TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

тема закрыта

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
Нади
...la femme fatale...

СообщениеДобавлено: Вт, 26.09.2006 17:25:55    Заголовок сообщения: тема закрыта Ответить с цитатой

"Она –
не скажет мне умное: «Завтра…»
Она –
всего лишь улыбка и взгляд.
Она уходит
и не вернется назад."
© "Би-2"

Из письма Ему.

"….Обреченность....
За словами Твоими читается только обреченность…
А я…предала Нас…своим письмом…
Потому что сдалась…также обреченно, как и Ты… Потому что перестала бороться… Потому что перестала верить…в Чудо.
Потому что вижу жизнь такой, какая она есть. Без иллюзий и прикрас. Потому что она заставляет меня делать это. Как бы не противилась, как бы не изворачивалась, загоняя свое сознание в иллюзию, в которой мир совершенен и не имеет телесности…лишь Дух.
Да, Ты оставил мне Душу.
Но и я оставила ее только для Тебя. В ней больше никому нет места. НИКОГДА не было и не будет.
Но физические условности этого мира не дают Нам дать друг другу больше (а можно ли больше?..)
Отпускаю… Отпускаю, потому что понимаю, что это не приносит счастья ни Тебе, ни мне… Отпускаю, потому что не чувствую Твоего сердца, Твоей любви уже очень давно…
Отпускаю, потому что только свобода дарит человеку полет. Я хочу, чтобы Ты снова летал. Летал и дышал небом. Чистым, лучистым…нежным… Нет ничего нежнее неба… Нет ничего чище неба… Нет ничего выше неба…
Я отпускаю Тебя обреченно…
Ты должен сделать свой выбор. Я позволяю Тебе уйти. Ты волен сделать выбор. Уйти… или снова обречь себя на вечные муки…
Когда-нибудь Тебе все равно придется сделать этот выбор в пользу того, чтобы уйти… Потому что Ты не в силах бороться с жизнью. А жизнь не хочет Нам Вечного счастья наяву. Я это знаю. Я это вижу.
Порыв…Твой порыв… Ты не виноват в этом порыве…но Ты позволил этому порыву случится…Вряд ли у меня возникло чувство ревности. Потому что это естественно, не закрывать себя в монастырской келье, когда Тебе 19… Я все понимаю… Просто не люблю клятв и обещаний теперь… Они всегда становятся ложью. Каждая клятва непременно становится предательством.
«Глубоко убежден, что кроме страданий < …> я Тебе подарил
многое из того, что никто никогда не подарит, не только Тебе, вообще
НИКОМУ...» - Прав... В каждом слове прав. Оттого и желаю Тебе только счастья и ничего более. Таких, как Ты нет в этом мире. Ты был только в моих мечтах, в моих иллюзиях. И раз уж, я познала Тебя, значит, мои мечты не были напрасными. А иллюзии не были пустым обманом. Значит, Ты есть. Только я, видимо, не заслужила Тебя... Значит должна жить с этим теперь до конца своих земных дней. Но я буду знать, что жила не напрасно, и что не все в этом мире так отвратительно грязно и пошло. Моя вера в Свет оправдалась.
Ты – есть Свет.
Мой Свет."

Последний раз редактировалось: Нади (Ср, 27.09.2006 00:43:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 26.09.2006 17:35:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бла Бла Бла??? Rolling Eyes

Автор Сообщение
Нади
...la femme fatale...

СообщениеДобавлено: Вт, 26.09.2006 19:17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Простите? Это Вы к чему?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 26.09.2006 21:11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НадИ писал(а):
Anonymous писал(а):

Простите? Это Вы к чему?

А к тому, что: Слова - Слова - Слова....И каждое, словно пушечный выстрел, но.....Бах....И, даже отзвука не осталось.

Бла Бла Бла!!!

Автор Сообщение
Нади
...la femme fatale...

СообщениеДобавлено: Вт, 26.09.2006 21:22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
НадИ писал(а):

Простите? Это Вы к чему?

А к тому, что: Слова - Слова - Слова....И каждое, словно пушечный выстрел, но.....Бах....И, даже отзвука не осталось.

Бла Бла Бла!!!

Вся жизнь состоит из слов.
А к чему конспирация? Чего-то боишься?
Как зовут-то тебя, гость?

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 26.09.2006 21:24:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конспирация Very Happy Слова, это не жизнь. Слова, это отражение образов, что мы носим с собой и собой представляем. Ложь. Если умеешь молчать - Молчи. Если молчать не умеешь - Учись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Нади
...la femme fatale...

СообщениеДобавлено: Вт, 26.09.2006 21:40:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
Конспирация Very Happy Слова, это не жизнь. Слова, это отражение образов, что мы носим с собой и собой представляем. Ложь. Если умеешь молчать - Молчи. Если молчать не умеешь - Учись.

Ну вот! Так лучше! Так и знала, что это именно ты!

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 26.09.2006 21:42:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НадИ писал(а):

А может и не я Rolling Eyes Потом, как это ты могла знать? Confused

Автор Сообщение
Нади
...la femme fatale...

СообщениеДобавлено: Вт, 26.09.2006 21:43:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
НадИ писал(а):

Интуиция!Smile
Знаешь, есть такое чувство)
И еще дедукция!Smile

Автор Сообщение
Ovchin.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 26.09.2006 21:43:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
Из этой лжи и складывается наша жизнь.

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 26.09.2006 21:45:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НадИ писал(а):
DuoCept писал(а):

Интуиция!Smile
Знаешь, есть такое чувство)
И еще дедукция!Smile

Ну, для применения дедукции у Вас было слишком мало данных...Или....За мной следят? Sad

Интуиция? Это, которая, женская? Rolling Eyes

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 26.09.2006 21:48:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin. писал(а):
DuoCept писал(а):
Из этой лжи и складывается наша жизнь.

Да, блин, застряли в словах. Не соответствие всего. Мыслей, образов, слов и поступков.

Подумал - сделал. Решил - реализовал.

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Ср, 27.09.2006 19:28:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АФФТАРША,ПОКАЗЫВАЙ ФИЗИОНОМИЮ И СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: