| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 12:36:56 Заголовок сообщения: Неудачные дни.... |
|
|
Как часто у вас бывают такие дни.....НУ когда всё дебильно,вообще всё валиться из рук,ничего не получаеться....Ты ругаешься со своими родными.....Например у меня был вчера такой день.Я посеял 5 фоток,которые не должены были потеряться,послал мать из-а этого,зашёл на форум,сразу в раздел Бои иэти....Там встретил недоброжелателя и тоже его послал.....А сёня вообще морально подавлен...Кстати в последнее время эти дни зачастили....А у вас как с этим и как с этим сёня бороться,как выйти из того сосотояния,в котором я ща нахожусь!?
Кстати это 1-я моя тема в этом разделе! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 12:39:24 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
| RaKoT писал(а): | | зашёл на форум,сразу в раздел Бои иэти....Там встретил недоброжелателя и тоже его послал..... | ..ааа..так это был всего-навсего неудачный день?
Ничего, пройдёт...
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 12:41:17 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
| RaKoT писал(а): | Как часто у вас бывают такие дни.....НУ когда всё дебильно,вообще всё валиться из рук,ничего не получаеться....Ты ругаешься со своими родными.....Например у меня был вчера такой день.Я посеял 5 фоток,которые не должены были потеряться,послал мать из-а этого,зашёл на форум,сразу в раздел Бои иэти....Там встретил недоброжелателя и тоже его послал.....А сёня вообще морально подавлен...Кстати в последнее время эти дни зачастили....А у вас как с этим и как с этим сёня бороться,как выйти из того сосотояния,в котором я ща нахожусь!?
Депрессия? Хы... Пережить. Просто пережить.
З.Ы. Лично я в таких случаях чаще смеюсь, веселюсь, прикалываюсь. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 12:42:27 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
| RaKoT писал(а): | Как часто у вас бывают такие дни.....НУ когда всё дебильно,вообще всё валиться из рук,ничего не получаеться....Ты ругаешься со своими родными.....Например у меня был вчера такой день.Я посеял 5 фоток,которые не должены были потеряться,послал мать из-а этого,зашёл на форум,сразу в раздел Бои иэти....Там встретил недоброжелателя и тоже его послал.....А сёня вообще морально подавлен...Кстати в последнее время эти дни зачастили....А у вас как с этим и как с этим сёня бороться,как выйти из того сосотояния,в котором я ща нахожусь!?
поздравляю ну и по теме, пройдет, было такое  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 13:05:29 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
Почаще выцходи на природу, тут Царицыно недалеко. Правда сейчас погода не та....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Одинокая Одри Житель

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 13:10:14 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
чё те посоветовть??хмм....НуДепрессия это ужассная штука!выйди погуляй с друзьями пообщайся!=)Может и полегче станет или выспись  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 14:01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Замкнутый круг, горечь обид,
Но это судьба, и не хочется жить...
Как годы летят эти мрачные дни,
Только ты продержись, и с пути не сверни...
(с) Т.Муцураев
Хммм, даже не знаю... Когда как... Такого, чтоб до упора, чтоб совсем никак - давно не было, а по-иному - и сейчас... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 14:02:28 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
| ХамКа писал(а): |
чё те посоветовть??хмм....НуДепрессия это ужассная штука!выйди погуляй с друзьями пообщайся!=)Может и полегче станет или выспись :lol: | Совет кстати не универсален, хотя Ракоту, думаю, должен помочь...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 14:06:15 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | ХамКа писал(а): |
чё те посоветовть??хмм....НуДепрессия это ужассная штука!выйди погуляй с друзьями пообщайся!=)Может и полегче станет или выспись  | Совет кстати не универсален, хотя Ракоту, думаю, должен помочь...)) | ...тогда уж сразу кому-нить лицо набить..точно полегчает - по себе знаю  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 14:07:43 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
| Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | ХамКа писал(а): |
чё те посоветовть??хмм....НуДепрессия это ужассная штука!выйди погуляй с друзьями пообщайся!=)Может и полегче станет или выспись :lol: | Совет кстати не универсален, хотя Ракоту, думаю, должен помочь...)) | ...тогда уж сразу кому-нить лицо набить..точно полегчает - по себе знаю 8) | Я излишей скромностью не страдаю, мне подавай РПК с полным магазином... 44 патрона на всех, один - на себя... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 14:10:02 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Я излишей скромностью не страдаю, мне подавай РПК с полным магазином... 44 патрона на всех, один - на себя... | Ну, это я уже слышала.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас, да?
