться с болельщиками другой команды. Вот они действительно отморозки  |
Ты видел в каком контексте я высказала свое мнение?  |
В каком то смысле сам футбол это причяинение вреда игрокам команды соперника. Лично я после игры прихожу домой с разбитыми ногами и выбитыми пальцами и кистями рук. _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.02.2005 23:14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Damon писал(а): | В каком то смысле сам футбол это причяинение вреда игрокам команды соперника. Лично я после игры прихожу домой с разбитыми ногами и выбитыми пальцами и кистями рук. |
Руки-то как умудряетесь вывихнуть?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Пт, 04.02.2005 23:15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Футбольные фанаты - фсе казлы ибо им заняться более нечем ! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Сб, 05.02.2005 00:21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Air Jordan писал(а): | Футбольные фанаты - фсе казлы ибо им заняться более нечем ! | Ну зачем сразу "казлы".... пускай, чем хотят тем и занимаются..... МНЕ НА НИХ ПРОСТО НАСРАТЬ.....
Damon писал(а): |
Я не глупый...не надо!!!
А какого ты подрузомеваешь под ультровцами? ... RBW, YG? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Сб, 05.02.2005 00:26:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я их тоже в рот ... , но тока ведь можно и ... получить за просто так , типа спичек нет ......Вот за это я их не люплю падонкафф! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Сб, 05.02.2005 01:01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то ультрас в Италии, а в у нас больше прижился английский стиль... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Сб, 05.02.2005 01:02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Air Jordan писал(а): | Я их тоже в рот ... , но тока ведь можно и ... получить за просто так , типа спичек нет ......Вот за это я их не люплю падонкафф! |
Да ладно я уже привык, что на улице можно получить..... фигня это все... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Сб, 05.02.2005 01:07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Air Jordan писал(а): | Я их тоже в рот ... , но тока ведь можно и ... получить за просто так , типа спичек нет ......Вот за это я их не люплю падонкафф! | Хех, к сожалению так думает большинство, показали по телевизору "фанатов" - деруться мол, сам получил по щщам, подумал от кого же?- ах да от футбольных фанатов, вчера же по ящику показывали, все сходится!
Господа, не путайте фанатье с гопниками и дворовым быдлом! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Сб, 05.02.2005 10:11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Pernatiy писал(а): | Air Jordan писал(а): | Футбольные фанаты - фсе казлы ибо им заняться более нечем ! | Ну зачем сразу "казлы".... пускай, чем хотят тем и занимаются..... МНЕ НА НИХ ПРОСТО НАСРАТЬ.....
Я не глупый...не надо!!!
Невский фронт, Red Blue Warriors - они Ультрас. А кто такие YG.
И кстати, я не слышал про подобные группировки у брлельщиков Локомотива!
Цитата: | Damon писал(а):
В каком то смысле сам футбол это причяинение вреда игрокам команды соперника. Лично я после игры прихожу домой с разбитыми ногами и выбитыми пальцами и кистями рук.
Руки-то как умудряетесь вывихнуть? |
Ну вообще то я голкипер! _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Сб, 05.02.2005 12:56:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Damon писал(а): | Pernatiy писал(а): | Air Jordan писал(а): | Футбольные фанаты - фсе казлы ибо им заняться более нечем ! | Ну зачем сразу "казлы".... пускай, чем хотят тем и занимаются..... МНЕ НА НИХ ПРОСТО НАСРАТЬ.....
Я не глупый...не надо!!!
Невский фронт, Red Blue Warriors - они Ультрас. А кто такие YG.
И кстати, я не слышал про подобные группировки у брлельщиков Локомотива!
|
Ну тогда зря ты сделал вывод, что они самые безбашенные, т.к. у них все организовано (есть "медсестры", казначеи, лидеры, "разведчики", и даже иногда музыканты...), в отличие от простых отморозков..... они не устраивают таких погромов как на манежке.... А самые безбашенные это простые отморозки, которые пытаются быть на них похожими и ради "уважения" в своей среде громят рынки, убивают, причем их драги просходят с максимальной жестокостью
У локомотива.... ну их поменьше, но не мало....
янг гладиаторс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 11:00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЁС писал(а): | Сволочи! Падонки! Фашисты! Милиции на них нехватает! Вот, вырасту, стану милиционером и буду с ними бороться! |
А при чём тут фашисты? При чём тут милиция? Говорят про фанатов,а не HOOLIGAN's...  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 11:39:14 Заголовок сообщения: |
|
|
RBW
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 11:53:57 Заголовок сообщения: |
|
|
BULDOZzER писал(а): | ПЁС писал(а): | Сволочи! Падонки! Фашисты! Милиции на них нехватает! Вот, вырасту, стану милиционером и буду с ними бороться! |
А при чём тут фашисты? При чём тут милиция? Говорят про фанатов,а не HOOLIGAN's...  | Это стеб, если не догнал  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 11:56:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ARCY писал(а): | RBW
 |  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 11:58:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЁС писал(а): | ARCY писал(а): | RBW
 |  |
просьба не флудить. в дальнейшем подобные сообщения будут удаляться...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 12:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Damon писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Damon писал(а): | Я не глупый...не надо!!!
Не знаю такого понятия!
Ультрасы не деруцца.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 15:41:46 Заголовок сообщения: |
|
|
КОТ писал(а): | Ультрасы не деруцца.... | А что делают? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 19:22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | КОТ писал(а): | Ультрасы не деруцца.... | А что делают? |
Те же "безобидные" Supporters.... Просто поддержка. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 19:47:46 Заголовок сообщения: |
|
|
КОТ писал(а): | Damon писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Damon писал(а): | Я не глупый...не надо!!!
Не знаю такого понятия!
Ультрасы не деруцца.... | они не друцца - они м?дохают |
|
Вернуться к началу |
|
|