| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 20:10:00 Заголовок сообщения: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
А зачем нужен муж вообще?
не просто мужчина. а именно муж, как социальный элемент.... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 20:49:06 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| Масечка писал(а): | А зачем нужен муж вообще?
не просто мужчина. а именно муж, как социальный элемент.... |
Чтобы застраховаться себя от нежелательных последствий. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 20:53:16 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| Масечка писал(а): | А зачем нужен муж вообще?
не просто мужчина. а именно муж, как социальный элемент.... | Ну можно потом половину имущества содрать, алименты на себя, а не только на детей.....
Можно прописку в Москве получить.... Или иностранное гражданство.....
Ну еще сбудется детская мечта всех девочек: белое платье, гости, подарки......
Да можно еще много причин придумать.
А вообще меня интересует немного другой аспект данной проблемы _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 20:54:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что за аспект? Удиви новым взглядом. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 20:57:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Что за аспект? Удиви новым взглядом. | Ни о какой новизне речи не идет.
Мне интересно, как понять, что это именно тот человек, за которого стоит выходить замуж.... не опасаясь, что можешь пожалеть в будущем. Любовь любовью, но все же это далеко не все _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 20:59:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | DuoCept писал(а): | | Что за аспект? Удиви новым взглядом. | Ни о какой новизне речи не идет.
Мне интересно, как понять, что это именно тот человек, за которого стоит выходить замуж.... не опасаясь, что можешь пожалеть в будущем. Любовь любовью, но все же это далеко не все |
Как понять? Читай сопроводительную документацию. Иди к гадалке. Рви лепестки ромашки. Ну и ещё много разных способов  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 20:59:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Ни о какой новизне речи не идет.
Мне интересно, как понять, что это именно тот человек, за которого стоит выходить замуж.... не опасаясь, что можешь пожалеть в будущем. Любовь любовью, но все же это далеко не все |
мда... проблемка _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): |
Как понять? Читай сопроводительную документацию. Иди к гадалке. Рви лепестки ромашки. Ну и ещё много разных способов  |  _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Kamille писал(а): | Ни о какой новизне речи не идет.
Как понять? Читай сопроводительную документацию. Иди к гадалке. Рви лепестки ромашки. Ну и ещё много разных способов  | Как же я буду рвать лепестки своих детей?
Ты бы смог оторвать руки-ноги своему потомству, только для того, чтобы решить какой-то вопрос?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:02:41 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| Kamille писал(а): | Ну можно потом половину имущества содрать, алименты на себя, а не только на детей.....
Ну еще сбудется детская мечта всех девочек: белое платье, гости, подарки......Да можно еще много причин придумать.
А вообще меня интересует немного другой аспект данной проблемы |
я никогда о таком не мечтала.. _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:04:28 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| Масечка писал(а): | | Kamille писал(а): | Ну можно потом половину имущества содрать, алименты на себя, а не только на детей.....
Ну еще сбудется детская мечта всех девочек: белое платье, гости, подарки......Да можно еще много причин придумать.
А вообще меня интересует немного другой аспект данной проблемы |
я никогда о таком не мечтала.. | Ок, большинства девочек
(специально для тебя есть 2 других варианта да и подарки свадебные не помешают...... некоторым дарят квартиры, машины..... главное, правильно выбрать мужа) _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:04:45 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| Масечка писал(а): |
я никогда о таком не мечтала.. |
А головой не стукалась в детстве?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Как же я буду рвать лепестки своих детей?
Ты бы смог оторвать руки-ноги своему потомству, только для того, чтобы решить какой-то вопрос?  |
Ромашка-осеменитель? А Вас успели изучить? Позвольте мне  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:06:37 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Масечка писал(а): |
я никогда о таком не мечтала.. |
А головой не стукалась в детстве?  | Да я тоже в общем не мечтала. Просто знала, что так и будет  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, мне вот муж нахрен не нужен _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромашка-осеменитель? А Вас успели изучить? Позвольте мне  | Нет, все гораздо проще.....
Богиня ромашек  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:07:56 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| Kamille писал(а): | | DuoCept писал(а): |
А головой не стукалась в детстве?  | Да я тоже в общем не мечтала. Просто знала, что так и будет  |
Вот же, блин.....Даже не знаю, что сказать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:08:28 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
Вот же, блин.....Даже не знаю, что сказать.... | Тогда лучше промолчать  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Нет, все гораздо проще.....
Богиня ромашек  |
ОГО!!! А какие жертвы требуешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:09:55 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
нет... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:10:14 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
Вот же, блин.....Даже не знаю, что сказать.... | Тогда лучше промолчать  |
Не всегда получается. Но, я буду учиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:10:49 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| Масечка писал(а): | | DuoCept писал(а): |
нет... |
А может быть, ты забыла  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Kamille писал(а): | Нет, все гораздо проще.....
Богиня ромашек  |
ОГО!!! А какие жертвы требуешь? | От тебя будет достаточно того, что ты научишься молчать, когда нечего сказать  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:14:14 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
у меня память хорошая и я помню о чем я мечтала...например, о железной дороге)) _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:15:35 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| Масечка писал(а): | | DuoCept писал(а): |
у меня память хорошая и я помню о чем я мечтала...например, о железной дороге)) | А я о машинке с педалями..... и еще о радиоуправляемой (ж/д у меня была.....) _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ОГО!!! А какие жертвы требуешь? | От тебя будет достаточно того, что ты научишься молчать, когда нечего сказать  |
Проблема в том, что всегда есть, что, но не знаю, как  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:18:12 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| Kamille писал(а): | | Масечка писал(а): |
у меня память хорошая и я помню о чем я мечтала...например, о железной дороге)) | А я о машинке с педалями..... и еще о радиоуправляемой (ж/д у меня была.....) |
Эх, блин, а у меня всё это было и я мечтал о чём-то другом. Но моя память плохая и, я не помню о чём. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:19:25 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| Kamille писал(а): | | А я о машинке с педалями..... и еще о радиоуправляемой (ж/д у меня была.....) |
да-да-да!!!! _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Kamille писал(а): | От тебя будет достаточно того, что ты научишься молчать, когда нечего сказать  |
Проблема в том, что всегда есть, что, но не знаю, как  | огда учись выражать свои мысли
А еще можешь со всей серьезностью подойти к моему вопросу  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:25:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что всегда есть, что, но не знаю, как  | огда учись выражать свои мысли
А еще можешь со всей серьезностью подойти к моему вопросу  |
Есть такие мысли, что словами и не выражаются. Образы, образы. Ощущение лишь можно передать. Так и твой вопрос. Рекомендаций и рецептов быть не может. Есть лишь ощущения и предощущения. Если сумеешь быть честной с собой и не затуманить всё рациональными спекуляциями, то, наверное, поймёшь, когда встретишь своего человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
|