| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:01:31 Заголовок сообщения: Re: Мне |
|
|
| MmM писал(а): | Мне чёт кажется что я пидор.
Мальчики, вы где? |
я здесь детка!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:03:19 Заголовок сообщения: Re: Мне |
|
|
| MmM писал(а): | Мне чёт кажется что я пидор.
Мальчики, вы где? | когда кажется, надо креститься!! но я думаю тебя убъёт крест(если ты пидр) _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Парни, все ко мне! Устроим оргию!! |
Да прекрати ты шуметь)) А то ведь если набегут, не отвертишься потом и я тебя спасать от них не буду) учти это)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Парни, все ко мне! Устроим оргию!! | вот я сохроню всю эту поебень, а через лет 20 покажу твои детям, какий их батя был разпиздяем, вот им будет весело и интересно.... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): |
Да прекрати ты шуметь)) А то ведь если набегут, не отвертишься потом и я тебя спасать от них не буду) учти это)  |
Ну так я только этого и хочу _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33-Life_MEN писал(а): | | MmM писал(а): | | Парни, все ко мне! Устроим оргию!! | вот я сохроню всю эту поебень, а через лет 20 покажу твои детям, какий их батя был разпиздяем, вот им будет весело и интересно.... |
бедные твои дети)) Думаешь они тебя за это любить будут?) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
Да прекрати ты шуметь)) А то ведь если набегут, не отвертишься потом и я тебя спасать от них не буду) учти это)  |
Ну так я только этого и хочу |
да тебе вечно что-то нетрадиционного хоцца)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
бедные твои дети)) Думаешь они тебя за это любить будут?) | да, подумай о детях, перестань!!=)))) _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33-Life_MEN писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
бедные твои дети)) Думаешь они тебя за это любить будут?) | да, подумай о детях, перестань!!=)))) |
самоуспокоение это хАрАшо) Продолжай в том же духе))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
самоуспокоение это хАрАшо) Продолжай в том же духе))  | да я как бы не себе.... а ему... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
самоуспокоение это хАрАшо) Продолжай в том же духе))  | да я как бы не себе.... а ему... |
аааа, я дура))
И он тож дурак) Он все равно не поймет)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
аааа, я дура))
И он тож дурак) Он все равно не поймет)))  | не ты не дура... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:25:17 Заголовок сообщения: |
|
|
аааа, я дура))
И он тож дурак) Он все равно не поймет)))  | не ты не дура... |
Я периодически занимаюсь самокритикой))) Не путай меня))) В данный момент я дура) Не правильно поняла, что ты написал) Но я себя наказала, так что теперь я довольна)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:26:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я периодически занимаюсь самокритикой))) Не путай меня))) В данный момент я дура) Не правильно поняла, что ты написал) Но я себя наказала, так что теперь я довольна)))  | как скажешь))) _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
МеМеМе)) Ниче, что мы твою темку тут превратили в свою?
Ладно, побьешь при встречи, так уж и быть)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | МеМеМе)) Ниче, что мы твою темку тут превратили в свою?
Ладно, побьешь при встречи, так уж и быть)  | она уже спит... нечего тревожить спящих))) _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:31:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33-Life_MEN писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | МеМеМе)) Ниче, что мы твою темку тут превратили в свою?
Ладно, побьешь при встречи, так уж и быть)  | она уже спит... нечего тревожить спящих))) |
Это он))) Он мальчик) Ну или просто похож на мальчика) Хотя я уверена, что он мальчик)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:33:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | GR33-Life_MEN писал(а): | | она уже спит... нечего тревожить спящих))) |
Это он))) Он мальчик) Ну или просто похож на мальчика) Хотя я уверена, что он мальчик)))  | ну фиг её знает, надеюсь потом он меня не побъёт((( _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:35:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это он))) Он мальчик) Ну или просто похож на мальчика) Хотя я уверена, что он мальчик)))  | ну фиг её знает, надеюсь потом он меня не побъёт((( |
не побьет) Пусть меня сначала попробует))
А вообще он добрый) Просто сегодня как всегда пил) И пытался записаться в геи) ну с кем не бывает)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:37:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | GR33-Life_MEN писал(а): | | ну фиг её знает, надеюсь потом он меня не побъёт((( |
А вообще он добрый) Просто сегодня как всегда пил) И пытался записаться в геи) ну с кем не бывает)  | ему повезло что у нас нет настоящих геев, а то они бы выследили... и не обламывлись...=)) _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:38:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще он добрый) Просто сегодня как всегда пил) И пытался записаться в геи) ну с кем не бывает)  | ему повезло что у нас нет настоящих геев, а то они бы выследили... и не обламывлись...=)) |
А я бы с удовольствием познакомилась и пообщалась с настоящим геем))))))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:39:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | GR33-Life_MEN писал(а): | | ему повезло что у нас нет настоящих геев, а то они бы выследили... и не обламывлись...=)) |
А я бы с удовольствием познакомилась и пообщалась с настоящим геем))))))  | а я нет, ну если познакомишься то расскажи=))) интересно.... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:44:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы с удовольствием познакомилась и пообщалась с настоящим геем))))))  | а я нет, ну если познакомишься то расскажи=))) интересно.... |
ну для девчонки это самый лучший друг, так говорят)))) Я ваще ненавижу девчонок) Общаюсь в основном только с парнями) Поэтому гея как раз не хватает в моей коллекции парней-друзей  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:45:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну для девчонки это самый лучший друг, так говорят)))) Я ваще ненавижу девчонок) Общаюсь в основном только с парнями) Поэтому гея как раз не хватает в моей коллекции парней-друзей  | ))) ну где то в центре москвы их куча, около какова-то памятника... я непомню... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:46:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33-Life_MEN писал(а): | | ))) ну где то в центре москвы их куча, около какова-то памятника... я непомню... |
вот мне заняться больше нечем, как тащиться туда за геем))))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:47:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | GR33-Life_MEN писал(а): | | ))) ну где то в центре москвы их куча, около какова-то памятника... я непомню... |
вот мне заняться больше нечем, как тащиться туда за геем))))  | зато настоящего гея увидеть мона... я спать=))
и те советую... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 03:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
вот мне заняться больше нечем, как тащиться туда за геем))))  | зато настоящего гея увидеть мона... я спать=))
и те советую... |
прекрасно) Посмотреть на него со стороны и убежать) Весело)
Я тож спатеньки) До завтра,т.е. до сегодня)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|