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 14:13:09 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
| Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Я излишей скромностью не страдаю, мне подавай РПК с полным магазином... 44 патрона на всех, один - на себя... | Ну, это я уже слышала.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас, да?
8) | А без мызуки, на миру, смерть не красна,
А без музыки не хочется пропадать... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 14:32:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| иди познакомься с кем нибудь новым... сходи, туда, где давно не был... и просто побудь в компании новых знакомых...должно полегчать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 18:01:37 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
Раз в год бывает!  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 18:04:50 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
ну как бы не спиздеть ну... каждый день  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 19:00:07 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
каждый блина месяц.....  _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 19:03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
часто.... легко поддаюсь дипрессивным настроениям... а на Земле всего 4-5 человек, которые в такие моменты могут поднять мне настроение....А это люди к сожалению не всегда рядом  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 20:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | а на Земле всего 4-5 человек, которые в такие моменты могут поднять мне настроение.... |
Всего? Да это почти группа поддержки! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 20:58:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | а на Земле всего 4-5 человек, которые в такие моменты могут поднять мне настроение.... |
Всего? Да это почти группа поддержки! |
они каждый сам по себе, и некоторых я вижу по разу в 2-3 месяца......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 21:18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | а на Земле всего 4-5 человек, которые в такие моменты могут поднять мне настроение.... |
Какой ужас! Плохая группа поддержки!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 21:20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | а на Земле всего 4-5 человек, которые в такие моменты могут поднять мне настроение.... |
Какой ужас! Плохая группа поддержки!  |
а это и никакая не группа поддержки... это люди, каждый из которых индивидуальность. довольно сильные личности... общение с ними часто поднимает мое настроение У них отменная энергетика.... просто забываешь о своих проблемах... вообще, мозг думает только о собеседнике... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не страдаю от безумия, я им наслаждаюсь (с).
Ищи новые интересы. Некоторые дела вообще не идут при хорошем настроении, так что ты не только теряешь, но и преобретаешь. А ещё тренируй выдержанность. Нефиг посылать всех без реального повода. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| по сабжу - от понедельникаа до пятницы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:24:18 Заголовок сообщения: |
|
|
еще по суььотам добавляют....  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:24:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стас флуд не разводи! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:25:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | еще по суььотам добавляют....  | - у наверна - а вообще обзаведись вазелином - уши мазать - помогает |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Стас флуд не разводи! |
кто это говорит??  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:27:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | FeaNoR писал(а): | еще по суььотам добавляют....  | - у наверна - а вообще обзаведись вазелином - уши мазать - помогает |
спс обойдусь..  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:42:23 Заголовок сообщения: Re: Неудачные дни.... |
|
|
| Pchel писал(а): | | RaKoT писал(а): | Как часто у вас бывают такие дни.....НУ когда всё дебильно,вообще всё валиться из рук,ничего не получаеться....Ты ругаешься со своими родными.....Например у меня был вчера такой день.Я посеял 5 фоток,которые не должены были потеряться,послал мать из-а этого,зашёл на форум,сразу в раздел Бои иэти....Там встретил недоброжелателя и тоже его послал.....А сёня вообще морально подавлен...Кстати в последнее время эти дни зачастили....А у вас как с этим и как с этим сёня бороться,как выйти из того сосотояния,в котором я ща нахожусь!?
Депрессия? Хы... Пережить. Просто пережить.
З.Ы. Лично я в таких случаях чаще смеюсь, веселюсь, прикалываюсь. |
уууу депреессия...
это жуть...
я обычно к другу сразу бегу, и он (друг - Пчел) меня успокаивает одной фразой...
ДУМАЙ О СЕКСЕ Серег
я не знаю что это такое, но мне помогает  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|